ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Лиза отложила телефон, и начала собираться на тусовку к другу Даши, которая будет меньше, чем через четыре часа.

***

Лиззка оделась и собралась на вечеринку, она надела чёрное худи "Мне неприятно", чёрные обтягивающие джинсы, красные кеды "Nike", и дополнила этот лук маленькими деталями, тёмными солнечными очками, и кепкой с маленьким кусочком пиццы.       Лиза и Даша встретились за час до начала вечеринки, ведь ебаное Яндекс Такси не сразу приезжает. Но в этот раз такси приехало намного быстрее чем обычно.

***

17:20

      Лиза и Даша уже поднимались в квартиру, в которой должна была проводиться тусовка. - Блять, то я опаздываю на полчаса, то наоборот раньше приезжаю, - ругалась Лиза Даше. - Лиза, успокойся, мы Руслану поможем всё приготовить. - Так значит твоего друга Русланом зовут. - Да, - кратко ответила Даша. - Ладно, пойдем знакомиться.       Девушки постучали и зашли в квартиру. Квартира оказалась не маленькой, а очень даже большой. На столе стояло много сортов алкоголя. На кухне стоял парень среднего роста, с тёмными волосами. - Привет, Руслан, а где Настя? - спросила Даша. - Привет, Настя в магазин пошла, о, а кто это с тобой? - спросил Руслан уставившись на Лизу. - Это Лиза, помнишь я тебе рассказывала о ней. - А, точно, привет Лиза. - Привет. - Девчонки, садитесь на диван, скоро ребята подойдут. - Может тебе нужна помощь? - спросила Даша. - Нет, я почти закончил, через пару минут подойдёт Настя. - Здорово, - сказала Даша.       Вот дверь стукнула, и в комнату вошла Настя. И сразу обратила внимание на Лизу. - Привет Даша, а кто это с тобой? - Это Лиза. - Приятно познакомится, я Настя. - Взаимно.

***

18:05

      Народ уже начал подходить, приходили не только друзья и знакомые, но и люди с которыми все встретились только первый раз. В квартире играла громкая музыка, люди выпивали алкоголь и танцевали. Лиза решила выйти на балкон и покурить. Как только Лиза вышла на балкон, она заметила высокого, рыжеволосого парня, который если честно, напоминал Лизе шкаф. Лиза решила остерегаться таких больших людей, и просто отошла в другой конец коридора. Изредка, они переглядывались, и как только они встречались глазами, Лиза сразу же отводила взгляд в нижний угол. Через несколько минут Лиза услышала голос за своей спиной. - Привет, - улыбнулся парень. - Здравствуй, - попятившись назад, сказала Лиза. - Меня Даня зовут, а тебя? - Лиза, - этот парень показался Лизе очень дружелюбным.

POW Лиза

      После того как я познакомилась с тем самым большим шкафом Даней, у меня начались жуткие провалы в памяти. То я окажусь на кухне, а вот я уже сижу и наполняю унитаз своей рвотой. Как не удобно перед Русей получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.