ID работы: 6808005

Ошибка

Слэш
R
В процессе
14
Lina Mey бета
kate lI13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд, воспоминания

Настройки текста
На что готов пойти человек ради любви? Свернуть горы? Пролететь земной шар за пять дней? Или покончить с жизнью? Человек готов на все чтобы лишь минуту, одну минуту побыть с любимым человеком. Но эта пара поступила по другому. Они погибли чтобы всегда быть вместе. Сбегая из рамок обыденности, разрывая цепь реальности. Они вместе, смогли, прошли через преграды. Побороли непонимание. Теперь ничто не сможет их разлучить, ни одна сила на свете. *** Pov Sally. Сегодня я проснулся раньше обычного. Потому что преезд... Новый дом Новая школа Новые гнобления Да, день начался точно не стой ноты. Выходя из своей комнаты, я случайно о коробки с мебелью. Достаточно больно... Ну достаточно слишком слабо сказано. Невыносимо! Такое чувство будто сломал все пальцы на ноге сразу! Спустя небольшое время боль ушла, и я чуть хромая добрался до ванной. Закончив с гигиеническими процедурами, я пошел завтракать. Наложив хлопья в миску и помешав ложкой, они одна за одной отправились прямиком в рот. В это время отец бегал из одной стороны в другую перенося тяжелые коробки. 8:23 Закончив с погрузкой вещей, последний раз смотрю на бывшее жилище. В нем много воспоминаний. Смех, радость, страх, слезы, кровь, и последние хриплые слова матери. По телу пробежалась стая мурашек. Неизвестно откуда в комнате появился сквозняк. От этого мне стало не по себе, поэтому я быстро вышел из квартиры, тем самым оставив плохие воспоминания в ее границах. Не заметив позади себя темную женскую фигуру которая улыбалась нежно, и состроданием. Интересно как будет выглядеть новый дом? End Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.