ID работы: 6807205

Лучший поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри смотрел в глаза слизеринца и понимал, что начинает растворяться в них, забыв обо всем вокруг. Ему хотелось смотреть в них и хотелось, чтобы эти глаза всегда смотрели на него. — Гарри, я пойду? — Джинни коснулась его плеча. Гарри оторвался от Малфоя и, взглянув в ее обеспокоенные глаза, мягко кивнул. Она улыбнулась ему, перевела заинтересованный взгляд на Малфоя и скрылась в темноте. Малфой так же неподвижно стоял в нескольких шагах напротив. — Прогулки по замку в позднее время — это так в твоем духе, Поттер. Даже не пришлось гадать, где тебя найти, — его голос звучал холодно. — Зачем ты меня искал? — Гарри приблизился к нему. Снова повеяло теперь уже полюбившимся запахом. Гарри до этого и не понимал, что ему этого не хватало. Весь вид Малфоя был расслабленным, и только настороженный взгляд серых глаз выдавал беспокойство слизеринца. Он молчал. — Кажется, ты интересовался моей личной жизнью, Драко, — Гарри усмехнулся почти по-слизерински. Губы напротив раскрылись с вдохом, — Так вот. Мы с ней расстались, но остались друзьями. И что теперь? — Поздравляю, Поттер. Неужели ты начал прислушиваться к словам слизеринцев? — В его голосе не было злобы, его голос прозвучал даже мягко. На миг он улыбнулся так ярко и ослепительно, что Гарри подумал, будто ему показалось. А в следующий миг на лице Малфоя осталась лишь легкая улыбка. Глаза все так же обеспокоенно смотрели на Гарри. Почему он такой красивый? Гарри невольно облизнул сухие губы, его сердце начало быстрее колотиться из-за того, что сейчас он собирался сделать. Он подошел вплотную к Малфою и, подавшись вперед, осторожно поцеловал в теплые губы. Малфой сразу же прижал Гарри к себе и ответил на поцелуй со всей горячностью. Их языки переплелись, их дыхание сбилось, воздуха катастрофически стало не хватать. В голове Гарри осталось лишь осознание того, что он не хочет отпускать Малфоя никогда. Через несколько минут они отстранились друг от друга. Гарри обнаружил, что они каким-то образом оказались уже у окна. Малфой так же прижимал его к себе и оставлял легкие поцелуи на макушке Гарри. — Я знаю — теперь ты будешь моим, Драко. — Гарри знал это, как дважды два. — И только моим.

