ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      И вот ещё один поворот и она будет в раздевалке. И как раз у этого поворота девушка была прижата к стене. -Ну, привет Лайзка скучала по мне? -он приблизился к её лицу, что бы получше её разглядеть. -Отпусти меня! Мне больно! -Я подумаю! -на лице Данила появилась улыбка Чеширского кота.

***

-Отпусти! -буркнула Лиза. -Ладно, пока Лайзка! -Данила подмигнул и скрылся за поворотом.       Быстро осознав происходящие Лиза отправилась к своим подругам. По дороге она встретила очень много людей, которые шугались её, и иногда это даже было забавным. -Лиз, ты что так долго, мы тебя устали ждать, — промолвила Настя, обнимая подругу. -Да, так ничего, — сказала Лиза, получив не одобрительный взгляд от Насти. -Девочки, а пойдемте в кафе! -предложила Даша, на что все начали кивать головой. -Ну, не знаю, -Лиза совсем не хотела никуда идти. -Ну, Лиза пошли! -упрашивала подругу Настя, делая глаза кота из Шрека. -Хорошо, но не надолго! -закатила глаза русая, и взяла подругу за руку, контролируя её как маленького ребёнка. -Ура! -заулыбались девушки.       Девушки решили зайти в своё самое любимое кафе «Радужное настроение». Девочкам очень сильно нравилась атмосфера кафе, ведь эти бежевые стены с красивыми картинами, чёрные столы с кожаными диванчиками. Очень уютно и мило.       Просидев в кофе до самого вечера, девушки разошлись по домам. Пока Лиза шла домой, кто-то схватил её за плечо. Сильно вздрогнув, девушка обернулась, и увидела рыжего амбала. В его глазах горел какой-то огонек не знакомый для девушки, и это пугало. -Что по темноте ходим в одиночку? -его ехидная улыбка очень пугала Лизу. Но собрав волю в кулак она убрала страх со своего лица заменив его на похуизм. -Рыжик, тебе чего надо? -Я тебе задал вопрос! Будь добра на него ответить! -ехидная улыбка сменилась на злость. -Бля, отвали от меня, — Лиза боялась что не сможет долго сдерживать свой страх от него. -Значит ответ от тебя я сегодня не услышу? -Значит не услышишь, -настойчивость Данила начала выводить её из себя. -Больно ты дерзкая, научись с людьми разговаривать нормально! -Ты здесь видишь людей? Я вот не вижу, -нервы сдаволи, но она держалась как могла. -Ты умеешь держать язык за зубами? Как я понимаю что нет, -злось овладевала парнем. -А тебе какое дело до того что у меня с языком? — она развернулась к парню в пол оборота и посмотрела в его глаза. Но после быстро опустила голову вниз. -Так ты мне ответишь? -Мне пора идти домой.        Лиза развернулась и направилась домой.Перед тем как завернуть за угол, она обернулась и посмотрела на парня который так и остался стоять на том же месте. Девушка усмехнулась, и продолжила дорогу домой.

***

      Девушка сидит за партой, чирикая ручкой по листу. Это её успокаивало, но это успокаювающую идиллию прервал Юлик, который аккуратно приобнял девушку, и сел на место её соседа по парте.       -Лизк, а Лизк, у нас сегодня старшеклассники ведут биологию, — Юлик улыбнулся во все 32 зуба, и начал ждать реакцию Лизы.       -Эмммм, что? Ладно, хорошо, надеюсь что они не из «А», ведь там учится тот самый рыжик...- на эти слова Юлик лишь улыбнулся, и в эту самую секунду прозвенел звонок.       Прозвенел звонок, и в класс зашёл Кашин с каким-то чуваком. Они встали по среди класса, и начали о чём-то разговаривать, но Лиза и Юлик их не слушали, они обсуждали свои школьные мемесы.       -Парочка на четвёртой парте, мы вам не мешаем!?-злобно кинул Кашин, и ударил по первой парте.       -Нет, не мешаете!-девушка усмехнулась, после чего парень подошёл и схватил её дневник.       -Неред, к доске! Будешь нам рассказывать про... Про размножение живых организмов, давай крошка,удиви!- сказал парень, предварительно посмотрев ФИО девушки в дневнике.       -Иди на хуй!- кинула девушка, и вышла к доске.       -Ну бля, типа когда вы ебётесь, и не предохраняетесь, то у вас появляются дети! Довольны?       -Я вижу ты борзая, ладно, ставлю тебе два, после уроков остаёшься, и проходишь эту тему со мной!- сказал парень, и ударил девочку по попе.       -Пидор,- прописала девушка, и выбежала из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.