ID работы: 6813505

Ревность

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэ отстранился от Чонгука, встал на носочки и поцеловал его. Чонгук был на седьмом небе от счастья. Он притянул Тэ к себе поближе и впустил в ход язык. Своим языком он стал исследовать каждый миллиметр рта Тэхена. Все сильнее прижимая к себе, но не так, чтобы ему было больно. Руки тоже не были без дела, а блуждали по телу Тэ. Из уст Тэхена уже доносились легкие и сладкие стоны. Гукки очень любил стоны Тэхена, который всегда возбуждали его. -Я хочу наверстать упущенное за последнее время.-Разорвав поцелуй, прошептал Чонгук ему на ушко. -Я не против.-Сексуально тянет Тэ еще больше возбуждая Гукка. Он посадил его на стол и снял с него футболку. Тэ тоже не отставал, он начал задирать футболку Чонгука, заставив снять её. Чонгук начал оставлять засосы на шее Тэхена. Тэ стонал и просил большего. Чонгук спустился ниже и начал посасывать соски. Тэ слегка толкнул Гукки чтобы привлечь его внимание, тот посмотрел на него вопросительно. -Гукки…войди в меня…ха…пожалуйста.-Просит Тэ с похотью смотря на альфу. -Ох, я войду, но сначала я хочу немного подразнить тебя. Голос Чонгука изменился, стал слегка грубым, но похотливым. Он медленно просовывает руку в штаны, где ощущает возбужденный член Тэхена. Тэ снова застонал от прикосновений. На лице младшего нарисовалась ухмылка. Чонгук начал играть с липкой головкой члена, которая сильно пульсировала, будто Тэ вот-вот кончит ему на руку. Тэхен стал стонать еще больше, прося Чонгука скорее войти в него, но макнэ младший лишь больше играл с ним, наслаждаясь стонами своей омеги. -Гукки…пожалуйста…ах.-Стонет Тэ. Чонгук ввел один палец и начал растягивать свою омегу. Тэ застонал еще громче, ощущения были необычными, но очень приятными. -Тебе нравится? -Спрашивает томно Чонгук. -Да.а -Постанывает Тэ. -Хочу ещ...е — Просит Тэхен хватаясь на плечи Чонгука. Тот вводит еще два пальца и начинает еще больше растягивать его. Когда Тэ стал насаживаться на пальцы. Чонгук вынул пальцы. Тэхен издал жалобный стон. Чонгук быстро заменил пальцы на член. Он вошел резко и неожиданно для Тэ. Тот вскрикнул и начал царапать спину Чонгуку. -Ты такой узкий…-немного простанывает младший на ушко Тэхену. Он начал двигаться медленно, постепенно набирая темп. Тэ стонал и царапал спину своему альфе. Он чувствовал что скоро кончит. -Гу...кки~ я...я скоро.-Тэ пытается сказать, но кончает с громким стоном. За ним и Чонгук глубоко внутрь Тэ. Младший страстно поцеловал того в губы. Разорвав поцелуй, Чонгук понес Тэ в ванную. Поставив Тэхена под воду, он начал его мыть. Чтобы было легче мыть он залез в ванную и намылил его. И тут Тэ опускается на колени и начинает надрачивать Чонгуку. Из уст младшего вырывается стон, когда Тэ надавливает на головку его члена. -Малыш… тебе не обязательно это делать.-Говорит Чонгук смотря на Тэ. -Но я хочу-С желанием проговаривает Тэхен и берет головку в рот. Чонгук постанывает и откидывает голову назад, прикрывая глаза от наслаждения. Тэ стал заглатывать все глубже и глубже, при этом наращивая темп. Чонгук чувствовал приближение оргазма. Тэхен почувствовав как член Чонгука запульсировал у него во рту и отпустив его, он надавил на головку. Младший кончил с громким стоном на лицо Тэхена. Чонгук опустил взгляд на это маленькое чудо, которой второй раз за день доводит его до оргазма. Тэ встал с колен и умыл свое лицо. Они помылись и пошли прибираться на кухню, ведь скоро придут ребята. Тэ собирал свои вещи и тут его обнял Чонгук. -Гукки, ты чего? -Спрашивает Тэ. -Я люблю тебя.-отвечает Чонгук вдыхая аромат своей омеги. Тэ разворачивается и обнимает младшего за шею. -Я тебя тоже люблю, но не причиняй мне больше боли, хотя…я тебе больше этого не позволю.-Говорит Тэ. -Я больше не посмею этого сделать.-Уверяет его Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.