ID работы: 6808350

Неожиданные чувства

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
SofaNils бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Не лучшие воспоминания

Настройки текста

POV Papyrus

Найдя её номер телефона, я уже хотел позвонить, но остановился. А что, если она занята? У нее же брат, как никак! Агх, ладно, Папс, успокойся, просто успокойся, просто скажи, что хочешь встретиться и поговорить об одной проблеме. Набрав ее, я начал ждать, когда она возьмёт трубку. И вот, спустя пару секунд я услышал её голос:

Ал-лло.

Алло, Ред, это Папайрус.

П-папс, — хах, она заволновалась. — Хех, ты что-то хоте… О боже, Еджи!

Это был смех её брата. Ох, боже, это ж демон, а не ребенок! Я услышал в трубке, как что-то разбилось.

Эм, ты в порядке?

Д-да, все ок. Т-ты что-то хотел?

Эм, тут такое дело. С Блу кое-что произошло. Мы могли бы встретиться и…

И опять-таки я услышал чей-то смех. Ах, этот ребенок! Как я рад, что Блу уже взрослая!

Эм, я наверно тебе попозже поз…

Как на счет подойти к моему дому, часа в 11, и обсудить все?

Кажется, её братец успокоился. Ну, это и к лучшему.

Хех, конечно.

Т-тогда до встречи!

Она сбросила. Ух-х, одна проблема решена. В 11, да? Это где-то 2 с половиной часа. И чем себя занять? Пойду прогуляюсь, что-ли. Одевшись, я пошел на прогулку, заодно посмотреть, куда можно пойти и зайти в продуктовый. Сейчас такая рань и мало народу. Идеальное утро!

END POV Papyrus

***

POV Blueberry

Войдя в класс, на меня посмотрела мисс Ториэль: — Все хорошо? Что сказала доктор Альфис? — она явно волнуется. — В-все в порядке. Она выдохнула с облегчением. Я уже хотела пойти уже на свое место, но: — Стой, — я немного подпрыгнула от испуга. — Возьми, это тоже надо дома заполнить. Она протянула мне еще один лист. Взяв его, я направилась к своему месту. Ох, как же я устала! Кажется, плечо будет еще долго болеть. Присев, я убрала все бумаги и достала телефон. Раз уж время позволяет, может, на счет метки будет что-то в интернете (окей, Гугл: D). Но планы не увенчались успехом (пока, Гугл; (). В кабинет «влетела» Ласт и, положив на учительский стол бумаги, сказала: — Мистер Догго просил передать. Затем она подошла ко мне и сказала: — Вы оба, пойдемте! Не успела я спросить зачем, как она уже почти подошла к двери. Как, черт подери? Даст, что-то пробубнев, пошел за ней. Я решила не медлить и тоже пошла. Выйдя из кабинета, ко мне подошла Ласт и потянула куда-то. -К-куда мы? — Нам с Хоррором нужна помощь, а из класса только вы, так что~… Ох боже, что она задумала?

***

— Это ни капельки не смешно! Притащила она нас в библиотеку, чтобы таскать новые книги. Нет, конечно понимаю, что помощь нужна, но блин, почему именно в начале дня? Плюс вчера после занятий здесь не убирали, а сегодня утром. Теперь пол мокрый, а я уже раз делать успела подзкользуться, а сейчас еще и свалиться. Бли-ин, больно. А Ласт еще и смеется! — Хах, прости, дорогуша, но тебе стоит носить другую обувь, чтобы не падать, иначе твои косточки будут не в лучшем состоянии! Я уже хотела сказать ей кое-что, как в нее полетела пара тетрадок. Хах, спасибо за это, Саенс! — Хватит, лучше бы помогла ей! Она подошла ко мне и помогла встать. — Спасибо. — Агась, — она посмотрела на Ласт, которая поднимала учебники которые выпали с ее рук. — Знаешь, я вот думаю, может тебе стоит за кем-то еще сходить? Ласт посмотрела на нее удивленным взглядом. — Нас не хватает? По-моему 5 монстров в самый раз! — Да, но не тогда, когда большая часть — девушки. Ласт вздохнула. Положив стопку книг на стол, она направилась к выходу с фразой «Ждите ~». И все-же она странная. Саенс присела на кресло и спросила: — Кстати, ты же к нам из другой школы перешла? — я кивнула, а она спросила. — А из какой? Эм, — у меня не было особого желания вспоминать свою старую школу, но раз уж она спросила. — Хотэнвайлд. Она посмотрела на меня, что у меня мурашки по костям прошлись. Хотя, её реакция, не удивительна, ведь Хотэнвайлд одна из лучших специализированных школ в мире! Многие мечтают туда попасть. Многие, но не я. — Но почему? Это же лучшая школа в стране, если не в мире! Туда не каждый может попасть, а лишь уникальные люди и монстры. — Хах, смешно, если использование магии считается чем-то особенным, или там знание около 10 языков, то возможно. Но нет, туда может попасть каждый, если есть деньги и хорошее связи, — так и есть, большинство тех, кто там учился, были просто довольно богатыми. — Я попала туда чисто из-за связей, плюс бывшим директором школы был мой отец. Саенс смотрела на меня с жалостью. Все знают, как умерли мои родители, и то, что при жизни у них было двое детей — я и Папс. Но не суть. — Прости. — Ничего. Мы еще пару минут не говорили, но потом она спросила: — И все же, чем-то, да ты отличилась в этой школе… — Хах, ну да, — надо держать себя в руках! — Лучшая ученица в истории школы, за знание 8 языков, математический гений и много выигрышей в играх с магией. Она удивлена чем-то? Сама же говорила, что там учатся лучшие. Ох, ладно. Не каждому дано знать что-то из этого, хотя, кто его знает? Она хотела спросить что-то еще, но, услышав звонок, я направилась к выходу. — Еще увидимся. — Ага. Да, весь день испорчен.

END POV Blueberry

. . . . . . . . . . Я уже писала, через каждые 5-10 частей выкладывать спэшлы, но никто не писал. Соу выбирайте сейчас: 1. Катастрофа 2. Причина переезда 3. Шрамы 4. ХоррорЛаст
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.