ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
       Лиза заметила щенка который сидел у подъезда и смотрел на неё своими большими глазами.На секунду девушка задумалась после чего подошла спокойным и уверенным шагом к маленькому комочку около её поъдезда погладала его.Щенок прижался к зеленогалой и заскулил.       Не обращая внимания на то,что на щенке ошейник девушка взяла его на рука и зашла в свой подезд.       Зайдя в квартиру Лиза быстро скинула верхню одежду и понесла щенка в ванную.Девушка сняла ошейник и прочла надпись на нем которая её заинтересовала"Флэшик и DK" -Ладно,потом разберусь,-проборматала девушка и начала мыть своего нового друга.       Спустя окола часа Лиза закончила и сидела у себя на кровати и играла с Флэшиком.Имя собаки девушка решила не менять,так как не чего интересного в голову к ней не пришло,а Флэшик звучит интересно и забавно.       Флэш положил голову Лизе на колени и жалобно заскулил -Ты наверно голодный!Я об этом совсем не подумала,-Лиза подхватила своего друга и пошла на кухню.       В холодильнике оказалась много всяких вкусностей,но ни чего что мог поесть Флэш. -Ну,хорошо.Придется прогуляться до магазина и заскочить в зоомагазин,что бы купить тебе все необходимое для проживания у меня!- девушка быстро оделась взяла собаку на руки и отправилась по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.