ID работы: 6813505

Ревность

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ухода Тэ, Чонгук закрылся в комнате и лег на кровать. Прижав к себе подушку на которой спал Тэхен и вдыхая аромат своего омеги, по его щеке скатилась слеза. Чонгук почти уже заснул, как вдруг в комнату постучали. -Чонгук, где Тэ? -Это был Хосок. Чонгук молчал. Хосок не получив ответа подумал что Чонгук спит и пошел обратно в гостиную. -Чонгук спит, а Тэхен нет дома.-Говорит Хосок заходя в гостиную, где сидели все. -Как нет?! -Вскакивает Юнги, а за ним и Намджун. Чимин с Джином переглядываются и решают все рассказать. -Малыш, ты только не злись… Тэ ушел где-то час назад, он попросил что бы мы ничего не говорили.-Тихо проговорил Чимин, боясь что Юнги будет его ругать. Юнги не стал ругать и без того напуганного Чимина, вместо этого он прижал его к себе и поцеловал в макушку. -Спасибо, что сейчас рассказали.-Мягко сказал Шуга. -Думаю, он мог пойти к Кенсу.-Предполагает Джин. Ведь он хорошо знал Тэ и первым делом за помощью он идет к Юнги, либо в к нему и Чимину, либо в Кенсу. -Скорее всего, у тебя есть его адрес? -Спрашивает Намджун. -Да, сейчас скажу-Джин начал искать адрес в телефоне. -Вот.-Передает телефон Юнги. -О, это не так далеко от сюда, я пойду за ним.-Говорит Шуга. -Хорошо, как придешь уложи его спать, а утром мы все поговорим.-сказал Намджун. -А сейчас всем спать.-продолжил он. Юнги спустился и решил дойти пешком ведь до дома Кенсу всего пара кварталов. Юнги не очень хорошо знал Кенсу, но хорошо знал его мужа Чонина. Они периодически выпивают вместе. Вот он уже у дома заходит в подъезд. Звонит, дверь открывает милый беременный омежка. Юнги здоровается и проходит в квартиру. -Тебе сделать чай? --Спрашивает Кенсу у Шуги. -Нет, спасибо, я пришел забрать Тэ.-С легкой улыбкой отвечает Юнги. -Ааа, понятно. Тэхен за тобой пришли.-Говорит Кенсу уже Тэхену. -Кто? -выходя с кухни спрашивает Тэ. Он был немного в шоке когда увидел Юнги. Хотел возразить и сказать что никуда не пойдет, но прекрасно понимал что на Юнги это не подействует. Тэ потихоньку начал собираться и на прощание обнял Кенсу и сказал что завтра позвонит. Дверь закрылась и они вышли из подъезда. -Ну, рассказывай почему ушел? -Спрашивает Юнги. -Я хотел прогуляться-Отвечает Тэ. -А предупредить не судьба? Хорошо что нам Джин и Чимин все рассказали, а то бы мы не знали где тебя искать.-Обеспокоенно говорит Шуга. Тэхен опускает голову вниз и говорит. -Прости… Я не хотел вас волновать. -Ащ, и что мне с тобой делать? Ладно пойдем домой, а утром поговорим.-Говорит Юнги -Хорошо.-Отвечает Тэ. Когда он пришли домой, все уже спали, Тэ пожелав спокойной ночи Юнги пошел в комнату. Открыв дверь ключом, он зашел. Чонгук спал на кровати обняв подушку. Тэхен посмотрел на Гукки и у него на сердце стало тепло, но в тоже время боязно. Он переоделся и лег рядом. ************** Утром первый проснулся Чонгук, он посмотрел на вторую половину кровати на которой спал Тэ и был рад что он спит рядом. Чонгуку хотелось дотронуться до него, но он не хотел будить Тэхена. Поэтому он встал и вышел из комнаты. Пошел на кухню там уже были все кроме Чимина, он поехал к врачу. -Ну садись, Тэ еще не встал? –Спрашивает Намджун. -Нет, он еще спит.-Отвечает Чонгук. -Ладно, поговорим пока без него.-Говорит Хосок. -Как понимаю поговорили вы не очень хорошо, поэтому поводу с Тэ отдельно поговорю я.-Говорит Шуга. -Хорошо, а мне что делать? -Спрашивает Чонгук. -Тебе быть ласковым с Тэ и никаких резких движений в его сторону, давай ему понять что ты больше не причинишь ему вреда как физического, так и морального.-Отвечает на вопрос Джин. -Хорошо.–Ответил Чонгук. -На этом собрание объявляю оконченным.-Сказал Намджун. К 12 проснулся Тэ и побрел на кухню у него очень болела голова, поэтому он достал аптечку в верхней полки и выпил таблетку. Дома было тихо, значит все на работе. Тэхен сел за кухонный стол есть ему не хотелось, поэтому он стал размышлять что ему делать. -Кенсу сказал что ему помог ребенок, но я не могу забеременеть только для того чтобы вынести из этого выгоду.-Шептал себе под нос Тэ. Тэхен решил обсудить все с Шугой. Посмотрел на часы ему к 18:00 на работу, а сейчас 12:34 и он начал потихоньку собираться. Время 17:23 Тэ почти собирался ему осталось только одеться и он готов. Тэхен одевает обтягивающие черные штаны и футболку, на ноги он одевает черные кеды. Он выходит из дома и идет на работу. Придя на работу на него налетает Бекхен с расспросами. -Почему тебя не было? Что-то случилось? Я могу чем-то помочь? -Бекхен хотел еще задать вопрос, но ему помешал Чанель который подошел обнял своего мужа.Бек обо всем забыл, ему хотелось растаять в руках любимого. -Какие вы счастливые.-С грустной улыбкой говорит Тэ. -И ты тоже будешь счастлив, потерпи немного.-Стараясь подбодрить сказал Чанель. Тэ знал что все что говорила эта парочка частенько становилось правдой. -Ну что за работу? -Спросил Чанель. -Да.-В один голос ответили Бек и Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.