ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Мы спокойно и в полной тишине дошли до моего дома.Так же спойно мы попрощались,я дала свой номер Данилу на всякий случай,если вдруг он забудет мою квартиру.       Зайдя в квартиру я сразу направилась в спальню и плюхнулись на кровать. Полежав ещё пару минут я переоделась и уже окончательно забралась под одеяло и прикрыла глаза сразу же погрузившись в столь сладкий сон.

POV Даня

      Я стоял и смотрел на холодную железную дверь за которой скрылась Елизавета. Постояв ещё минуту я понял, что хочу спать и вместе с собакой отправился домой.       Всю дорогу до дому я рассуждал об утренней встрече с молодой хамкой, которая любезно согласилась мне помогать с живым подарком от матери. Дойдя до панельной многоэтажки, я ловко набрал номер подъезда и вошёл туда. Поднимаясь по ступеням, громко топая подошвой кроссовок, я вскоре оказался на своём этаже. Отварив дверь и ввалившись в квартиру, я отцепил щенка с поводка, снял с себя уличную одежду и вошёл на кухню обнимая маму, что сидела за столом. Мать указала мне на кастрюлю и я сразу понял что там еда и положил себе поесть.

POV Лиза

Проснувшись от звона будильника, я быстро встала и ушла в ванную комнату. Приведя себя в порядок, я решила пойти погулять, может где-то кофейку попить.       Быстрая утренняя прогулка с прекрасным и ароматным кофе меня очень взбодрила.Подходя к дому я вспомнила о договоренности с Данилом и поспешила к дому.       У подъезда меня уже ждал Данила и Флеш.Увидев их на моём лице самовольно появилась улыбка. -Я думал ты не придёшь вообще,- с усмешкой сказал рыжий. -Я всего лишь вышла прогуляться,что в этом такого?- с изумлением смотрю я на рыжего нахала. -Слушай,забирай псину мне не когда,-Данила пихнул мне поводок и быстрыми шагами начал удаляться от меня.       Я быстро закинула Флешка домой,насыпала корма и налила воды.Взглянув на часы я поняла,что уже опаздываю и побежала в школу.       Учебный день пролетел не заметно он был не чем не приметным.Девочки болтали о своём,а я всё думала о Даниле и Флеше.Я не знаю чем зацепил меня какой то придурок с собакой,но засели они оба в моей голове.Я не сразу поняла и заметила,что весь день думаю лишь о них.Поняв это я старалась выкинуть хотя бы рыжего идиота из своей головы.

POV Данила

      День прошел до жути скучно и в мыслях у меня засел мелкий карлик.Она какая-то не такая.Странная что ли,понять не могу.Мне конечно повезло,что я смог сбагрить ей собаку.Она с ней сидит и нихуя не просит. А это выгодно для меня, на данный момент. Уже идя по старому городу домой, я посмотрел на небо и отметил, что оно довольно таки красивое и приятное глазу. По небу плыли облака, также лениво как и моё тело двигалось в сторону дома. Остановившись я достал телефон с наушниками из кармана худи и включил какой-то трек, который сразу начал бить своим битом в уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.