ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Утро с похмелья не чего хорошего не предвещает.       Встать с кровати с первого раза не получилась."Блять! Голова прям щас взорвется! И ещё этот ебучий будильник, который хуй знает где?!!». Лиза кое-как встала с кровати в поисках этого ебучего будильника, воды и таблетки. Таблетку и воду она нашла на кухонном столе, а будильник выключился сам.       На часах 07:03 значит скоро выходить. Лиззка включила чайник и побежала в ванну принимать водные процедуры. Выбежав из ванной комнаты девушка сразу же побежала на кухню. Заварив себе свой любимый напиток-кофе, Лиза заглянула в холодильник в поисках вкусняшек. В холодильнике было много чего, но ей захотелось зефира.        Погода на улице была мягко сказать ужасная. Одев толстовку и черные джинсы, Лиза взяла рюкзак и зонт на всякий случай. Выскочив на улицу Девушка быстрым шагом направлялась в свою «любимую» школу. Попутно доставая из рюкзака наушники и включая свой любимый плейлист.        На крыльце школы её уже ждали девочки. -Всем привет! -Привет- хором ответили девушки которые до прихода подруги, что-то обсуждали. -Привет Лизавета-рыжий подошел со спины. -Блять, ты меня напугал,тебе чего? -Ну, не знаю, может быть тебя?!?-Рыжий обхватил талию Лизы и прижал себе. -Ты не приохуел ли ты?-Лиза пыталась вырваться. -А ты не слишком дерзкая,для своего возраста?-Даня не ослаблял хватку. -Иди на хуй!- у Лизы кое-как получилось вырваться из каменной хватки Дани. -Щас ты пойдёшь на мой хуй!-он был грозен и полен всерьёза. -Так, Лиза нам пора!- Дарья потащила девушку в помещение. -Да, да нам пора!-Настя помогла Даше затолкать Лизу в школу. -Бля,Лиза ты что творишь?-Настя начинила закипать. -Да,что происходит?-Лиза и в правду не понимала о чем говорит подруга. -Ты хоть знаешь кто это был? -Ну,да я знаю,что это был Данила параень с завышенным ЧСВ. -Это не просто Данил-это Данила Кашин самый известный бунтарь нашей школы!-в разгар в мешалась Даша. -Так,девочки эта тема закрыта!-Насте надоела эта тема. -Ладно,давайте посмотрим расписание на сегодня!-предложение Лизы все одобрили и троица направилась к расписанию.       За весь день Лиза не разу не встретила Данилу и это не могло не радовать.И вот последний урок кончился. Так-как Лиза должно была дежурить,она попросила подруг подождать её на улице.За кончив с уборкой девушка направлялась к раздевалке.       И вот ещё один поворот и она будет в раздевалке.И как раз у этого поворота девушка была прижата к стене. -Ну,привет Лайзка скучала по мне?-он приблизился к её лицу,что бы его получше его разглядеть. -Отпусти меня! Мне больно! -Я подумаю-на лице Данила появилась улыбка Чеширского кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.