ID работы: 6805176

Хватит...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
62
автор
Gangstazero бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное подмигивание

Настройки текста

***

Добравшись до места, о котором говорил Гаджет, шакал слегка оттолкнул от себя волка и сел неподалеку от родника. — Сейчас я дост-... — Нет... я сам, - перебил Инфинит, не успев дослушать, и, не раздумывая, окунул грязную морду в воду. Гаджет поспешил достать мазь и бинты. Шакал вынырнул и издал что то наподобии стона, то ли от облегчения боли, то ли от усталости. — Ну и как водичка? — Замечательно, - слегка огрызнулся черно-белый, — лучше не бывает. Гаджет взял его за лицо и начал осматривать раненый глаз. Недовольный такими прикосновениями, шакал попытался укусить волка за руку. Схватившись зубами за зеленый рукав перчатки, Инфинит нахмурился и недовольно посмотрел на Гаджета, давая понять, что прикосновения волка ему так сказать... слегка противны. — Не бойся, я просто посмотрю. — Отпувсти, - не отпуская рукав перчатки, сквозь зубы проговорил Инфинит. — Дай. — Невт! — Дай мне осмотреть твой глаз! - Гаджет повысил тон голоса. Инфинит еще больше нахмурился, но все-таки отпустил рукав, недовольно фыркнув и закатив глаза. — Видишь как? Плохо? — Нормально... — А если серьезно? Шакал несколько раз моргнул. — Ммм... сказал же - нормально... — Инфи... Шакал перебил: — Не называй меня так!... Ладно... ммм... Иногда мутится слегка. Желтоглазый промолчал и стал рыться в карманах на поясе. Гаджет достал белую марлю и окунул ее в текущий родник. Выжав из нее лишнюю воду, волк начал промакивать рану на груди и лице Инфинита, очищая от грязи и крови. — Грр... ммм... - шакал зашипел, когда мокрая марля коснулась его груди. — Потерпи немного, я легонько, - волк продолжал очищать ранку. - Терпимо? Наемник ничего не ответил. Он закрыл глаза и нахмурившись, прикусил губу. Волк очистил раны и ополоснул кровавую марлю. Снова выжав ее, Гаджет начал оттирать кровавые следы с белой шерсти на щеках и груди. Инфинит прижал уши и приоткрыл глаза, незаметно глянув на красного волка. Гаджет заметил это и подмигнул. Шакал посмотрел на него как на последнего идиота. Красный понял, что поступил довольно глупо и поспешив отвести взгляд, случайно надавил на раненую грудь Инфинита. — БЛЯТЬ! — Ой! - вздрогнул Гаджет, - прости, я не хотел! — Тупой, неуклюжий щенок... — Я случайно... — ТЫ МОЖЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ РУКАМИ И НЕ ТУПИТЬ? Заебал уже! Подлизываешься, да... Не доросший щенок! — Перестань! Я тебя ни разу не оскорбил. — Конечно. Кто ты такой, чтобы меня оскорблять! — Да что ты возомнил о себе! - не выдержал волк и кинул шакалу мокрую марлю в лицо. — Сам оттирайся!.. Вожусь тут с тобой как с... как ты там на меня говорил? Щенок, да? Так вот знай: сам ты не доросший щенок, который даже вытереть лицо без посторонней помощи не в силах! Вот он - великий и могучий Инфинит, сидит тут и ждет пока ему вытрут щечки! Бедолага! Ручки не хочешь марать?! Хах! Руки-то марать ты любишь... Только не своей кровью, а кровью невинных жителей небольших городков!.. Любишь безжалостно убивать... Инфинит закрыл глаза, понимая, что немного перегнул палку. Вспомнив крики мобианцев и убийства «для развлечения», шакал задумался. Все таки "щенок" такого обращения не заслужил, хоть Инфинит его сильно ненавидел. Гаджет поднялся, достал перчатку Инфинита и кинул ее разноглазому: — На! Держи! Скажи спасибо что нашел. Ах да. Это СЛИШКОМ низко для такого царя как ты!.. - волк достал Рубин Иллюзий. — И это забирай! - красный кинул малиновый камень шакалу. — Нашелся мне тут... истеричка... Как там тебя? - фыркнул Инфинит. — Меня, между прочим, зовут Гаджет... - волк отвернулся и поправил очки. — А тебе-то зачем?! А? Зачем тебе это знать, Инфинит? — Я тебе уже говорил не назвать меня так. Это не мое имя. Я больше не Инфинит. — Ну и какое твое настоящее имя, - безразлично сказал Гаджет. Черно-белый наемник поднялся и откинул назад белые локоны, упавшие на плечи. — Зеро. Мое имя Зеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.