ID работы: 6813262

Radio Apocalypse.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В городе наступило утро, стояла полная тишина и только твари рыскали в поисках новых жертв. Военных не было. Как ни странно, население эвакуировали за ночь. Конечно это было нелегко и часть людей осталась в городе. Ядерное убежище, в первые часы оккупировала элита. Многие дома остались не запертыми, мародёров просто не могло быть, так как в городе на этот момент проживало 200 тыс. человек. В гримерку никто не попал, первым встал вокалист. Олег проснулся, он помнил всё очень ясно. Голова гудела, нога ныла. Встал сам, пошатываясь, отстранив других участников, направился к раковине. Умыл лицо холодной водой, стало значительно легче. Никто не решался сказать ему ни слова, заговорил сам Абрамов: - Бесполезно спрашивать Кхэ… у вас, что происходит Кхэ… Вы не черта не знаете Кхэ… Кхэ… Кха…ха…ха…ха… - его голос хрипел. -Выпей- протянув минералку сказал Денис. Укушенный пил большими глотками, за минуту бутылка закончилась. Он широко улыбнулся. - Спасибо, без вас я бы сдох- Обратился он ко всем. Укус оказался не таким серьёзным, место укуса было жутким. Олег промыл его, были не очень глубокие следы от человеческих зубов. Дэн, Саша и Магазеев были сонными, они смогли уснуть только в 4 утра, а сейчас было 8. У них был уставший вид. - Было бы неплохо узнать что происходит, да?- сказал Денис. -Было бы неплохо.- С улыбочкой произнёс Маг. - Шутить изволите? А кто пойдёт посмотреть что там, снаружи?- Воскликнул Саня. -С одной стороны надо вместе, с другой нет- Рассуждал вокалист. -Да как-то не хотеться разделяться, загонят нас в ловушку всех и что тогда? -Помогал ему рассуждать Дэн. - А ничего, все равно толку от нас мало, меньше будет когда разбежимся на все четыре стороны- Вслух сказал Маг, поняв это, он опустил голову вниз, а глаза направил в пол. - Зачем взгляд отвёл? Мысль верная.-Саня почесал голову, выпрямился во весь рост и продолжил: -Лучшее идти всем, если что прикроем друг друга- На том они и решили. Стоял другой вопрос не идти же с пустыми руками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.