ID работы: 6807205

Лучший поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
… — Я верю тебе, Драко… Как только эти слова прозвучали, Драко прижался к губам Гарри. Он захватил их грубо и сразу прикусил нижнюю губу. Его горячий язык скользнул в рот брюнета, перекрывая весь воздух. Голова Гарри закружилась, все нервы оголились, и казалось, будто ничего важнее этих губ нет. Когда оба парня совсем начали задыхаться от нахлынувшего возбуждения, слизеринец оторвался и с хрипотцой в голосе потребовал: — Скажи моё имя еще раз. — Зачем… — Глаза Гарри подёрнулись дымкой, — …Драко? Его снова захватили: теперь и жарким поцелуем, и крепкими руками на шее. Горячие губы Малфоя были слаще всех сладостей, что пробовал Гарри. Он не мог противиться, да и не хотел прекращать все, что творилось в этой внезапно ставшей маленькой спальне. Не прерывая поцелуя, Драко стянул гриффиндорский галстук и перешел к рубашке. Все его движения были такими изящными и одновременно нетерпеливыми, его пальцы касались разгоряченной кожи Гарри, а поцелуи спускались ниже, становясь более требовательными и страстными. — Ааагх… Драко… — Гарри задыхался. — Произнеси еще… И еще… И еще… — И каждый раз, когда он слышал задыхающийся шепот Гарри с его именем, он впивался в смуглую кожу все сильнее и отчаяннее целовал губы, шею и крепкую грудь Поттера, выбивая из легких ослабевшего парня новый тихий стон… Внезапно дверь в спальню распахнулась и раздался недовольный возглас: — Малфой, сколько раз просил… — Забини, а это был именно он, с широко открытыми глазами уставился на сжавшееся тело Гарри, — Оу… Поттер. Малфой слегка дернулся закрыть собой дезориентированного Поттера, но Забини сразу его узнал, так что смысла что-либо предпринимать уже не было. — Забини, а я тебя сколько раз предупреждал, что если дверь заперта, значит, я кое-чем занят. — Делая акцент на «кое-чем» и стреляя глазами в сторону Поттера, Малфой быстрым шагом достиг Забини и развернул его к выходу. — Но я… — Забини все выглядывая из-за плеча, с любопытством пытался разглядеть Гарри, который с покрасневшим лицом прятал глаза. — Потом поговорим, ок? — Малфой быстро вывел его за дверь и что-то еще сказал ему, затем захлопнул дверь и снова наложил на нее заклинание. — Кое-чем, то есть сексом? — Гарри более-менее пришел в себя и зацепился за эти, так неосторожно брошенные слова. — Это… — Драко на мгновение запнулся, — …не то, что я хотел бы сейчас обсуждать. Я бы хотел заняться этим, Поттер. Он вернулся к кровати и с ухмылкой на лице потянулся за поцелуем. В паху Гарри снова напряглось от этих слов, но он успел легонько оттолкнуть светловолосого парня. — Нет, Малфой. — Он попытался придать голосу твердость. — Не стоит это продолжать. Снова вырвалась именно фамилия. Гарри не хотел, но мысли сами пошли не в ту сторону. Драко, что, постоянно этим занимался тут? И скольких девушек он здесь соблазнил прямо на этой кровати? Ревность и обида охватили его, не давая шанса возродиться былой страсти. Драко опустил руки и сел напротив, напряженно глядя на Гарри. — Поттер, ты серьезно? — Он спросил твердым тихим голосом. То есть у него даже дыхание не сбилось? Хотя, это же Малфой, он контролирует себя. Поттер с легким отвращением посмотрел на постель, на которой сидел. Ну почему в его голову лезут такие мысли? Он же сам не святой, черт возьми. Ей-богу, как девчонка. — Я… пойду, — он встал, быстро собрал свои вещи и направился к двери. — Я тебя не отпускал. — Малфой успел его развернуть к себе и прижать к стене, расставив по обе стороны руки. — Поттер, я хочу тебя… — Он прошептал это в ухо Гарри. — Лучше тебе хотеть кого-то другого, — голос раздался более-менее твердо. Кровь все ещё гудела в штанах и, конечно, хотелось броситься на шею блондина. Но, черт, прямо сейчас Поттеру нужно было остановиться. — Шанс… он есть. Наверное. Но мне нужно подумать. Собрав всю трезвость во взгляде, он прямо посмотрел Малфою в глаза, оттолкнул его и вышел из слизеринской спальни. Драко остался стоять, глядя перед собой в одну точку. Послышался удар кулаком в стену. В гостиной Слизерина было холодно и, к несчастью, многолюдно. Пара слизеринцев заметила его, но он смог беспрепятственно выйти в коридор. Они даже не встречаются, Гарри даже не решил до конца, хочет ли он этого вообще. Он просто поддался этим сексуальным ухмылочкам, тонким пальцам и глубокому пронзительному заволакивающемуся возбуждением взгляду слизеринца. Чёрт. Он снова почувствовал натяжение в брюках. На пару с тяжелыми мыслями он дошел до башни Гриффиндора, ни на кого не обращая внимания, прошел наверх и закрылся в пустой спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.