ID работы: 6813262

Radio Apocalypse.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ад, чистилище и гримерка

Настройки текста
Кавер подошёл к концу, музыка стихла, Олег собирался сказать публике пару слов. Он бы их сказал. Снаружи концертного зала раздались оглушительные крики, фанаты внутри были в ужасе. Участники группы были более-менее спокойны, на пути к дверям стояла охрана (Надо сказать, что всего 2 человека). И вот в здание ворвались люди, как думали все. Они нападали, ловя всех на своём пути, и быстро прятались в ночной темноте. Концерт проводился вечером и уже было порядочно темно для того места, где всё это происходило. Танцпол пустел с невероятной скоростью. Александр Евстифаер крикнул: - Быстро, все в гримерку!- И так бы все и было, если бы не одно "но". К Тапку подкралась одна особа и вцепилась ему в голень. Он стиснул зубы, чтобы не издать ни звука. Взяв в руки микрофон, он со всей силой отшвырнул её. В обычных обстоятельствах это бы не вышло так легко. Олега Абрамова охватил страх не за себя, а за свою семью, которая в этот момент была так далеко от него. Группа воссоединилась и заперлась. Начал говорить Дэн: - Парни, происходит лютый треш!!!- - Да ты что, спасибо, кэп. – Мрачно произнёс Магазеев. - Алло, Олега укусили!- Шепотом кричал Саня. Все повернулись к нему. Абрамов плавно сползал по стене возле черного дивана. Он был в сознании - отходил от шока. Вскоре после этого его настигла адская боль. Они испугались. Страшно видеть, как из человека выходит жизнь, прямо на твоих глазах. Дэн вышел из ступора первым и сообразил, что делать. Открыв рот Тапку, засунув в него футболку, свернутую и лежавшую до этого у Олега в сумке, он произнёс: - Это...что-то...вроде……кляпа. Так он не откусит… себе язык…..- Его голос дрожал. Саша и Магаз пришли в себя. Осторожно положили на диван вокалиста, положив его голову на подлокотник. Денис порвал штанину на месте укуса. На голени был страшный след от укуса, откуда медленно сочилась кровь, нога синела. Абрамов ворочился на диване и пытался отвлечься от боли - успокоиться, но у него не выходило. - Кажется, у меня было какое-то обезболивающее - Спохватился Магазеев. - Думаю, сойдёт- С надеждой в голосе сказал Дэн. Больше никого эти твари не тронули (хотя была такая суматоха, что никто не был в этом уверен). Маг растворил 3 таблетки в воде и заставил Олега это выпить. Спустя какое-то время боль стала утихать и ему удалось заснуть. Вокруг было спокойно, крики снаружи прекратились. Зал опустел. Группа была в относительной безопасности, они не могли заснуть. Наступило утро в маленьком городе. Музыканты с облегчением вздохнули. Всё было ужасно для горожан - многим не удалось пережить эту ночь. Кавер рок-группе Radio Tapok повезло больше - все из членов группы остались в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.