ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лиза закрыла дверь и скатилась по ней, вниз садясь на холодный пол, утыкаясь носом в колени. Посидев так пару минут зеленоглазая пошла обратно на кухню к своему чаю,(или кофе) и выбору вкусняшки. Придя на кухню и посмотрев на напиток, который успел остыть, она развернулась и пошла в комнату. Легла в мягкую и уютную постель, девушка прикрыла свои глаза и погрузилась в сладкий сон.       В комнату с нежно желтыми обоями заглянул игривый лучик и начал блуждать по комнате девушки. Спустя пару минут телефон молодой особы начал вибрировать и издавать неприятный звук. Но девушка ни как не отреагировала, лишь немного поворочалась и опять улеглась на бок. С третей попытки трудолюбивый будильник смог пробудить спящую красавицу.       Взяв телефон в руки, и отключив будильник, Лиза посмотрела на время и её глаза округлились став размером с пяти рублевую монету. На часах 7:18, а она ещё в постели. Девушка рванула в ванную комнату и быстро привела себя в порядок. Выбежав из комнаты, где проводились водные процедуры, она направилась одеваться. Надев черные джинсы и черное худи «мне не приятно» школьница посмотрела на время 7:26 -«Я не успею выпить кофе, ладно куплю в автомате не чего страшного все равно мимо походить,» -принав такое решение Елизавела схватила портфели и побежала обуваться. Обувшись и схватив ключи девушка вышла ,захлопнула дверь и побежала по ступенькам вниз.       Выбежав из подъезда, Лиза пошла в школу. По дороге в школу, как и было задумано купила кофе и продолжила свой путь. Подойдя к месту назначения на входе в учебное заведение, она увидела подруг и побежала к ним: -Девочки! -радостно кричит русая. -Привет!- подруги обнимаются и идут на учебу. Задень не чего интересного, не произошло, не чего интересного и не обычного. Кроме того что русая нашла в сумке шоколадку с запиской «Улыбнись, улыбка тебе очень идет».       Выйдя из школы и распрощавшись с подругами наша зеленоглазка пошла домой странно для себя длинным путем.       Не много пройдя девушка достала наушники и телефон.Быстро включив музыку девушка направилась домой подпевая: Мальчик из Питера Только жди меня, жди меня Я сбегу от родителей, По проспектам и линиям. Это романтика полуразваленных стен, Соседка плачет что ты не достался ей. Хожу в твоей рубашке в свой универ, Я ненавижу его, уж лучше бы он сгорел. И где-то в три ночи, в парадной босиком, Два ебанутых человека танцевали рок-н-ролл, Ты будешь очень зол Но я должна, должна сказать, В чем весь прикол Мальчик из Питера Только жди меня, жди меня Я сбегу от родителей, По проспектам и линиям. Это романтика, где нет букетов цветов, Живем на тысячу в месяц, друг друга любим без слов. Подрался с друзьями, они ко мне приставали, Я вытираю с тебя кровь, вдвоём сидим в ржавой ванне. Меня попробуй бросить, тебе сломаю все кости, Любовь тогда вечна, когда её просят. А чтобы уж точно меня ты в Питере ждал, Запру тебя на ключик в холодный подвал.       Девушка часто слушала эту песню.Под неё ей хотелось улыбаться.       Не заметно для себя девушка дошла до дома.Подходя к своему подъезду она заметила......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.