ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
      Елизавета Неред - Девушка низкого роста, с русыми волосами и зелёными глазами. Родители Лизы развелись, она живёт с отцом. Учится Елизавета хорошо. Любимый предмет английский язык. Любит носить вещи чёрного цвета, с ярким принтом. В отношениях не состоит. Есть лучшая подруга Даша. Симпатичная девушка, с характером храброго сапожника.       Данила Кашин - Парень высокого роста, с рыжими волосами и голубыми глазами.Мать его умерла, по этому он живёт с отцом в большом доме. Учёба его не очень интересует. Любит тёмную одежду. В отношениях не состоит. Есть лучший друг - Руслан. По нему сохнут все девчонки школы. Характер не пробиваемый.       Руслан Тушенцов - Парень среднего роста, с тёмными волосами и карими глазами. Живёт со своей девушкой, Анастасией Шпагиной.В отличии от своего друга, учится хорошо. Любит носить худи однотонного цвета. Друг Данила Кашин. Очень преданный, на баб не смотрит, и любит только Настю.       Анастасия Шпагина - Девушка среднего роста, с красными волосами и зелёными глазами. Живёт со своим парнем, Русланом Тушенцовым. Учится идеально. Любит носить одежду в стиле Аниме. Из друзей есть Данила. Очень милая, заботливая и красивая девушка.       Юлий Онешко - Парень среднего роста, с русыми волосами и карими глазами. Живёт один. Учится очень плохо. Любит носить одежду фирмы "Adidas". Есть подруги - Даша и Лиза. Добрый, спортивный, позитивный человек.       Даша Зарыковская - Девушка среднего роста, с тёмными волосами и карими глазами. Живёт одна. Учится не плохо. Любит носить женственную одежду. Дружит с Юликом и Лизой. Очень весёлая и классная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.