ID работы: 6811040

Damren

David Mazouz, Camren Bicondova (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS

Настройки текста
Примечания:
      Сообщение от «Камрен»       Как конвенция?       Сообщение от «Давид»       Без тебя не так весело.       Сообщение от «Камрен»       Что ж, дома без тебя тоже веселиться не с кем. Но у тебя хотя бы есть Шон и Дрю.       Сообщение от «Давид»       У тебя есть Старлит! Кстати, спасибо, что заботишься о ней, пока меня нет.       Сообщение от «Камрен»       Она живет с нами уже полгода, у меня в любом случае не было выбора.       Сообщение от «Давид»       Значит спасибо за отсутствие выбора. Я поблагодарю тебя, когда приеду ;)       Сообщение от «Камрен»       Как? Ты купишь мне поесть?       Сообщение от «Давид»       Я надеялся на что-то более интересное, а потом вспомнил, что живу с тобой.       Сообщение от «Камрен»       Ха ха ха. Как остроумно. Подкол засчитан. Хорошо, а как иначе ты хотел меня отблагодарить?       Ты там?       Давид!       ДААААААВИИИИИИД!       Какого черта ты делаешь предложение какой-то девушке?       Сообщение от «Давид»       Это же только для фото.       Сообщение от «Камрен»       Со мной ты так не фотографируешься.       Сообщение от «Давид»       Возможно, потому что мы скрываем отношения и нас некому снимать. Разве что, мы можем попросить Старлит 😆       Сообщение от «Камрен»       Зря смеешься. Думаю, из нее выйдет потрясающий фотограф.       Сообщение от «Давид»       Только не говори мне, что ты уже выпила. Время только восемь утра.       Сообщение от «Камрен»       Два часа ночи, Давид. Два. Часа. Ночи.       Сообщение от «Давид»       Черт, я забыл про разницу во времени. Иди спать, я завтра уже прилечу домой.       Сообщение от «Камрен»       Я не хочу спать, я хочу наслаждаться искусством. Но тебя тут нет, а значит наслаждаться нечем.       Давид? Ты там? Опять фанаты?       Сообщение от «Давид»       Я, если честно, понятия не имею, что ответить.       Сообщение от «Камрен»       На что именно?       Сообщение от «Давид»       Я – искусство? Серьезно? Ты, видимо, очень много выпила.       Сообщение от «Камрен»       Ты очень красивый. На случай, если ты не в курсе. Это просто очевидный факт. Ничего не значащий. И нет, я выпила немного, правда.       Сообщение от «Давид»       Правда?       Сообщение от «Камрен»       Нет, не правда, мы напились.       Пропущенный вызов от «Давид»       Сообщение от «Давид»       С кем ты?       Камрен!       Черт, ответь мне! С кем ты?       Сообщение от «Камрен»       Тише. Ты чего так раскричался?       Сообщение от «Давид»       Почему ты не ответила на вызов? Где ты и с кем?       Сообщение от «Камрен»       Я даже через сообщение слышу твой злой голос, тут и звонок не нужен.       Сообщение от «Давид»       Как долго собираешься игнорировать мой вопрос?       Камрен?       К черту, у меня работа. Просто не пей очень много, ладно? И ложись спать пораньше, пожалуйста. Я скоро вернусь и заобнимаю тебя до смерти, обещаю.       Сообщение от «Камрен»       Говоря "мы" я имела ввиду себя и Старлит. Все кошки уже давно спят, предательницы. Выпила я всего бокал вина. И я чертовски скучаю. А все эти новые фотографии с конвенции не помогают, потому что я вижу, что разные незнакомые люди рядом с тобой, а я нет. И я завидую им.       Сообщение от «Давид»       А я завидую Старлит. И есть одна существенная разница, не забывай об этом.       Сообщение от «Камрен»       Ммм?       Сообщение от «Давид»       Я с этими людьми только из-за работы. А с тобой, потому что хочу этого. И, так уж и быть, когда-нибудь я и перед тобой встану на колено.       Сообщение от «Камрен»       Почему не тогда, когда прилетишь?       Сообщение от «Давид»       Потому что нам немного рано жениться, не находишь?       Сообщение от «Камрен»       Можно и просто бублик на палец. Но бубликов в этом доме нет. А единственное, что хоть немного похоже на кольцо – это презерватив. Только его обрезать надо. Но не мне тебе говорить про обрезание, верно?       Сообщение от «Давид»       Черт! На меня люди странно смотрят, потому что я начал загибаться от смеха посреди комнаты. Но ответный подкол засчитан. И серьезно? Обрезанный презерватив на палец? Мне кажется или после такого и до детей недалеко?       Сообщение от «Камрен»       Дети – зло. Ты не знал?       Сообщение от «Давид»       Если у детей будут твои глаза, я готов к этому злу, как никогда.       Сообщение от «Камрен»       Хорошо, пойду проколю все презервативы.       Сообщение от «Давид»       А я пойду работать, если ты не против. Фанаты не ждут.       Сообщение от «Камрен»       Я против, но ладно, иди. И не обнимайся с ними слишком много, оставь хоть что-то мне.       Сообщение от «Давид»       Я всегда приберегаю самые теплые объятия для тебя, так что не волнуйся. Скоро увидимся и спокойной тебе ночи. Думай обо мне, когда будешь засыпать. Все, иду к фанатам.       Сообщение от «Камрен»       Я и так думаю о тебе, тупица.       Вернись уже скорее.       Мне холодно и непривычно засыпать одной.       Ладно, мне холодно и непривычно засыпать БЕЗ тебя.       Я тебя люблю.       Ой, автозамена. Я хотела написать «я тебя обнимаю». Не знаю, почему телефон так исправил.       Входящий вызов от «Давид»       – Четыре часа утра, я уже сплю, – бурчит, сонно хрипя.       – Я тоже тебя люблю, тупица. Спи, – шепотом, вкладывая всю нежность, на которую только способен.       Сообщение от «Камрен»       После такого обычным бубликом ты не отделаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.