ID работы: 6811040

Damren

David Mazouz, Camren Bicondova (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

H.B., dear Cam

Настройки текста
Примечания:
      23:06       Хэй, Кам. Прости, что так поздно. В любом случае, думаю, ты еще не спишь. Гуляешь, наверно, с друзьями или зависаешь где-то в клубе. В общем, понятия не имею, где ты сейчас, но надеюсь, что у тебя все хорошо. В принципе, это все, что я хотел сказать, так что. Да, ладно, пока.       23:14       Это снова я. Наверно, ты не проверяла еще голосовую почту, поэтому не перезвонила. Ну, то есть мне не нужно, чтобы ты перезванивала, просто… Ох, Старлит прибежала. Видимо, почуяла, что я говорю с тобой. Знаешь, она скучает. По тебе и поп-корну. Или по тебе, жующей поп-корн, не знаю. В общем, ладно, я тебя не отвлекаю, веселись, отдыхай, и пусть эта ночь запомнится тебе надолго.       23:27       Это последнее сообщение. Не стану же я тебя всю ночь донимать, верно? Давай начистоту, мне нужен твой совет. Очень нужен. Есть девушка, которая мне очень нравится. Я давно ее знаю, мы неплохо ладим, правда, времени вместе проводим мало. И… Я хочу спросить, как мне понять, чувствует ли она ко мне что-то? Мне кажется, что я вижу знаки, но потом понимаю, что это удачное стечение обстоятельств и не более. Я запутался, Кам. Мне очень нужна твоя помощь. Перезвони, когда сможешь.       23:35       Так, по поводу этой девушки. Знаешь, забудь. Не хочу забивать тебе голову этим. Мы только съемки закончили, наконец можно расслабиться и отдохнуть, а я тут тебе еще дополнительные проблемы накидываю. Извини, это правда не стоит твоего внимания, поэтому выкинь из головы.       23:46       Черт, ладно. Эта девушка, она просто потрясающая. Не знаю, как ей это удается, но она даже уставшая и с соплями выглядит безумно мило. А еще у нее смех такой необычный и заразительный, что нельзя не улыбнуться в ответ. Каждый раз, когда слышу, начинаю смеяться. Не над ней, конечно. Я бы ни за что себя так не повел. Не с ней. Так, что еще. Ох, она любит моих собак, несмотря на то, что сама кошатница. И это очень здорово. А ее волосы, они просто… Прости, я похоже слишком увлекся. Да, прости.       23:54       Жалею, что нельзя удалять оставленные сообщения. Просто представляю твое выражение лица, когда ты будешь слушаешь весь мой полуночный бред. Хах, я бы хотел это увидеть. Ты бы, наверняка, бровь приподняла и глянула бы этим твоим фирменным взглядом. Кстати, я говорил, что проклинаю голосовую почту? Кто вообще это придумал, если сообщения удалять нельзя?       23:59       Я хотел начать петь песню, но боюсь, у тебя кровь из ушей польется, если ты услышишь мое пение. С этим-то ужасным голосом. Я просто хотел сказать, что очень рад нашему знакомству. Рад, что судьба свела меня с тобой, потому что ты чертовски забавная и замечательная. Ты великолепно танцуешь, играешь. И я не знаю, можешь ли ты хоть что-то делать плохо? Между нами, ты и целуешься отлично. Но, это сейчас было лишней информацией, хах.       Ты сейчас, возможно, в сотнях миль от меня, но… Я просто хочу поздравить тебя. И пожелать тебе всего наилучшего. С днем рождения, Камрен.

***

      Давид сбрасывает звонок и утыкается лицом в колени. В голове мысли вовсе не утешительные, и состоящие в основном из ругательств. Зачем вообще надо было начинать этот разговор? Как будто что-то изменилось бы. Она сейчас веселится, танцует. Давид улыбается, представляя, как она двигается в такт музыке и смеется. Где-то там, в окружении друзей, так далеко от него.       Он слышит звонок в дверь и удивленно смотрит на дисплей смартфона. Четырнадцать минут первого. Кого может принести в такое время? Желания открывать дверь нет. Давид прикидывается торшером и продолжает сидеть на кресле. Звонок повторяется. И снова. И снова. Нервы не железные. Парень подходит к двери и открывает, не глядя в глазок.       – Я знала, что ты не спишь, – сквозь веселый тон, проскальзывают нотки смущения.       Камрен улыбается и смотрит так виновато, как будто она не в гости зашла, а, как минимум, украла у него деньги. Хотя на самом деле, сердце. И этого вполне достаточно, чтобы посадить ее в тюрьму навсегда. Личную тюрьму Давида без права досрочного освобождения.       – Ты откуда тут? Как ты… То есть, ты же там, а не здесь, – у него мысли путаются, потому что ее здесь быть не должно.       – Да я так, мимо проходила и вот. Я здесь, – она снова глаза в пол опускает, – я надеюсь, ты ничем не занят, потому что, если отвлекаю…       – Нет, все в порядке. Я рад, что ты здесь. И я не удивлен ни разу. Всего-то половина первого ночи. Ну с кем не бывает, – Давид шире открывает дверь и пропускает девушку внутрь, – кстати, и тебе привет, Камрен.       – Я что, поздороваться забыла? – девушка округляет глаза от удивления, а следом начинает смеяться тем самым смехом, от которого у Давида всегда идиотская улыбка на лице, – и тебе привет.       Парень закрывает дверь и улыбается. Возможно, он сможет стянуть телефон Камрен и удалить эти идиотские сообщения. В конце концов, кому это нужно, если можно сказать все лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.