ID работы: 6808005

Ошибка

Слэш
R
В процессе
14
Lina Mey бета
kate lI13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть конец?

Настройки текста
Ночь. Слабый летний ветер дует в приоткрытое окно квартиры. Парень с неестственно голубыми волосами сидит на кровати и смотрит в то самое окно. Уже вторую неделю он не может уснуть, кошмары, что являются будущем. Наверно, его лицо сейчас ужасно из-за усталости. Нет, его лицо и так ужасно, поэтому он скрывает его под маской-протезом. Эта вещь словно прозрачная стена. " Видишь всех, но никто не хочет видеть тебя". Сейчас же эта "стена" лежит в пыльном углу и ждет, пока о ней вспомнят. Но этого не будет. Бледные пальцы парня потянулись до записки с подписью "Ларри-схерали". Забавно. Не прочитанная она летит в мусорное ведро. Наверно, ее отправитель нервно проверяет почту с надеждой на ответ. Но его не будет. Вслед за ненужной бумажкой летит рация, ударяясь о стену и попадая в корзину. Прерывая тишину, телефон, лежащий на столе завибрировал, оповещая своего владельца о пришедшем уведомлении. Взяв телефон, смотрит на сообщение. -" Салли! Где ты?! Почему ты не отвечаешь на мои сообщения? Я прислал их уже 100 штук! Любого вида! Ты обиделся из-за той сучки? Она просто ревнивая дура! Ее слова нечего не значат!" -" Ларри... Не говори так о своей девушке. Ведь она права, я урод. Поэтому тебе не стоит общаться с таким." -" Чел, твою мать это не правда! Ты нормальный пацан! И слова какой то..." -" Ларри, оставь меня! Я убил свою мать я не нормальный человек, если меня вообще можно назвать человеком." Телефон полетел в стену. Подойдя к зеркалу, парень посмотрел на свое отражение в нем. Страшные порезы, кривые шрамы. Отвратительно. Позади парня появляется черная тень, как бы намекая, что пора. Он умрет не из-за слов той шлюхи, он умрет что бы прекратились мучения. Избиения. Гнобление. Игнорирование отца. Мучения совести. Это все просто невыносимо. Вставая на сломанную табуретку и надевая петлю на шею, говорю спасибо всем тем что были рядом, и пытались поддерживать хоть как кто. Жаль, что не смогли. Хруст табуретки, и тело мальчика бездыханно висит на веревке покачиваясь из стороны в сторону. Но является ли смерть концом мучений? Нет, они будут продолжаться вечно, пока от души не останутся лишь крупицы. Кто сказал, что смерть конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.