ID работы: 6808350

Неожиданные чувства

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
SofaNils бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2: Не очень добрый сосед

Настройки текста

***

После прозвеневшего звонка, все начали собираться по кабинетам. Когда все собрались, учительница встала посредине класса, и сказала своим тихим голосом: — С-сегодня у н-нас в клас-ссе пополнение, — по классу раздался тихий шепот, но тут же прекратился, когда мисс Шайрена продолжила. — З-заходи. В класс зашла Блу и встала возле учителя. Все с оценивающим взглядом смотрели на неё. — Блуберри Суарес, п-присаж- Но не успела она договорить как дверь, с шумом, открылась. В дверном проеме, Блу увидела скелета выше её где-то на полторы головы, в капюшоне. Он без каких-либо слов и стыда прошел в класс и сел на свою последнюю парту. Блу заметила, что мисс Шайрену затрясло. Кто же этот скелет? — П-прис-сажив-вайтесь к-к мис-стеру Тей-йлор-ру, — сказала учитель, став еще больше заикаться и показав на последнюю, куда сел тот скелет. Блу направилась к той парте и села. Весь урок она чувствовала на себе раздраженный взгляд соседа. Прозвенел звонок. Тейлор тут же встал со своего места и вышел из класса. Мисс Шайрена, сказав домашнее задание, тоже ушла. Блу, выйдя из кабинета, увидела Ласт. Та тут же подошла к ней и сказала: — Ох, ну наконец-то! Пошли на следующий урок, — сказав это, она взяла Блу за руку и повела в направлении к лестнице. — Эм, Ласт, — позвала ту Блу, от чего хватка ослабла и, повернувшись, Ласт вопросительно посмотрела на Блу. — А кто этот Тейлор? — Это Даст, — спокойным голосом сказала она. — Брат Хоррора.

***

POV Blueberry Весь оставшийся день прошел нормально, за исключением того, что на меня все время пялился Даст. Как он дырку во мне не прожег? Ласт и Хоррор помогли мне донести учебники до машины, на которой приехал Папи. — Спасибо, что помогли. — Всегда рады помочь! ~. Ладно, до завтра! ~. После я села в машину и мы, с Папи, поехали. — В какую закусочную на этот раз? — спросила я брата. — В мою кафешку, — сказал Папи. — Мне надо заняться бумагами, поэтому поедем туда, это не на долго. Я лишь вздохнула. Я не очень люблю людные места, а учитывая то, что Honey caffe (название кафе) довольно популярное кафе, которое даже есть в других странах. Мне по душе обычные закусочные. Как только мы приехали, я зашла с парадного входа, а Папи пошел, по всей видимости, к служебному. Увидев место возле окна, я присела, и стала ждать официанта. Долго ждать не пришлось. -Что закажете, мадемуазель, — сказал в шутку давно знакомый мне скелет — Оутер. — Тоже рада тебя видеть, Оут, — улыбнувшись, сказала я. — Ничего нового, всё, как обычно. — Скоро вернусь, — сказал он и отошел. Пока я ждала своего заказа, я начала наблюдать за движением на улице. Все куда-то спешат, хоть сейчас и середина дня, и мы находимся почти на окраине города. На другой стороне дороги я увидела знакомое лицо. Это был Даст. Я узнала его по его довольно необычным глазам. Пока я задумалась он уже подошел к кафе, но не заметил меня. Ну, это и к лучшему. Кажется я ему не особо понравилась. Хах, интересно, что на этот раз кому-то во мне не понравилось? Пока я думала пришел Оут с моим заказом. Услышав стук посуды я резко обернулась. — Ты чего? — спросил он меня. — Д-да так, задумалась, — ответила я. — Хех, о женихах? — хитро ухмыльнулся. — Хах, как же, о тебе, Звездочка, — сказала я, от чего тот сделал недовольную мордочку. Но не виновата же я, что эта кличка досталась ему из-за его глаз и его вечной любви к космосу. А его блестящий кулон это только подтверждает: блестит, как звезды. -Ладно, приятного аппетита, Голубичка. Хах, 1:1, ничья. Как же раздражает эта кличка! А пристала она ко мне только из-за того, что я просто люблю голубику. Даже сейчас передо мной стоит молочный голубичный коктейль и блины с голубикой. И с этого надо мной все прикалывались. Бесит! Начав есть, я заметила, что людей стало больше. Почему Папи так долго? Обычно, он быстро делает все это. Хотя нет, не всегда. Когда к нему только пришел Оутер, чтобы подработать, он где-то минут 30 сидели там. Может, у него новый работник? Хотя, тут и так полно людей, поэтому, этот вариант тут же отпадает. Или же нет… Из раздумий меня вывел Папи. — Ты чего? — я слегка вздрогнула. Агх, что ж сегодня за день такой! Так, хватит забивать голову пустыми мыслями. — Ничего, а ты почему так долго? — Хех, у меня новенький, — вау, так все же это так? Интересно… — Мне не хватало повара на кухне, а этот хотел подработать, да и готовит он тоже ничего так. — Ясно. — Хм, ты сегодня какая-то не общительная, — я лишь посмотрела на него раздраженным взглядом. Конечно, он же знает, что: — Ты же сам знаешь, что я не любитель людных мест. Он лишь вздохнул на это. — Доедай, — только я хотела спросить, почему он ничего не заказывает, ответил, — Я только что ел блюда, приготовленные новеньким. И, должен признать, он неплохо готовит! Дожевав, мы поехали домой. Дома у меня начало болеть плечо. Агх, чертова метка! Зайдя к себе в комнату, я переоделась и села за домашку. Хочу побыстрее ее сделать…

