ID работы: 6808350

Неожиданные чувства

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
SofaNils бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3: -

Настройки текста

POV Blueberry

Утро выдалось не из лучших. Плечо ужасно ныло и, похоже, опять кровоточило. Я в скором темпе направилась в ванную. Плечо действительно кровоточило. Искупавшись, я направилась на кухню. Папи я не будила, так как по вторникам у него выходной. Однако приготовить завтрак для него все равно надо, а не то будет есть всякую дрянь. Закончив с едой и пообедав, я собралась и пошла в школу. 7:18 и я уже возле школы. Зайдя в нее, я пошла кабинету нашего классного руководителя. Если не ошибаюсь, её зовут Ториэль. У нас как раз у неё урок. Придя к её кабинету я постучалась, а вскоре услышала «войдите». — Здраствуйте, — она тут же обратила на меня внимание. — Ох, это ты, Суарес. Здравствуй. Заходи. Я зашла в кабинет и села на свое место, на последнюю парту. — Я выйду на пару минут и мы подпишем все документы. Она вышла из класса. Ох, ну почему так плечо болит? Тут дверь открылась и вошёл Даст. О боже, только не это! Он посмотрел на меня и спросил своим довольно грубым голосом: — Где? Я сначала не поняла, а позже сказала: — Она вышла. Он лишь недовольно фыркнул и уже хотел уходить, но: — Ох, Даст. Ты уже пришел. Присаживайся к Блу. Он что-то промычал и сел возле меня. Мисс Ториэль дала мне листы для заполнения. На удивление, их было не очень много, только освобождение от физических нагрузок и бумаги для Папи на счет опекунства. Дасту она тоже дала какие-то бумаги, но лучше я не буду в них заглядывать. — Тебе надо отдать эти бумаги на этой неделе. — Хорошо, мисс Ториэль. После она отошла к своему столу. Блин, как же скучно~. Может, по школе походить? — Плечо, — сказал мне кто-то, от чего я дернулась. Это был Даст. — Что? — я не поняла, что он сказал. — Плечо, говорю. Ох, черт, неужели? Я дотронулась до своего плеча, но ничего не почувствовала. Я в недоумении посмотрела на него. Он лишь зашипел и сказал: — Повязку иди поменяй. Что за… О чем он? Я сняла с плеча пиджак, а дотронувшись до плеча почувствовала кровь. Ну что за? Почему она так кровоточит? — Извините, — позвала я учителя, она тут же обратила на меня внимание. — Не подскажите, на каком этаже медпункт? — Тебе плохо? — по её голосу стало понятно, что она заволновалась. — Даст, отведите её в медпункт, пожалуйста. Я почувствовала на себе его недовольный взгляд. — Я — я и сама могу дойти. — Ну уж нет! Если тебе плохо, то пусть он тебя проведёт! Заодно и возьмет нужные мне документы. Хах. Мне конец.

END POV Blueberry

***

— Здесь, — сказал Даст Блу, подойдя к медпункту и они зашли туда. Это был самый обычный медпункт. За столом она увидела монстра, которая также увидела их (логично). — Что-то не так? — Мисс Ториэль просила бумаги, а… — он посмотрел на Блу. — Эм, у меня болит плечо… — Одну минутку. Она достала из шкафчика напротив папку с бумагами и отдала её Дасту. Тогда Блу увидела бейджик с надписью «Доктор Альфис». — Садись на койку. Даст пошел отдавать бумаги, пока Альфис проверяет Блу. Тем временем Блу начала снимать пиджак. -Ты обо что-то ударилась? — спросила Альфис, когда увидела кровь на блузке. — Н-нет, это метка. Когда она спустила с плеча блузку и убрала повязку, Альфис начала рассматривать её метку. Затем она подошла к столу и взяв бинты, вату и перекись. Она начала обрабатывать её рану. — Не знаешь причину кровотечения? — спросила Альфис после обработки раны. — Н-нет, — сказала Блу. Она уже хотела одеться, как: — Стой! Тебе же надо переодеться! — она достала из другого шкафчика блузку и кофту. — Блузка у меня есть, а вот пиджак можешь застирать и забрать в конце дня. — Не стоит, я возьму спортивную фор… — но Альфис не дала ей договорить и просто положила вещи возле неё. — Я выйду, а ты пока переодевайся. Не успела она что-то сказать, как доктор взяла документы и подошла к двери. Блу лишь вздохнула и начала переодеваться.

POV Papyrus

Ну, как всегда, утро не бывает добрым. С самого утра моя башка уже гудит. Чертовы соседские коты! А Блу меня еще и просит питомца завести. Я ж его придушу! Ладно, у меня еще куча дел. И первое из них — поесть. Лениво попятав на кухню, я посмотрел на время: 7:49. Ну, думаю, через полчасика можно и Ред позвонить. Вот только… мне сделать, как посоветовала Блу или же просто спросить и все? Ладно, позже об этом подумаю. И как всегда Блу в своем репертуаре. Ла-а-адно. Поев, я решил посмотреть телек. Да, где можно полениться, так это дома. Как бы мне хотелось все время так валяться, а не работать. Но, увы, взрослая жизнь сурова. После смерти родителей мне пришлось самому заботиться о Блу. Хех, именно тогда мы с Ред и подружились, не знаю что бы было, если б не она. На этих мыслях я начал засыпать, как услышал, что мне пришло уведомление на телефон. Взяв его я еще и посмотрел на время — 8:13. СМС был от Оутера на счет привоза. Ох, как же я ему благодарен! Ну, что сказать, у Блу всегда хорошие друзья! Думаю, уже можно и позвонить Ред.

end POV Papyrus

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.