ID работы: 6811040

Damren

David Mazouz, Camren Bicondova (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Empty

Настройки текста
Примечания:
      23:11       Исходящий вызов. «Камрен»       – Что, скучно стало? – улыбаясь и стряхивая пепел за перила балкона.       – Может я просто соскучился. Такая мысль тебя не посещала? – лежа на кровати, хриплым ото сна голосом.       – Ты в городе? Только проснулся? – хмурясь, подставляя руку с сигаретой под дождь.       – Да. И да. А ты где? – вытягивая руку вверх, ловя пальцами свет от фонарей машин.       – Стою на балконе, наслаждаюсь дождем, курю. Сигареты, правда, отстой. Какой-то отвратительный тонкий winston, – размачивая под каплями трубочку с табаком и смолой.       – У меня неправильные мысли, когда я представляю, как ты держишь между губ этот самый тонкий winston, – усмехаясь и пряча лицо в сгибе локтя.       Кашель на другом конце красноречивее любых слов.       – Прекрати. Мне стыдно за твои мысли, знаешь ли, – выдыхая очередное облако дыма.       – Бросай курить, Кам, – вымученно, скучающе.       – Или что? – туша очередной окурок под каплями дождя.       – Или придется приехать и отучить тебя от вредной привычки, – улыбаясь, представляя ее выражение лица.       – И каким же образом? – подставляя лицо под капли.       – Занять твои губы чем-то другим. Например, мной, – немного смущенно.       – Ты про то, о чем я подумала? – убирая пачку в карман.       – Нет, я про мои губы, – не пытаясь скрыть издевку.       – Еще скажи, что курение вредит моему здоровью, – задыхаясь от смеха.       – Так и есть, не знала? – вытягиваясь на кровати, урча от удовольствия.       – Это ты вредишь моему здоровью, я сейчас чуть не упала, пока смеялась, – улыбаясь, и усаживаясь на холодный пол балкона.       – Я могу приехать прямо сейчас, если ты попросишь, – шепотом, но зная, что услышит.       Тишина затягивается неприлично надолго.       – У вас там тоже дождь? Потому что у нас льет, как из ведра, – переводя тему и опуская взгляд вниз.       На фоне слышится мужской голос.       – Ты не одна, – разочарованно, утыкаясь лбом в подушку.       – Да, что-то вроде того, – рисуя пеплом от сигарет на полу.       – Сериал не продляют, – глухо, сквозь подушку.       – Почему ты говоришь это сейчас? – собирая подушечками пальцев холодные капли с пола.       – Потому что не будет никакого стеснения на съемках, – садясь на кровати, решаясь.       – А почему должно быть? – напрягаясь, сжимая пальцы на руках.       – Я люблю тебя, Камрен, – уверенно, смотря четко перед собой.       – Ясно, – после недолгого молчания.       – И это все? – хмурясь, сжимая челюсть и пальцы в кулак.       – Ты хороший друг, Давид. Не надо, – зажмуривая глаза, пытаясь совладать с эмоциями.       На фоне повторяется звук мужского голоса.       – Кажется, ты там занята. Поговорим когда-нибудь в другой раз. Приятной ночи, Камрен, – сбрасывая звонок, утыкаясь лицом в ладони.       23:32       Пропущенный вызов. «Камрен»       23:34       Пропущенный вызов. «Камрен»       23:37       Сообщение от «Камрен»        «Если не хочешь, чтобы я заболела и умерла от переохлаждения под этим дождем, открой дверь сразу, как только такси меня привезет»       23:40       Сообщение от «Камрен»       «Так и быть, разрешу отучить меня от всех привычек, которые посчитаешь вредными»       23:41       Сообщение от «Камрен»       «Кроме одной, самой вредной. Потому что это даже тебе не под силу»       23:46       Сообщение от «Давид»       «Что за привычка?»       23: 47       Сообщение от «Камрен»       «Ты»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.