***

За все это время боль с плеча ушла, а я сделала домашнее задание. Хах, хотя, учитывая то, что надо делать только 2 урока, которые я сделала за час, метка довольно быстро прошла. Я спустилась вниз на кухню, за чаем. Папи тоже сидел там. Пока я делала себе чай, я чувствовала на себе его взгляд. — Ты тоже хочешь чаю? — спросила я, не поворачиваясь к нему. — Да нет, мне просто интересно, как давно твоя метка кровоточит, — когда я это услышала, я дотронулась до своего плеча. На футболке я почувствовала засохшую кровь. Я тут же побежала в ванную. Прибежав туда, я закрылась на замок и сняла футболку. Была хорошо видна окровавленная метка в форме… ножа? Так. Стоп. Стоп. Стоп. СТОП! Что за чертовщина?! Я конечно рада, что она наконец сформировалась, ведь бывает так, что она до конца жизни не может сформироваться, так что… Но все же! Что это означает?! Агх, ладно, надо смыть кровь с плеча, да и вообще, раз так, то искупаться. Вдруг я услышала стук в дверь. — Блу, ты как? — это был Папи, он явно волновался. — Все в порядке, я скоро выйду. Принеси пожалуйста мне футболку. — Ты уверена? Можно мне зайти? — П-позже! — сказала я, после услышала, как Папи уходит, я выдохнула и залезла в ванную с уже набравший водой. Акуратно, я начала смывать кровь со спины. Ощущение не из приятных. Смыв кровь, я включила душ. Наконец, закончив со всем, я вытерлась и одев халат, вышла из ванной. В комнате меня уже ждал Папи с аптечкой. Я села перед ним и показала метку. — Хах, все ясно, — сказал он, и дотронулся до метки, от чего я дернулась и зашипела. — Да, сочувствую тебе, сестренка. Не переживай, она недельку поболит и перестанет. Хах, ну да, у него же уже есть метка. — Твоя метка тоже болела? — Болела, но не кровоточила, так что я хз что это. Я спрошу у знакомой, может она знает. — Хех, к своей суженой? — за свои слова я получила легкий подзатыльник. — Хватит, — Папи знает, что он и Ред, так её звали, связаны, но не говорит ей, боясь отказа. Все-же, даже меченые могут отказаться от тех, кого предоставила им судьба. И он боялся этого больше всего. Закончив обрабатывать мою метку, он ушел. Похоже, я задела его за живое, молодец Блу, молодец! Переодевшись, я села на диван возле Папи. Он даже не обратил на меня внимание. — Прости, — сказала я и положила голову на его плечо. — Но все-же, тебе когда-нибудь придется сказать ей это. — Я знаю, — сказал он, после чего добавил. — Но, что, если она откажется? — Я уверена все будет хорошо! Верь в себя, ну, или, может, пригласи её куда-нибудь. — Хах, ну и куда же? — усмехнулся моей затее брат. — Туда, где много острых блюд, она любит такое, — да, я знаю это. Просто раньше Папи, когда я была маленькой, подрабатывал, ведь когда мне было 6, а ему 16, мы потеряли родителей. Ред, узнав об этом, предложила свою помощь, и сколько бы Папи не настаивал, чтобы она прекратила, он согласился на то, что она будет приглядывать за мной. Хах, я, если не ошибаюсь, лет до 12-13 была буйным ребенком. Но, похоже, подростковые гормоны чуть меня успокоили. — Я подумаю над этим. А сейчас пора отдыхать. После нашего разговора мы пошли спать. Да, надеюсь, следующий день не приДаст (черт ХD) мне никаких сюрпризов. END POV Blueberry
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.