***

— Гарри Джеймс Поттер, немедленно требую ответы на все мои вопросы, — Гермиона с улыбкой встретила сияющего друга в гостиной Гриффиндора. Она сидела у камина с книгой и выглядела заспанной. А Гарри не мог поверить в то, что теперь чуть ли не встречается с самым красивым сердцеедом Хогвартса. И теперь улыбался как ненормальный, — где ты был? Она так беспокоилась за него, что дождалась до такого времени. — Гермиона, все в порядке. Все отлично. Я бы сказал даже, все шикарно. — Ну это я и так вижу, — хмыкнула Гермиона, — просто расскажи мне уже, что творится у вас с Малфоем. — Он хочет быть со мной. Я хочу быть с ним, — о, черт. Джинни… Гарри начал было судорожно оправдываться, как Гермиона его перебила, подняв ладонь вверх. — Гарри. Мы с ней уже разговаривали. И она достаточно вразумительно все объяснила. И, кажется, я поняла. Но мне нужно немного времени. А вот ты зря времени, значит, не терял? — Она все так же довольно усмехалась. — Я понимаю, в это сложно поверить. Но он мне нравится. Он рассказал мне, что все началось с его невесты… — Гермиона в изумлении приподняла брови, — она хотела меня приворожить с помощью зелья, потом Малфой об этом узнал, рассказал мне и сам же решил эту проблему. Из-за ее пристального внимания к нам с Джинни, он начал ненавидеть меня еще сильнее, а потом узнав про наши отношения, решил, так сказать, совсем не по-слизерински вмешаться и вывести всё на чистую воду. Он подлил то самое зелье одному студенту из Рейвенкло, но тот успел лишь два занятия подряд признаваться в любви к Джинни, а потом она сама обо всем догадалась и сняла заклятие. — Странно, что Джинни не рассказывала об этом… Если только она… — Можно было ощутить, как мысли Гермионы оформились в одном ответе, — не может быть. Он ей нравился? — И я не виню ее в этом, — Гарри невольно вспомнил о горячих поцелуях своего слизеринца. — Гарри, аууу! Ты еще здесь? — Она улыбнулась ему, — что дальше? Я хочу все знать. — Что ж, после снятия действия зелья выяснилось, что она ему нравилась по-настоящему. Так что Малфой по сути сделал ему одолжение. Он начал за ней ухаживать. И теперь — ну ты и сама знаешь. — А Малфой не думал, что разлучив вас, у его невесты будет больше шансов обратить на себя твое внимание? Здесь Гарри невольно улыбнулся. — Он… Ну, — Гарри смутился, — он как бы сам хотел это сделать. — То есть тогда он уже? — Гермиона радостно воскликнула и тут же обеспокоенно добавила, — Гарри, это очень странно! — Знаю-знаю. Я до сих пор не верю этому. И хочу выяснить, — Гарри знал, что Гермиона права. Это было странно — как так вообще вышло, что Малфой заинтересовался своим заклятым врагом. — Хорошо. Но я вижу, как ты светишься. И я рада за тебя, Гарри. Потому что после того, что происходило в прошлом году… Я так хотела, чтобы ты был счастлив. — Спасибо, Гермиона, — он улыбнулся ей, — и да, можешь пока не говорить Рону? Ты же понимаешь, что мне пока нужно время во всем разобраться. — Да, я понимаю. Я и сама не могу до сих пор поверить. Ты и Малфой! — Ее щеки покраснели, — я ему не скажу, но если он сам напрямую у меня спросит, я не стану лгать и умалчивать, — она строго смотрела на Гарри. — Договорились. Гарри был всем сердцем благодарен своей подруге за ее понимание и поддержку. Он хотел знать, что друзья его не оставят за такой выбор. Они давно не держали зла на Малфоя, но сейчас был совсем другой случай. Еще немного поболтав, они разбрелись по комнатам. Сна не было ни в одном глазу. Но мечтая о поцелуях Драко, Гарри вскоре заснул мирным сном.

