ID работы: 6813262

Radio Apocalypse.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Герои все вместе подошли к двери, по ней били со всей силой, она содрогалась и дрожала под ударами. Они посмотрели в дверной глазок, там была заражённая женщина, средних лет. Это была глушь. В деревнях зомби было меньше, но шум привлекал их, поэтому, тварь надо было заткнуть как можно быстрее. Маг подготовил свой ремень, что бы связать её. Саня отпер дверь. Она вбежала (надо сказать, что зомби не издавали сами по себе никаких звуков, это делало их ещё опаснее). Дэн и Олег заломили ей руки, Маг стянул их вместе ремнём. Санек закрыл дверь и был готов к непредвиденным обстоятельствам. Маг сказал: -Не, слабая тварь! -Олег ты будешь лечить её?- Спросил Дэн. Тапок помрачнел, он был лидером и очень ответственно подходил к своим обязанностям, но такой выбор ему давался тяжело. Его никто не корил за это, его решения всегда были верными: -Нет, она не выживет здесь одна, а взять её с собой мы сейчас не сможем. -Ты прав, как бы плохо это не звучало по отношению к ней, если её убьют она регенерирует любое ранение.- Согласился Денис. -Тем более с ней могут сотворить все что угодно, даже съесть.- Подитожил Сашка. Они заперли её в доме и отправились в путь. К слову надо заметить что героям было не больше 30 лет. Они были бодрыми и весёлыми, несмотря на ужас, что творился вокруг. Дорога была тихой. На километры тянулись не убранные поля, после дождя было свежо. Казалась, что сейчас должен разразиться свой трелью соловей, это ожидание было напрасно. Птицы и звери прятались от людей и зомби, которых объединяло то, что они охотились и жадно их ели. Что же до насекомых, то они поедались этими странными существами, ходячими. Грустно, но не печально, зато никто не впивался в голую кожу и не высасывал кровь дающую силы жить. Этот путь был проселочным и поэтому машин на нем не было, только изредка попадались брошенные на обочинах трактора. Металл ещё больше резала ржавчина, без помощи, все то, что было создано человечеством, рушилось. Природа была сильней, она только и ждала момента снова показать свою власть над этим миром. Герои разговорились: - Вот вы реально думаете, что это правильно? Мы едем в крупный город из небольшого городка.- Возмущался Маг. - А как иначе? Ты сам прекрасно знаешь, что по другому нельзя, мы не на миг не должны забывать что произошло и что должны делать.- Строго сказал Олег. По его лицу прошлась тень воспоминания того дня, когда всё стало другим. Память показала ему, опять то неприятное, изображение того злополучного вечера. Это было начало концерта, коллектива Radio Tapok. Они вышли на сцену, зал был маленьким и в нем было человек 250. Поприветствовали публику, слышался рёв толпы, зазвучал хард рок.Спустя две минуты под звуки кавера мир превратился в ад: Люди ожидают свет, Страха нет, страха в них нет. Из-под век моих бьет солнце, В эту тьму тот свет пройдет И весь мир начнёт отсчет Раз, и светит солнце Два, и светит солнце Три, небесный свет приходит в дали Так, и светит солнце И солнце слепит своим светом Оставляя пепел следом Вырываясь из меня Всех пожрёт тот столб огня И в эту тьму тот свет пройдет И весь мир начнёт отсчет Раз, и светит солнце Два, и светит солнце Три, небесный свет приходит в дали Так, и светит солнце Пять, и светит солнце Шесть, и светит солнце Семь, небесный свет приходит в дали Так, и светит солнце Раз, и светит солнце Два, и светит солнце Три, небесный свет приходит в дали Так, солнце вечно будет с нами Пять, и светит солнце Шесть, и светит солнце Семь, небесный свет приходит в дали И так, солнце будет с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.