ID работы: 6809743

Герои собираются...

Джен
PG-13
Завершён
13
Юнджи1395 бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение принято. Враг будет разбит.

Настройки текста
      — В чем проблема? — злился Супермен, — выследить по-одному и покарать.       — И кого ты собираешься выслеживать? — спросил Мик.       — Вот этих писателей, а ты кто собственно такой? — Супермен подозрительно посмотрел на Мика.       — Успокойся, — Мик улыбнулся, — я — из второй супергеройской лиги.       — А. — Супермен нахмурился, — и что ты предлагаешь?       — Я предлагаю каждому фандому написать про себя фанфик. С любовью прекрасных женщин, с настоящей крепкой мужской дружбой, с спасением мира из лап негодяев.       — Думаешь?       — Идея неплохая, — к разговору присоединился Соколиный Глаз, — но как нам это все обстряпать, чтобы не вычислили?       — Эх, ребята! — Мик вновь улыбнулся, — если вы даже напишите настоящие имена, если сообщите, что работаете супергероями, вас никто не проверит и никто не поверит. Ещё и критику наведут.       — Я не позволю, чтобы на меня наводили критику! — взъерепенился Супермен, — давайте сюда ноутбук, я щас напишу.       — Может вам всем его примеру последовать? — спросил Мик всех, кто сидел поблизости, — глядишь… Слэшеры сами повесятся от зависти.       Супергерои и супергероини разбрелись по поляне и принялись строчить в смартфонах, айфонах, нетбуках, ноутбуках свои НОВЫЕ фанфики.       И Логан творил.       И доктор Стрэндж писал.       А все, кого вся эта фиговина не коснулась, доедали бутерброды и пили чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.