***

Зельеварение. Гарри намеренно сел рядом с Малфоем. Снейп обратил внимание, но не стал комментировать. Драко взглядом попытался выразить все, что он думает о поступке Гарри, но не сказал ни слова. — И тебе доброе утро, Малфой. За два стола от них Гермиона и Рон с удивлением наблюдали за ними. Гарри просто улыбнулся им и как ни в чем не бывало продолжал готовиться к занятию. Пальцы Драко внезапно дотронулись его бедра под столом. Гарри чуть было не подскочил. Драко, не глядя на Гарри, усмехнулся краешком губ. Теплая ладонь даже не собиралась исчезать с ноги Гарри, а лишь придвинулась выше. Гарри вмиг покраснел, дыхание сбилось. Возникла мысль, что подсесть к Драко было плохой идеей. Со стороны, естественно, не было видно манипуляций слизеринца. — Драко, что ты делаешь? — Гарри еле заметно шепнул, так и не в силах пошевелиться. Кровь уже прилила к месту прикосновения. Он хотел, чтобы внезапно никого не оказалось в классе. — Вот. Называй меня так, Поттер. Иначе тебе придется краснеть перед Снейпом. — Малфой все с той же ухмылкой прошептал это, быстро взглянув на Гарри. Его ладонь медленно отпустила бедро Гарри. А Гарри не знал куда себя девать от смущения. Чего он еще мог ожидать? Медленно выдохнув, он попытался успокоить свой организм. Как будто это так легко сделать рядом с Драко. Ладно, он сам этого захотел. Занятие началось. Драко сосредоточенно записывал лекцию, делая вид, что никто ему не нужен. Гарри пытался записывать. Затем выбрав удобный случай, подсунул пергамент под руки Драко. У него их было несколько, еще с прошлого года. Пергаменты для переписки на небольшом расстоянии, чернила исчезали через несколько минут после прочтения. Драко без вопросов как можно незаметнее переложил пергамент под лекционный пергамент. Отлично, теперь они спокойно поговорят. Гарри незамедлительно написал на своем пергаменте давно мучивший вопрос.  — Почему я, Драко? Ответ Драко написал лишь через несколько минут. Красивый ровный почерк. Что еще было ожидать от наследника аристократического рода? — Я не знаю. Наверное, мне подлили зелье. Увидев удивление на лице Гарри, Малфой довольно усмехнулся. — Это не смешно. Я хочу знать. — Поттер, умеешь ты выбирать удобный момент для признаний. — Малфой. Прочитав это, он окинул Гарри хмурым угрожающим взглядом. Гарри губами прошептал «Окей». Как бы он не желал провоцирующих прикосновений Драко, все же ему нужно было узнать другое. — Драко. — Просто доверься мне. — Я тебе доверяю. Тем более учитывая тот факт, что вчера утром я еще встречался с Джинни. Заметь, с девушкой. Малфой вздохнул. Снейп медленно прошел мимо, заглядывая в записи Гарри. Ну все, сейчас будет взбучка... Но обменявшись взглядами с Драко, он дальше продолжил лекцию. Гарри с вопросом взглянул на Малфоя, но ответом послужило лишь молчание и запись в переписке. — Приходи сегодня в подземелья сразу после ужина. Там находится гостиная Слизерина. Зачем именно там? Любопытство одержало верх, и Гарри согласился, не задавая более лишних вопросов. Остаток урока прошел спокойно за исключением того, что Малфой намеренно касался Гарри плечом и рукой. И с каждым прикосновением на душе Гарри становилось тепло. Казалось, теперь Малфой открывался с новой стороны — он был ласковым. И как котенок мог выпускать когти, когда ему что-то не нравилось. Гарри понимал, что безвозвратно начинает влюбляться в самодовольного слизеринца.

