ID работы: 6811040

Damren

David Mazouz, Camren Bicondova (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Honey whiskey

Настройки текста
Примечания:
      Нью-Йорк ассоциируется с запахом яблок и свежестью снега.       Давид искренне верит, что это чистая случайность, занесшая их обоих в этот город именно сейчас, когда сериал уже как несколько лет кончился. Они два года не видели друг друга, только слышали, время от времени созваниваясь. Он оседает в Лос-Анджелесе со своей девушкой, Камрен путешествует по миру в компании самых близких друзей. И, наверняка, со своим парнем.       Он замечает ее кудрявую макушку издалека, пока гуляет по центральному парку. На выкрики имени она никак не реагирует, и Давиду приходится идти на крайние меры. Когда после крика "Бэткэт отстой", Камрен резко оборачивается, Давид зависает на секунду, потому что она все та же веселушка Кам, которую он запомнил. Она начинает хохотать, увидев его, и наверняка, понимая, кому принадлежал выкрик.       Ее объятия дарят тепло и странное чувство в груди, будто что-то важное и давно утерянное снова на своем месте. Ее улыбка все такая же яркая и заряжающая все вокруг энергией. Он рассказывает что-то, пока они гуляют. Он сам не понимает, что несет, но Камрен смеется без остановки, и это заставляет его говорить еще больше.       Они договариваются отметить встречу в каком-то жутко дорогом клубе, где алкоголь и музыка льются рекой. Виски обжигает горло, проникая теплом в каждую клеточку тела. Голова начинает кружиться, а для смеха, вырывающегося из груди уже необязательно шутить. Отблески зеркального диско-шара ослепляют, смешиваются, превращая все вокруг в нечеткие силуэты.       Камрен что-то весело рассказывает, показывая фотографии из путешествия куда-то в Испанию. Давид поначалу внимательно слушает, насколько это вообще возможно в клубе с ревущей музыкой. Но внимание как-то рассеивается, когда он невольно замечает, как великолепно Камрен выглядит сегодня. Мысль, что он скучал по ней чертовски сильно, шелком окутывает сознание, вырывая из горла слова, только что витавшие в его подсознании. Кам в этот момент как раз показывает фотографию, запечатлевшую ее с парнем. Давид даже имя запомнить не пытается. Девушка могла бы сделать вид, что не услышала слов, что так неконтролируемо вырвались секунду назад. Но вместо этого она откладывает телефон и, заглядывая в лицо, зовет танцевать. Из-за неоново-синего цвета в помещении, ее глаза кажутся голубыми, завораживая своим необычным оттенком. Давид ничего не отвечает, протягивая руку к бокалу с остатками алкоголя. От количества выпитого, реакция становится заторможенной. Парень не замечает, как девичьи пальцы успевают выхватить бокал из его руки. Камрен выпивает все залпом и выглядит очень комично с надутыми, как у хомяка щеками. Давид смеется и отмечает, что потратил на эту порцию последние деньги. Он не осознавая приоткрывает рот, когда чувствует, как Камрен касается своими губами его. Виски теплом проникает в рот, смешиваясь со вкусом губ девушки. Кам отстраняется медленно и нехотя, стирая пролившуюся капельку алкоголя с шеи Давида. Он сквозь туман перед глазами наблюдает, как она облизывает палец, пятясь к танцполу, медленно исчезая среди танцующих.       Нью-Йорк ассоциируется с горечью виски и медовым блеском для губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.