ID работы: 6811040

Damren

David Mazouz, Camren Bicondova (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Tatoo II

Настройки текста
Примечания:
      Давид видит ее впервые, когда сестра от скуки переключает каналы по кабельному, останавливаясь наконец на MTV. На экране девчонки разных возрастов и в разноцветной одежде танцуют так, что мальчишка невольно не может отвести взгляд. Особенно от одной, с короткими волосами и умопомрачительной улыбкой, яркой, словно солнце. Одиннадцатилетний мальчишка цепляется взглядом за смешинки в глазах, за тонкие запястья, обвитые браслетами, за пунцовые щеки, выдающие усталость девчонки.       Он не спит всю ночь, думая о том, что никого красивее никогда в жизни не видел. На следующий же день лезет в программу передач и выясняет название телешоу, а следом и имя прелестницы. Он читает все, что может найти, смотрит каждый выпуск шоу, раскрыв рот и затаив дыхание. Родители только качают головой и просят сесть от экрана подальше, чтобы не портить зрение, но Давид все пропускает мимо ушей, вслушиваясь в дрожащий голос девочки по ту сторону стеклянной завесы.       Когда шоу заканчивается, мальчик чувствует себя опустошенным, покинутым и невероятно-грустным. Он плохо ест и плохо спит, мечтая, что однажды он сможет лично с ней познакомиться. Тогда сестра, уставшая смотреть на печаль в глазах брата, предлагает ему написать письмо.       – Многие фанаты так делают, – подбадривает она, пихая мальчика в плечо, – не волнуйся, я даже адрес тебе найду.       Она улыбается тепло и поддерживающе, поэтому Давид берет листок с ручкой и садится за парту, старательно выводя каждую букву. Письмо пестрит ошибками, и Ребекка сдается под молящим взглядом брата, проверяя и помечая ошибки.       Когда письмо наконец готово, мальчик со счастливой улыбкой на лице опускает его в почтовый ящик и ждет. Ждет так долго, что улыбка начинает гаснуть, стираясь совсем. Он не получает ответа, хоть и ждет почти полтора года.       – И что же, она так и не ответила? – Камрен приподнимается на локтях и заглядывает в глаза лежащего рядом парня.       – Нет, не ответила. Видимо, у нее таких писем были сотни, вот она и решила, что нет смысла отвечать всем, – Давид пожимает плечами и немного тускнеет, а потом, будто зажигается изнутри и резко вскакивает с кровати. – Я кое-что тебе покажу.       Он подскакивает к ящику и дергает его резко, заставляя все содержимое звенеть и стучать.       – Старые диски с этим телешоу? – Камрен улыбается, хотя внутри ее немного гложет обида и совсем чуть-чуть ревность.       Парень вдруг останавливается и достает что-то, похожее на листок бумаги.       – Это первый вариант письма. Так сказать, черновик. Оказалось, что тут куча ошибок, поэтому я переписывал его позже, чтобы было красиво, – Давид мнется возле кровати, вчитываясь в строки, а потом отрывает взгляд от клочка бумаги и протягивает Камрен, вкладывая в голос всю нежность, на которую способен. – Это видела только Ребекка, больше я никому не показывал.       Камрен вдыхает резко, принимая маленький сложенный вдвое листок потертой бумаги. Разворачивать почему-то до невозможности страшно.       – Значит, она твоя первая любовь? – девушка щурится, надеясь, что в голосе не слышится волнение, а только издевка.       – Что-то вроде того, – он усаживается рядом, наклоняясь и целуя в плечо. – Открывай.       Камрен медлит несколько секунд, но потом все же разворачивает листок, проводя пальцами по неуклюжим, прыгающим строчкам, потертым временем. Дыхание отчего-то сбивается еще на первых словах:       – Дорогая Камрен, – девушка улыбается, щурясь от появившейся влаги в глазах, – привет, меня зовут Давид, и я огромный твой фанат. Ты потрясающая.       – Я все такой же прямолинейный? – парень за спиной смеется, проводя кончиком носа вдоль позвоночника.       – Нет, ты все такой же тупица, – Камрен всхлипывает, оборачиваясь назад и бросая письмо парню в лицо. – Почему сразу не сказал? – она прячет лицо в ладонях, а плечи начинают трястись в такт смеху Давида.       – А смысл? Ты все равно на него не ответила, – парень пожимает плечами и протягивает еще один листок бумаги, больше похожий на маленький стикер.       Камрен вглядывается долго, а потом не выдерживает и начинает громко хохотать, падая на кровать и утыкаясь в грудь парня.       – Не двойка, а тройка, – она кое-как успокаивается, стирая мокрые дорожки с щек и улыбаясь. – Здесь адрес неправильно записан, цифры перепутаны.       Давид смотрит на нее не мигая, кажется, долгих несколько минут, прежде, чем все понять.       – То есть, ты его даже не получила? – он смотрит с неверием и какой-то детской обидой в глазах.       – Вот же дурак, даже адрес не перепроверил, – Камрен снова смеется, щекоча завитками волос шею парня.       Давид закрывает лицо руками и через минуту комнату наполняет счастливый смех двух подростков.       Тогда появляется четвертая. Маленький телевизор с глупо торчащими антеннами удобно устраивается на тазовой косточке, напоминая о потертом от времени, клочке бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.