***

Ужин казался Гарри слишком насыщенным, будто наполненным напряженностью, будто все смотрели на него. А он так хотел подойти к Драко, невозмутимо сидевшему напротив и тааак медленно жующему кусок пирога. Один раз он подмигнул Гарри, от чего стало так жарко. Такой Малфой ему очень нравился. Так нормально и не поев, Гарри встал из-за стола и, не сказав ни слова друзьям, вышел из зала. Добравшись до первого темного поворота, он остановился в ожидании Драко. После десяти долгих минут слизеринец показался в конце коридора, а как только поравнялся с Гарри, был тут же бесцеремонно захвачен притаившимся гриффиндорцем. Нетерпеливые губы Гарри заткнули Драко, начавшего было возражать «Поттер, что ты…». Но он сразу начал с жаром отвечать на внезапную ласку. Его руки зарылись в густые волосы Гарри. Стало очень жарко, им снова не хватало воздуха. Остановите их кто-нибудь. — Прекрати меня провоцировать, Драко, — Гарри с трудом оторвался от горячих сладких губ. Хорошо, что Драко был один. И вообще никто мимо даже не проходил. Да и какое им дело до них? Драко дышал часто, ворот его рубашки сбился. И он казался смущенным под взглядом Гарри. — Не могу сдержаться, Поттер. Особенно если это вызывает такую реакцию, — он ухмыльнулся, взял Гарри за руку и пошел в сторону подземелий, — пойдем, пока никого нет. Он шел с такой решимостью, все время оглядываясь на Гарри и сильно сжимая его руку. Лишь раз мимо них прошла парочка, полностью увлеченная разговором. У входа в Слизерин никого не оказалось, как и в гостиной. В свете камина Гарри рассмотрел лишь зеленые кресла и диваны. — Жди здесь, — Малфой оставил его возле окна, где был небольшой проем между стенами. Легко спрятаться. Через две минуты Гарри снова взяли за руку и повели в спальню. Малфой закрыл дверь, запер ее несколькими заклинаниями и, повернувшись к следящему за ним Гарри, произнес: — Поттер, ты чего? Это моя кровать. Прямо позади тебя, — Малфой ухмылялся. — А зачем… мы тут? — Гарри не мог сдвинуться с места. Они пришли сюда, чтобы…? Он боялся додумывать мысль даже в голове. Малфой спокойно прошел мимо него, снимая мантию и галстук, разлегся на кровати и подвинулся, указывая на место рядом с собой. Гарри на ватных ногах подошел, снял мантию и присел на краешек кровати. — Слушай, Поттер, и пока не задавай вопросов. И расслабься ты, — Малфой, потянувшись к Гарри, медленно и нежно поцеловал. Гарри еще сильнее занервничал от этих действий. — Гарри, я не собираюсь тебя насиловать. По телу Гарри прошла дрожь. Услышав свое имя впервые из уст Малфоя, произнесенные шепотом в тёмной спальне, Гарри успокоился и сам поцеловал Драко. Они медленно опустились на подушки. Страсть захватила их в тот же миг. Малфой крепче прижал к себе Гарри, который не мог оторваться от мягких податливых губ, разжигающих в венах жар. Гарри не знал, откуда в нем такая смелость, но он начал судорожными пальцами расстегивать рубашку Драко. — Подожди, — Драко накрыл холодными пальцами руки Гарри, останавливая его, — как бы я ни хотел этого здесь и сейчас, Гарри, но нам нужно остановиться. У нас мало времени. И да, Поттер, мне нравится твое рвение, но я привел тебя сюда не за этим. Гарри пытался выровнять дыхание, успокоиться. Нужно выслушать Драко. — Хорошо. Почему мы тут? Малфой внимательно посмотрел на него и достал книгу с полки, предварительно взмахнув палочкой над ней. — В этой книге прописана часть истории моего рода, их традиции, обычаи, а также специальные заклинания, созданные когда-то моими предками. — Малфой открыл книгу, показывая Гарри страницы, на которых были изображены светловолосые волшебники, особняки, артефакты, — когда я впервые читал ее, то нашел заклинание Единственной или Единственного, которое предполагает, что произнеся его рядом с определенным человеком, можешь узнать свою половинку, человека, который принесет истинное счастье, если будет всегда рядом, — он открыл страницу, в которой были изображены мужчина с палочкой в руке и девушка, от которой шел синий свет, — так вышло, что им оказался ты. Гарри не мог поверить услышанному. Какое-то заклинание решает, с кем нужно провести остаток жизни? А он-то думал, что искренне нравится Драко. Малфой произнес заклинание, и их руки загорелись ярким синим светом. — Гарри, — Малфой тревожно смотрел на него, — я бы тоже не поверил этому. Но после того, как я узнал, что заклинание указывает на тебя, а я проверял его бесчисленное количество раз, я не мог отделаться от чувства, что меня предают, — Малфой говорил тихо, медленно, — когда я видел тебя с рыжей гриффиндоркой, а потом Сьюзен начала говорить о тебе… — Он взял руку Гарри в свою, — я не мог это просто так оставить. Мне казалось, что все неправильно. Да, кто-то сказал бы, что это самовнушение. Но наблюдая за тобой, за твоими поступками. Я понял, что хочу быть с тобой, я начал видеть тебя с другой стороны. Ты перестал раздражать, перестал вообще вызывать негативные чувства. Я сначала подумал, что, возможно, заклинание еще и специально вызывает чувства к избраннику, написал маме, она сказала, что оно так не работает. Потом я начал тебя ревновать, потом начал замечать, что вы держитесь отстраненно. Потом слушал сплетни. И если бы только знал, какое я облегчение почувствовал тогда, когда ты сказал, что вы с рыжей расстались. Я хотел свернуть горы. Гарри, послушай. Я знаю, звучит не очень, но дай мне шанс. Дай мне показать, что могу быть другим. Гарри молчал. Он боялся верить сказанному. И боялся не поверить. Он уже влюбляется в слизеринца, он хочет быть с ним. И если Драко хочет того же, то разве так важно, с чего все началось — с заклинания или же с простой ревности? — Почему ты молчишь? — Драко прижал ладонь к щеке Гарри, — ты мне веришь? — Его глаза открыто выражали беспокойство и тревогу. Гарри улыбнулся и нежно поцеловал его. — Я верю тебе, Драко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.