ID работы: 6813505

Ревность

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин приехал домой никакой. Врач сказал что он беременный. Он боялся как отреагирует Юнги. Он пошел к комнату сел на кровать и стал смотреть в одну точку. -А что если он меня бросит? Или…или…-У Чимина потекли слезы. Он решил написать Сехуну. \Сехун, можешь прийти ко мне? \ \Да. Могу, что-то случилось? \ \Да, придешь я тебе все расскажу\ \Хорошо, через 15 минут буду\ Через 15 минут Звонок в дверь, Чимин открывает дверь впуская омегу в квартиру. Сехун сразу заметил что с Чимином что-то не так. -Что случилось? -Спрашивает Сехун по пути в комнату. Чимин молчит не потому что не хочет говорить, а потому что не знает как сказать. -…я.я беременный.-Выпалил Чимин. Ошарашив при этом Сехуна. -Так это ж хорошо.- С улыбкой говорил Сехун. -Я знаю что это хорошо, но…-Останавливается Чимин. -Что но? -Но я не знаю хочет ли Юнги детей, а если нет? А если он меня бросит?! -У Чимина начиналась истерика. Сехун пошел на кухню за успокоительным, он частенько бывал здесь поэтому знал что где лежит. Он принес Чимину воды, таблетку и уложил спать. Выйдя из комнаты и закрыв дверь Сехун захотел чего-нибудь перекусить, он заглянул в холодильник и понял что нужно сходить в магазин. Сехун пошел в коридор чтобы надеть ботинки и тут открывается входная дверь, заходит Хосок. -Привет, Хосок.-Здоровается Сехун. Хоби удивленно смотрит на Сехуна и тоже здоровается. -Привет. -Слушай, я тут с холодильник заглянул и понял что у вас нет еды, давай я что-нибудь приготовлю? --Предложил Сехун и Хоби согласился. -Я могу пойти с тобой в магазин? --Спрашивает Хоби. Ему хотелось побыть в обществе омеги который очень сладко пах цветами, которые Хоби любил с детства. -Конечно, пошли-улыбнулся Сехун. Он был рад что Хосок предложил свою помощь, Сехун давно испытывает чувства к Хоби. Он любит аромат который исходит от Хоби — это яблоки. Они вышли из дома и пошли в магазин, набрав все необходимое для готовки они пошли на кассу. Сехун собирался заплатит, но Хосок остановил его, сказав что сам заплатит. Они вышли из магазина. -Не смей больше это делать.-Проговорил Хоби как только они вышли из магазина. -Делать что? -Не понял сначала Сехун. -Я не позволю своей омеге платить за что-либо.-Уверенно говорит Хоби смотря прямо в глаза Сехуну. И он впадает в осадок. С одной стороны он думает что ему послышалось, но с другой стороны ему хочется чтобы альфа обнял его и повторил эти слова на ушко. -А когда я стал твоим? -Спрашивает Сехун набравшись смелости. -С этой секунды.-С улыбкой отвечает Хоби. А Сехун стоит краснеет. Хосок подходит в плотную и целует омегу в губы и отходит назад. А Сехун очень мило улыбается. Они приходят домой и идут на кухню. На кухне сидели в обнимку Намджун и Джин. -Привет! --Здоровается Хосок. -Привет.-Тоже самое делает и Сехун. -Привет.-В один голос отвечают Джун и Джин. -Чимин еще не проснулся? -Спросил Сехун. -Нет. Он не проснулся.-Отвечает Джин. -Вы сейчас будете готовить? -Спрашивает Джун. -Да, я приготовлю что-нибудь, а Хоби мне поможет.-С милой улыбкой отвечает Сехун. -Хорошо, мы тогда пойдем. Пока.-говорит Джин. -Сделаем что-нибудь простое, как на счет риса с курицей? -спрашивает Сехун. -Хорошая идея ты отваривай рис, а я сделаю курицу.-ответил Хоби. Сехун поставил рис варится и подошел к Хосоку. -Тебе помочь? -спрашивает у него Сехун. -Да, можешь достать масло? -просит его Хосок. -Хорошо, сейчас.-Сехун достает масло с нижней полки и дает его Хосоку. -Посиди, пока.-говорит Хоби. И Сехун садится за стол наблюдая за действиями Хосока. Через 30 минут все было готово. И Сехун говорит. -Я пойду разбужу Чимина.-Сехун уже собирался уйти как его хватает Хосок и прижимают к себе. Сехун от неожиданности чуть ли не вскрикивает. -Ты чего? -Спрашивает Сехун. -Нечего, просто хотел сказать что уже давно люблю тебя-Отвечает Хосок. Сехун краснея. -Я тоже давно тебя люблю.-Хосок поднимает лицо Сехуна за подбородок и мягко целует в губы. Сехун готов расплыться в лужицу, он так давно об этом мечтал. Хоби приоткрывает рот Сехуна и ловко просовывает туда язык. Сехун постанывает и неумело отвечает на поцелуй. Они целовались до тех пор пока не закончился воздух. У обоих дыхание сбито, но Сехун первый оправляется и целуя Хоби в лоб говорит. -Только попробуй после этого меня бросить.-С небольшой угрозой в голосе говорит Сехун. -Не за что на свете тебя не брошу.-Отвечает Хосок. Сехун вошел в комнату где спал Чимин. Подойдя к кровати он его разбудил и попросил встать. -Чимини, скоро ужин, вставай.-Ласково прошептал Сехун. Чимин открыл глаза и сел на кровать. -Чимин… Я хочу тебе кое-что сказать…-Сехун решил все сразу рассказать Чимину. -Ну, не томи.-Чимин торопит Сехуна. -Я встречаюсь с Хоби.-Чимин расплывается в улыбке. -Как давно? -Чимину хочется узнать все. -С сегодняшнего дня. -С улыбкой отвечает Сехун. Чимин хотел что-то еще спросить, но пришли Чонгук и Юнги. И тут Чимин вспомнил о беременности и о том что ему надо поговорить с Шугой по этому поводу и помрачнел. -Сехун…скажи что я сплю и не буду есть.–С мольбой в глазах сказал Чимин. -Хорошо, но ты должен с ним поговорить, все будет хорошо.-С улыбкой сказал Сехун. -Привет.-Поздоровались Юнги и Чонгук с Сехуном. -Привет, будете ужинать? –В ответ здоровается Сехун. Чонгук и Юнги и в один голос сказали что будут и пошли на кухню. После ужина все разошлись по комнатам. Юнги зашел в комнату. Чимин лежат и гладил живот. -Малыш, ты себя плохо чувствуешь? -Обеспокоенно спросил Шуга. -Нет, с чего ты взял? -Спросил Чимин. -Тебя не был на ужине и ты не встретил меня когда я пришел, а ты всегда меня встречал.-Начал рассуждать Шуга. Чимин решил ему все рассказать. -Юнги…я…я…бе..ременный.-Говорит Чимин и отворачивается, чтобы Шуга не видел его слез. Юнги сидит в ступоре, но быстро отходит и прижимает к себе омегу с счастливой улыбкой. И тут он почувствовал что омега плачет. -Ты чего? -Спрашивает Юнги и одновременно вытирает слезы с щек Чимина. -Я думал ты меня бросишь.-Опуская голову вниз говорит Чимин. -Ну как я могу бросить человека которого люблю больше жизни? Да еще и беременного? Правильно, никак.-Говорит Юнги прижимая Чимин поближе к себе и поглаживая его живот. -Я люблю тебя.-Шепчет Чимин и проваливается в сон, а за ним и Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.