ID работы: 6809743

Герои собираются...

Джен
PG-13
Завершён
13
Юнджи1395 бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья Мировая Супергеройская.

Настройки текста
      Ух!       Жарко стало на поляне около здания.       Сейлоры японские пошли в атаку, Мстители тоже.       Лига Справедливости вмешалась.       Дэдпул ржет.       Человек-Паук отсутствует.       Халк крушит.

***

      А все, кто в драку не вступил, организовали пикник у озера.       — Не хотите ли чаю? — Мик предложил чашку чая доктору Стрэнджу.       — Не откажусь. Японский?       — Травяной с ромашкой.       — Не желаете ли тортика? — Диана предложила кусок торта Шелковому Чулку.       — Очень даже желаю.       — Кто хочет бутерброда? — спросил Логан, нарезав кучу хлеба.       — Мы хотим!!! — вразнобой закричали Американские Сейлоры, Хранители, Фантастическая Четверка и невесть откуда взявшиеся Стражи Галактики.

***

      Сидят люди на полянке, а вокруг летают японские Сейлоры, Мстители, Люди Икс, НЕКСТы.

***

      — Это всё из Японии пошло!!! — кричали Люди Икс, — вы там извращенцы чертовы!!!       — Это из Америки приперлось, — возражали японцы, — вы там на сексе свихнулись. А у нас даже злодеи такие мимимишные! Даже монстры кавайные!!!       — Я всех кавайней!!! — заорал Локи, — никогда зло не было так беспомощно и симпатично!!!       — А ты, извращенец старый, вообще молчи!!! — завопил Мамору, — знаю я всё. Саги читал. Тебе просто повезло!!!       — Убью!!! — завизжала Усаги, накидываясь на Халка.       — Халк крушить!!!

***

       — Идиоты! — припечатал Логан, откидываясь с сигарой на траву, — надо мирно решать вопросы.       — Что я слышу! — Мик улыбнулся, — ты, да за мирные решения?       — Чай твой подействовал. А тебе не кажется, что вон та блондинка с голубыми глазищами, очень даже ничего?       — Остынь, Логан. Во-первых, это Усаги, во-вторых, она моложе тебя лет на сто пятьдесят.       — Ах да, — Логан проводил глазами Усаги, которая пролетела через поляну и впечаталась в дерево, — а вон та… Забыл. Это же Наташа.       — А это у нас кто? — Стивен возник из астрала и показал пальцем на блондина в зеленом.       — Локи!!!       — А это кто?       — Усаги и Минако.       — А это кто?       — Карина из НЕКСТов.       — Стив, заканчивай прикалываться, — пробормотал Логан.       — Я многих не знаю, — возразил Стивен, — в книгах, которые я изучал, этого не было.       — Так я тебе сейчас расскажу, — заявил Мик, отпивая чай, — вон те вертлявые создания… Упс.       — Что такое?       — Ага. Эти вон вертлявые создания с непропорциональными головами и крылышками — феи Винкс. Те, кто в коротких юбчонках, японские Сейлоры. Вон те граждане в черных костюмах — Люди ИКС. А вон те, где бегает большой зеленый мужик — Мстители. А вот этого не надо… Силовой Щит Галактики!!!       Красный луч Циклопа отразился от невидимой защиты и ушел в небо.       — Где дяденьки в плащах носятся — Лига Справедливости!!!       — Больно много народу, — пробормотал Стив.       — Так это только основные, — фыркнул Мик, — еще всякие Трусонюх* и Зебромен** не приперлись…       — А это ещё кто такие?       — А лучше тебе об этом не знать. Взрыв Сверхновой!!!       Халк отлетел в сторону полуразрушенного здания и придавил собой Локи и Тора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.