ID работы: 6809743

Герои собираются...

Джен
PG-13
Завершён
13
Юнджи1395 бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пикник на обочине, вернее, на поляне

Настройки текста
      — Похоже, тебе, Логан, вновь нужно резать бутерброды, — заметил Мик, — народ стал успокаиваться.       — Не буду, — Логан демонстративно закурил.       Все герои, стеная и плача, побрели к отдыхающим.       — Время вспять!!! — здание вновь выросло из руин, а Джо принялась хлопотать около побитых и раненых.       Пока все расползались по поляне, ели бутерброды и пили воду, на здании появился лектор.       — Успокоились? — спросил он. Голос его перекрыл весь шум, — вот и славно. Теперь ответьте мне, хотите ли вы, чтобы вас выставляли мягкотелыми пидорасами, которые только и желают, чтобы им вставили?       — НЕТ!!! — заорали герои.       — А вы, девушки-героини, хотите ли вы, чтобы вас изображали на всё готовыми шлюхами?       — НЕТ!!! — заорали девушки.       — ХАЛК КРУШИТЬ!!!       — Успокойте Халка, пожалуйста. Вам нужно решить, что вам надо делать?       — Может ты один из них? — выкрикнул Капитан Америка.       — Да я — автор, но я не люблю писать, как Бэтмен натягивает Супермена, а Тор ласкает Локи… Мне это неинтересно. Мужчина должен быть с женщиной. Нас — нормальных авторов — мало, но мы вас, — тут голос лектора прервался, — любим по-настоящему. Мы никогда не позволим вам страдать, ущемляя ваше достоинство. И, не дай бог, не напишем, что вы влюблены не в того. Ведь что есть герои? Герои — есть крепкие плечистые парни разных возрастов защищающие прекрасных дев от негодяев…       — Эй!!! — крикнул Человек-паук, появляясь на ближайшем дереве, — а я не особо плечистый!       — Ты же спасаешь мир от негодяев?! — лектор уставился на него. — Если плечистые герои излучают уверенность и являются образцом мужества, то девушки-супер-героини спасают мир красотой, но уж никак не тем местом, которое любят изображать яойщики и хентайщики!!!       — А что такое хентай? — потребовала объяснения одна из феечек Винкс.       — А хентай — это изображение секса. Как правило гипертрофированные половые органы.       — Господи!!! — простонал Мамору в наступившей тишине.       — И вы будете это терпеть? Вы будете жертвами граждан, которые пишут и рисуют про вас запредельную ересь, только потому что это модно?       — НЕТ!!! — прокатилось над поляной, — ВЕДИ НАС В БОЙ!!! МЫ ПОРВЕМ ЭТИХ ТВАРЕЙ НА ТРЯПОЧКИ!!!       — А вот тут у нас проблема, — грустно сказал лектор и и…исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.