ID работы: 6813505

Ревность

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В клубе сегодня было полно альф, поэтому Чанёль отправил Бекхен и Тэ в бар. В бар сели две альфы. –Виски с колой. –Говорит первый альфа. –Мне просто виски. –Попросил второй альфа. Потом они заказали 5 бутылок виски и пошли в VIP-зону. Тэхен работал до самого утра. В 5 часов утра как всегда никого не было. Тэ помогал прибраться, Бек пошел убираться в VIP-зону, а Чанёль пошел выкидывать мусор. И тут Тэхен слышит крик Бекхен и бежит в VIP-зону. Заходя в комнату на омегу набрасывается один из альф которые сидели в баре. Тэ хочет крикнуть, но альфа не даёт ему это сделать затыкая ему рот какой-то тряпкой. Альфы начинает рвать одежду омегах. Бекхен начал брыкаться, но получив сильную пощечину отлетел к стене. Тэ было очень страшно из глаз потекли слезы, он уже думал что его и Бекхена изнасилуют незнакомые альфы. Как в VIP-зону влетает Чанёль с охранниками. Охранники скручивают альф и выводят из клуба. Чанёль берёт Бека на руки и звонит Юнги, он знал что Юнги точно возьмёт трубку. –Алло, ты сдурел?! Ты время видел? –Шуга шёпотом накричал на Чана. –Ты по делу звонишь или просто так? И кто у тебя там плачет? –Продолжает Юнги. –Плачут Бекхен и Тэ и советую тебе его забрать и захвати для него сменную одежду, я на месте тебе все объясню.–Сказал Чан и отключился. Юнги не понял почему Тэ плачет и зачем одежда, но взял с собой и поехал до клуба где работал Тэ. Зайдя в клуб Шуга увидел Тэхена в рваной одежде в ссадинах и с парой засосов на шее. Чанёль подошел к Юнги и объяснил что случилось. Юнги подошёл к Тэ и хотел дотронуться до его плеча, но он отскочил как ошпаренный. –Тэ, это я Юнги. –Тэхен бросился к нему в объятья и дал волю эмоциям. –Тише, тише все хорошо. –Пытался успокоить его Юнги, но Тэ не успокаивался. Юнги вышел из клуба, посадил Тэхена на заднее сиденье и они поехали домой. Тэ по дороге успокоился и уснул, они подъехали к дому и Юнги взял на руки Тэхена. Он немного удивился, что омега был очень легкий. Юнги зашел домой, в гостиной горел свет, значит остальные собираются на работу. Шуга зашел в гостиную и все затихли, он положил Тэ на диван. –Чё замерли? Пошли на кухню я вам все объясню. –Сказал Шуга и все пошли за ним. –Что случилось с Тэ? Только не говори что его…–Начал говорит Хосок. –Нет! То есть да. Блять… Да его пытались изнасиловать и не только его, Бекхен тоже под раздачу попал.–Как смог так и рассказал Юнги ибо самому противно. –Чонгук, я тебя прошу, не отходи от Тэ и возьми на работе пару выходных. –Попросил его Шуга. –Хорошо. –Быстро ответил Чонгук. К 10 часам уже никого не было. Чонгук перенёс Тэ в комнату и лег рядом. И сам не заменит как заснул. Тэ проснулся первым, встав с кровати он первым делом посмотрел на себя в зеркало. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Засосы на шее, ссадины на руках и ногах и царапина на лице. Он посмотрел на Гукки, подошёл к кровати и укрыл его одеялом. Тэхен включил свой телефон на нем около 50 звонков от Кенсу и в два раза больше сообщений. Он решил написать ему чтобы тот не волновался. /Прости, что не позвонил… На работе была запара / Тэ решил ничего не говорит Кенсу о попытке изнасилования. /Слава богу, я уже не знал что думать / /Все в порядке, я отсыпаюсь / /Хорошо/ Тэ пошел на кухню, достал аптечку и стал обрабатывать ссадины. Чонгук проснулся и обнаружил что Тэхена рядом нет. Он встал и пошел на кухню где по его предположениям мог быть Тэхен. Чонгук заходит на кухню, где Тэ обрабатывает ссадины. –Тебе помочь? –Спрашивает Чонгук подходя к Тэ ближе. –Ну, помоги. –слегка улыбаясь отвечает он. Чонгук берет ватку и мочит её перекисью. Он начинает протирать ссадины, при этом дуя на них. –Спасибо. –сказал Тэ, когда Чонгук закончил. –Ты в порядке? –с осторожностью спрашивает Чонгук о случаи в баре. –Все хорошо. –ответил Тэ и улыбнулся. Чонгук убрал аптечку на полку и подошёл к Тэхену. Чонгук почувствовал что запах вишни усилился, а это может означать лишь одно. У Тэ скоро течка. Тэхен встал со стула и обнял Чонгука. Он в свою очередь обнял его в ответ и поцеловал в макушку. Тэ отстранился от Чонгука и встал на носочки, поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.