ID работы: 6813505

Ревность

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук прижимает Тэ к стене и надавливая на шею поднимает вверх. В это время в комнату заходят Чимин и Хосок, видя эту картину Хосок бежит к Чонгуку и отталкивает его от Тэ. –Ты что творишь?! –Кричит на него Хосок. После того как Хосок оттащил Чонгука, Тэхен падает на пол и откашливается. Из его глаз текут слёзы, Чонгук смотрит, смотрит и как всегда уходит, при этом сильно хлопнул дверью. На этот шум сбежались Намджун и Джин и в один голос спросили. –Что случилось? –Джин перевёл взгляд на Тэхена у которого уже начиналась истерика. Намджун пошел звонить Шуге чтобы он по пути домой заехал в аптеку за успокоительным. Шуга приехал через 10 минут. Он пошел в комнату старших и увидел в каком состояние находиться Тэхен. Шуга выгнал всех из комнаты объясняя это тем что сам с ним поговорит. Он подходит и садится на кровать. –Что опять? — Спрашивает его. На что Тэ просто кивает. –За что на этот раз? — Пытается разузнать Шуга. –Я..я не знаю поче..ему. –Пытаясь, успокоится говорит Тэхен. Хлюпая носом он продолжает. –Возможно он видел меня с Кенсу–Говорит Тэ садясь на кровать чтобы было удобней разговаривать с Юнги. –Ты же понимаешь что когда-нибудь он тебя убьёт? –Спрашивает Шуга. –Нет, он не убьет, он любит меня! –Отвечает Тэхен. –Если бы любил, то не душил тебя и не бил за то что ты просто встречаешься с друзьями.–Сказал Юнги. –Возможно, ты прав…, но я люблю его–Говорит Тэ. –Ну как знаешь, но если что ты всегда можешь придти ко мне и я помогу чем смогу. –С улыбкой говорит Юнги. Тэ улыбается своей фирменной улыбкой и тут хлопает входная дверь. Чонгук пришел домой и первым делом пошел в их с Тэ комнату где его ждали Намджун и Хосок. –Что происходит? –Спрашивает Намджун. Чонгук молчит. –Чон Чонгук ответь на вопрос! –Повышая тон говорил Намджун. –А что я должен ответить?! Ничего не происходит, все в порядке ! –Повышенным тоном отвечает Чонгук. –Тогда почему ты так обращаешься с Тэ? В чем причина твоей агрессии? — Спрашивает Хосок. –Просто…просто. Я слишком его люблю и ревную, я всегда боялся причинить ему боль, а в итоге…теперь я боюсь что он не простит меня. Какой же я мудак. Что мне делать? –Намджун и Хосок слушали внимательно. И Намджун говорит. –Иди к нему, он в нашей в Джином комнате. И умерь свой пыл. Тэхен не будет тебе изменять, он тебя очень любит. — Чонгук пошел в комнату где был Тэхен и у самой двери столкнулся с Юнги. –Не смей больше доводить Тэ до истерики. –Говорит Шуга с угрозой в голосе. Чонгук кивнул и зашел в комнату. На кровати спал Тэхен. Челка падала на глаза, губы были слегка приоткрыты и это вырез у футболки, который открывал вид на его ключицы. Так и манил Гукка. Но он боялся, боялся того что Тэхен не простит, бросит, не поймет. Тэ перевернулся на спину и из его глаз потекли слезы. –Гукки… Не надо… Пожалуйста… Мне больно.–Говорил Тэ во сне. Чонгук смотрел на него и ему было больно, ведь это он сделал это с Тэ. Гук только сейчас заметил синяки на шее Тэхена. В этот момент Тэ подскакивает и начинает плакать. Чонгук обнял его сзади, Тэхена как парализовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.