ID работы: 6808005

Ошибка

Слэш
R
В процессе
14
Lina Mey бета
kate lI13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем вместе

Настройки текста
Каждый день в мире умирает какой-либо человек. Некоторые из них были популярны при жизни, вокруг них было достаточно людей которые ценили их. Другие же доживали свой срок в одиночестве. Каким бы человек не был, смерть не щадит никого. А что же с теми, кто ушел из жизни по своей воле? Для них приготовлен особый аттракцион. Существование в своих воспоминаниях. Многие скажут: "Что в этом такого?" Тот, кто сам ушел - просто хотел сбежать из тех самых воспоминаний. Не честно, правда? Побег из оков жестокой жизни, и вечные мучения в ее воспоминаниях. *** - Ларри, сынок, дождь начинается - пора уходить. - Женщина стоящая позади, нервно крутила черный платок в запотевших ладоньях. - Можно я еще немного посижу? - Хорошо, долго не задерживайся. Она ушла, оставив парня одного возле недавно закопанной могилы. Кто бы мог подумать, что 16-летний парень уйдет раньше своего отца? Никто. И кто же расстроился его уходу? Никто. Но что же делает этот человек, стоящий возле могилы? Радуется уходу парня из жизни? Или же плачет о потере? Нет, его лицо не выражает никаких эмоций. Ему наплевать? Но тогда зачем он остался? Слишком много вопросов, на которых нет ответов. - Встретимся в воспоминаниях, кромсали. - Слегка улыбнувшись, он достает перечный нож из кармана джинс. Миг, и на запястьях красуется два пореза, из которых медленно, протяжно течет темная жидкость. Вскоре он упадет из-за ослабевших ног. И навсегда закроет глаза. - Я буду ждать. - Из темноты мыслей доносится слегка уловимый шепот. Салли обязательно будет ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.