ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      В Петербург Елизавета переехала в конце лета. В большом городе девушка быстро освоилась. Через неделю начнётся новый учебный год! Девушка ждала этот день с не терпением, в то же время переживала за отношения с одноклассниками.       И вот этот день наступил! Лиза встала пораньше, чтобы успеть сходить в душ и собрать портфель. По дороге девушка думала о многих вещах. Она не заметила как дошла до школы.       Со страхом на душе она зашла в класс. Все взгляды были прикованы к ней. Через мгновенье в класс зашёл учитель. -Здравствуйте, вы наверно Елизавета Неред? - спросил учитель. -Да. - с робкостью в голосе ответила девушка. -Класс!-с повышенным тоном сказал учитель. В классе воцарилась тишина. Все смотрели на учителя и Лизу. -Класс, я хочу вам представить новую ученицу. Это Елизавета Неред, она переехала в наш город в конце лета. И теперь она будет учиться с нами!-за этими словами последовали аплодисменты. -Лиза, присядь за предпоследнюю парту, вместе с Дарьей. - Указывая на предпоследнюю парту у окна, сказал учитель. Лиза спокойно прошла за парту и села на место. -Привет, я Даша - услышала Лиза тихий голос рядом с собой. -Привет, я Лиза -шёпотом ответила девушка.       Разговор продолжался весь урок. Для них этот урок пролетел быстро. Вот звенит звонок и все выходят из класса.

***

      Лиза вернулась домой, очень довольна первым днём.Через несколько часов девушке пришло уведомление на телефон:

«Дарья Зарыковская хочет добавить вас в друзья»

Дарья Зарыковская 14:29 Привет, что делаешь?

Елизавета Неред 14:30 Привет, ничего. А ты?

Дарья Зарыковская 14:30 Я тоже ничего. Сегодня вечером у моего друга тусовка в 18:00, пойдем со мной?

Елизавета Неред 14:31 Ну, не знаю. А что за друг?

Дарья Зырковская 14:31 А пойдешь и узнаешь!

Елизавета Неред 14:32 Ладненько

Дарья Зарыковская 14:32 Давай встретимся в твоем дворе в 17:30

Елизавета Неред 14:32 Ок

Елизавета Неред была в сети только-что.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.