ID работы: 6811040

Damren

David Mazouz, Camren Bicondova (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Hair

Настройки текста
Примечания:
      – Я не хочу тебя целовать, – Давид хмурится и на его совсем еще детском лице появляются еле заметные морщинки.       – Думаешь, я хочу? Но это нужно сделать для съемок. У нас просто нет выбора, – Камрен прищуривается.       Ее и саму не радует перспектива поцелуя с тринадцатилетним мальчишкой. К тому же, они, вроде как, даже подружились немного. Это все будет определенно странно.       – Но нам же необязательно… Я имею ввиду... – Давид запинается и мнется, пытаясь договорить фразу до конца. – Мы же не будем обмениваться слюнями, правда?       – Иу! – Камрен кривится и слегка толкает мальчика в плечо. – Не говори такие гадости. Конечно, мы не будем делать... Ну, то, что ты сказал.       Давид, кажется, успокаивается и выдыхает свободно, и как-то счастливо.       – Ладно, тогда давай просто сделаем это, – он закрывает глаза и вытягивает губы в трубочку.       – Ты фильмы что ли не смотрел? – Камрен усаживается напротив и, на правах старшей, менторским тоном продолжает. – Так никто не целуется. Это я точно знаю.       – А ты когда-нибудь целовалась? – Давид распахивает глаза и с интересом наблюдает.       – Конечно, тысячу раз, – Кам уверенно кивает, но под подозрительным взглядом Давида немного тушуется, – ну, может не тысячу, но очень много раз, – легко врет девочка. – А ты?       Мальчик тут же опускает глаза и начинает царапать ногтем пол.       – Нет, не целовался. Но как-то и не хочется. Вот что в этом может быть приятного? – Давид поднимает голову и недоуменно всматривается в коллегу. – Почему во всех фильмах это показывают таким важным? Чуть что, так начинается это облизывание, – он поднимает руки перед собой, будто обхватывая чье-то лицо пальцами, и пытается имитировать поцелуй, высовывая язык.       Камрен заливается смехом и заваливается на пол, обхватывая руками живот. Давид, глядя на нее, тоже непроизвольно начинает смеяться, ложась рядом.       – Мы не будем это репетировать. Просто сделаем все, как надо сразу на съемках, с первого дубля, – безапелляционно заявляет Камрен спустя какое-то время тишины. – Тебе же не слабо?       – Конечно, нет! – Давид поворачивается к ней и с толикой страха заглядывает в светло-зеленые глаза. – Просто я немного не уверен, что у меня получится. Я же не знаю, как себя вести.       – Никак не вести. Просто стой, это ведь должно быть неожиданно. Зато тебе не придется играть. Все будет максимально натурально, – девочка улыбается и ободряюще треплет его волосы.       Тишина укутывает и дарит чувство спокойствия. На какое-то время.       – А после этого мы же не влюбимся, верно? – Давид смотрит в потолок и спрашивает почему-то шепотом, будто боясь, что, если скажет громче, это может стать реальностью.       – Ты чего это? Конечно, не влюбимся. И вообще, почему мы должны? – Камрен отвечает так же шепотом, сверля взглядом профиль мальчика.       – Не знаю, я часто слышал о таком. Что после первого поцелуя люди влюбляются, – он поворачивается лицом к девочке.       – Ну, для меня он не первый, поэтому я точно не влюблюсь, – Камрен продолжает врать, пытаясь приободрить друга.       – А я? – в глазах Давида грусть, любопытство и совсем немного надежды на то, что коллега сможет его успокоить.       – Ладно, давай заключим сделку, – девочка садится и протягивает ладонь.       – Какую? – Давид недоуменно хмурится, становясь похожим на своего персонажа.       – Пообещаем друг другу, что не влюбимся. Все просто, – Камрен пожимает плечами и улыбается максимально расслабленно.       – Это здорово, я согласен, – лицо Давида наконец озаряет улыбка, когда он пожимает руку. – Но, а что если кто-то нарушит обещание?       – Я точно не нарушу. Уверена в этом на все сто, – Камрен кивает, укладываясь обратно на пол.       – Я тоже уверен, что в тебя не влюблюсь, – Давид так же кивает, – но надо перестраховаться.       – Ладно, и что ты предлагаешь? – девочка вздыхает, устало растирая ладонями глаза.       – Предлагаю при нарушении обещания, сделать что-то такое, чего очень не хочется. Тогда и влюбляться не захочется, – мальчик пожимает плечами.       – Хм, это разумно. Ладно, давай подумаем, чего нам обоим очень не хочется, – Камрен снова меняет свое положение, усаживаясь обратно.       В комнате на какое-то время воцаряется молчание. Слышно лишь, как крутятся шестеренки в головах обоих.       – Я придумал. Волосы. Ты сострижешь волосы. Полностью, – Давид поднимает указательный палец вверх, выглядя при этом очень довольным.       – Ну уж нет, ни за что. Я люблю свои волосы, – Камрен отодвигается, недовольно возмущаясь и хватаясь за кудри.       – В этом и дело. Тебе не захочется влюбляться, потому что не захочется сбривать волосы, – Давида, кажется, перспектива лысой коллеги ничуть не смущает.       – Сбривать? С ума сошел? – Камрен почти кричит. – Это я тем более делать не стану, – она скрещивает руки на груди и отворачивается, обидевшись.       В комнате снова воцаряется молчание. Давид аккуратно пододвигается к коллеге, выглядя при этом крайне виноватым. Девочка смотрит на него несколько секунд, прежде чем тяжело выдохнуть.       – Хорошо. Но налысо бриться я все равно не буду. Просто очень коротко постригусь, понял? – она тыкает указательным пальцем в нос мальчика, отчего тот начинает улыбаться.       – Очень-очень коротко, – не сдается Давид.       – Да сказала же, что хорошо, – девочка закатывает глаза и улыбается. – А что сделаешь ты?       – Не знаю. У меня же есть время подумать? – хмурится мальчик.       – Ага, но не долго. Не хочу, чтобы ты в меня втюрился, – Камрен толкает коллегу плечом и усмехается.       – Я тоже этого не хочу. И, чтобы ты в меня втюрилась, тоже не хочу, – Давид смеется и протягивает руку.       – Вот и решили, – девочка пожимает руку и смеется вместе с другом. ***       У него голова болит нещадно. Будто он в запое был неделю, а не отгулял лишь один вечер в компании друзей. Давид вспоминает об оконченных съемках и улыбается немного грустно. Камрен он точно в ближайшее время не увидит. Мысли о девушке снова уводят его совсем не туда. Он выдыхает устало и берет в руки телефон, замечая уведомление. Девушка из его мечт опубликовала новую историю в инстаграме. Открыв запись, Давид видит Камрен с новой, весьма недвусмысленной стрижкой. И ему совершенно не хочется отвечать людям вокруг, почему он смотрит в смартфон и улыбается при этом, как влюбленный идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.