ID работы: 6813505

Ревность

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен боялся повернуться и встретиться взглядом с тем, кого так сильно любил, но в тоже время он боялся, что Чонгук сделает ему больно. -Чонгук… Не надо, прошу…-В голосе Тэ была слышна дрожь. Он не знал чего ему ожидать. Слегка повернув голову он встретился взглядом с Чонгуком и тут же закрыл глаза, боясь что его ударят. У Чонгука сжалось сердце он прижал к себе Тэ и стал гладить его по голове, давая понять что он не причинит ему вреда. –Прости …прости меня, Тэ..... Я… Я не хотел тебе навредить, просто.....просто я ревную и боюсь тебя потерять.- Робко сказал Чонгук. -Я понимаю тебя…, но это не повод бить и душить меня, каждый раз после встречи с друзьями. -Отвечает Тэхен. -Мне больно…мне очень больно, Чонгук…-Тэ снова начал плакать, как бы он не хотел он не мог остановить свои слезы. Чонгук смотрит и не может подобрать слова чтобы успокоить свою маленькую омежку. Тут Тэ резко встает и выходит из комнаты, оставляя Чонгука смотреть в недоумении на дверь. Тэхену надоел этот разговор в пустую и он решил погулять.Ему было плевать что на часах три часа ночи и на улице холодно. Пока Тэ одевался в коридоре из гостиной вышли Джин и Чимин. Они удивленно посмотрели на Тэ и хотели что-то сказать, но он в свою очередь прижал указательный палец к губам и попросил ничего не говорить. Тэхен вышел на улицу и вдохнув ночного воздуха, достал телефон из кармана. По памяти набрал номер Кенсу. Гудки..... -Алло? -Сонно отвечает Кенсу. -Алло, можно я приду к тебе? -У Тэ почему-то стали наворачиваться слезы на глаза. -Приходи-Быстро отвечает Кенсу. -Чонин, не будет против? –С осторожностью спрашивает Тэ. -Нет, он сегодня в ночную смену, так что приходи.-Уверяет его Кенсу. -Хорошо, я иду.-Отвечает Тэхен -Жду.-Говорит Кенсу и вешает трубку. Тэхен пришел к Кенсу. Он знал всю ситуацию с Чонгуком и мог дать совет, ведь сам через это проходил. Был у них в Чонином такой период когда, Чонин ревновал его к каждому столбу, но сейчас уже все хорошо. -Ну что? -Осторожно спрашивает Кенсу. -Ничего, он извинился оправдывая себя тем что очень ревнует и боится меня потерять-Отвечает Тэ. -Ну это нормально, Чонин так говорил и говорил про то что больше не будет, но я и сейчас вижу как у него кулаки сжимаются когда ко мне подходят альфы.-Говорит Кенсу. -Кенсу, что мне делать? -Спрашивает Тэ. -Твоя ситуация немного отличается от моей, мне помог ребенок которого мы не ждали и все так закрутилось и вот второй.-немного посмеиваясь сказал Кенсу указывая на живот. И Тэхен задумался на счет ребенка. -А что если Чонгук не хочет детей? -Спрашивает Тэ. -Ответ на это вопрос я не знаю-Разводя в стороны руки отвечает он. -Пошли спать? -Спрашивает Кенсу. -Да… Пошли-отвечает Тэ. И тут звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.