ID работы: 6807893

Асханские Руны

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Mother Geralda бета
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руна Турисаз (Кха-Белех, Сарет)

Настройки текста
      Сколько раз он приближался к кромке своей тюрьмы, долго смотрел на сияние барьера и уходил, просчитывая свои будущие шаги! Как часто Кха-Белех думал, каково же это — вернутся туда, на свободу! Ступить на землю по ту сторону. Ударить клинком по камням, высекая искры — другие, совсем не такие, как здесь, в Шио. Там все другое. Там предстоит много работы, и он с радостью примется за неё.       Кха-Белех настолько отвык от свободы, что не знает, желает ли он её на самом деле для себя лично. Барьер сковывает руки, но как только падёт, это даст свободу его планам, а потом и ему самому. Ему не обязательно покидать для этого Шио. За столько веков Шио — уже и не тюрьма, а, считай, родной дом.       Сарет — послушный его воле сын. Наверное, отцы, глядя на таких детей, чувствуют гордость, видят в них своё продолжение. Кха-Белех, стоящий возле врат Шио и смотрящий вдаль, на отпрыска и освобождённые демонические легионы, не чувствует ничего. В его голове — стратегические расчёты, тактика, планы. Сделать шаг навстречу, переступить порог темницы значит оставить века позади себя, оставить все в прошлом. Отпустить. Начать новый этап.       — Почему же ты медлишь? — слышится призыв сына.       Мальчишка. Кха-Белех долго ждал этого момента и не может просто так все перечеркнуть. Ему надо немного времени на размышление. Совсем чуть-чуть, пару мгновений. Раз, два…       Властелин демонов делает шаг — впервые за тысячелетие — за пределы своей тюрьмы. Да будет новая эра.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.