ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      -Пидор, как так можно? Просто охуенно... Он опозорил меня перед всем классом!-Лиза записала голосовое сообщение, и спрыгнула с подоконника.       Девушка отправилась туда где её могут найти только друзья, это крыша за брошки недалеко от школы.Спустившись на первый этаж и забежав в раздевалку за бомбером Лиза пошла на крышу.Десять минут и она уже подходит к заброшке.       Дойдя до заброшки, Лиза поднялась на крышу и села на край свесив ноги вниз. —Сука ебаная. —тихо прошептала она и шмыгнула носом, так как простудилась.        Лиза сидела и думала о том как бы задеть Кашина в ответ. Вдруг на крышу заброшки пришёл её друг Онешко, хлопнув ту по плечу он сел рядом на край, точно также свесив ноги вниз. —О чем думаешь, акула лиззка? —спросил друг, зажимая нос подруге. Убрав руку друга со своего лица, русоволосая ответила —Я думаю как задеть того пидора. — Юлий медленно кивнул и оперся подбородок на кулак, который подставил себе. —Тогда давай вместе думать. —буркнул себе шатен под нос. —Давай. —тихо промямлила Лиза себе под нос и оперлась на свои ладони, смотря в даль.       Спустя полчаса раздумий в гробовой тишине, которую прерывали лишь звуки моторов машин и мотоциклов, Юлий вскрикнул -Придумал! - поворачиваясь на Лизу у которой прошёлся табун мурашек по телу. —И что ты придумал? —спросила девушка у парня. —Вообщем слушай! —начал Онешко, набирая побольше воздуха в лёгкие —ты влюбишь его в себя и будешь играть на его чувствах. —сказал Юлий на выдохе,смотря в каре-зелёные глаза подруги. —Не знаю. —промямлила Лиза, смотря на друга слегка нахмурив брови. —Лиза это реально будет прям идеальная месть ему. —стал утверждать Юлий. —Но это же в какой то степени перебор. —тихо проговорила Лиза. —Та нормально я тебе говорю! Идеально будет! —продолжил Юлий —зуб даю —утвердил шатен, щелкая себя по зубу. —Ну Юлик! Я не знаю! —стала хнычит Лиза. —Да все пойдёт пучком! Зуб же даю, акула Лиззка! —не отступал шатен. —Допустим. Попробуем. —сдалась русоволосая. —Попытка не пытка! —крикнул парень и достал телефон из кармана джинс. Включив его и убрав его обратно в карман. —Так Акула лиззка, уже пять часов вечера, мне пора бежать, мне ещё на баскетбольную площадку надо. Давай до завтра! —кинул друг и стал двигаться к выходу с заброшки. —До завтра. —попрощалась Лиза с другом, с улыбкой на лице.       Спустя недолго время Лиза тоже встала и решила походит по заброшке. Зайдя в заброшенное здание во внутр и идя по ступенькам вверх. Ступив на каменную ступень, на которой проромла трава и мох, ступень обрушилась вниз и Лиза ухватилась в последний момент за ступень на которую бы ступил при следующем шаге. —Блядь —обрывесто прошептала Лиза. Хватаясь второй рукой за холодную каменную ступень и подтягиваясь вверх, после чего она кое как встала ногами на более менее устойчивую поверхность. Выдохнув Русоволосая обернулась и ещё раз посмотрела вниз, куда она бы упала если не схватилась бы. —Пиздец. —кинула русая в пустоту и ступил одной ногой на следующию ступень.       Со скептицизмом смотря на неё. Потоптав одной ногой по каменной ступени она ступил следующей ногой и так уже проверяя все ступени добралась до верхнего этажа. Быстро выйдя на балкон, чья дверь давно уже не была на месте, а неизвестно где, и чей проём двери был полон всякой ростительности, Лиза ступила на старый и деревянный балкон,который был не особо большой. Пройдя к краю и к не особо устойчивой перегородке, она увидела свежие окурок,а запах табака ещё ветал в воздухе. А это означало что тут только что кто-то был. —И что ты тут делаешь? —спросил басистый мужской голос за спиной Лизы, от чего та вздрогнула и резко обернулась на голос. Увидев рыжеволосого амбала, Лиза нахмурила брови. —Я тебя вроде бы оставил после уроков, Неред—проговорил Кашин, выделяя фамилию и лыбясь низкой девушке. —Какая мне разница что ты там мне сказал. Ты мне никто чтобы указывать. —спокойно ответила Лиза ухмыльнувшись, и оперившись на перила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.