ID работы: 6805176

Хватит...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
62
автор
Gangstazero бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мирная" встреча

Настройки текста
Раннее утро. Мир еще не до конца проснулся, но это не мешало Гаджету. Он свободно шел по направлению к тому лесу, который заинтересовал его ночью. Волк что-то тихо напевал, любуясь пейзажами родной планеты. Гаджет посмотрел на небо, прикрыл глаза и нежно улыбнулся. Где-то там вдали, на горизонте, солнце начинало пускать свои лучи, давая понять, что пришло время нового дня. Волк подошел ближе к лесу и быстро осмотрел его взглядом. — Прохладно тут... Войдя в лес, он увидел неприятную картину: трава покрыта уже потемневшей кровью, на деревьях следы окровавленных рук, обломок странного лезвия... Знакомая перчатка... Разбитая маска с большими ушами... Рубин?.. — Рубин Иллюзий?! - мысли Гаджета прозвучали вслух. - Что здесь... Неужели... Волк поднял кожаную перчатку. — Инфинит? Взяв с собой перчатку и кровавый рубин, желтоглазый осмотрелся. Заметив царапины от когтей на деревьях, он решительно пошел по оставленным следам. Долго искать Гаджету не пришлось, пройдя немного, он заметил длинный черный хвост с белым кончиком. Подойдя ближе, он увидел маленькую то ли ямку, то ли норку под деревом. Туда забрался обессиленный шакал. Либо он спит, либо без сознания. Гаджет подошел к норке и наклонился. Инфинит дремал, скрутившись в клубочек, и тяжело дышал. Выглядел он довольно жалко: почти весь окровавлен, измазан грязью, немного постанывает от боли. Красный волк впервые увидел его без маски. Увидел белый шрам на его измученном лице. Гаджет наклонился еще ближе и облокотился на ладони. Раздался хруст. Ветка под ногами волка переломалась. Инфинит резко открыл глаза. В глазах все еще мутилось, но шакал с легкостью узнал Гаджета. Разноглазый выбрался из своего укрытия и, ехидно улыбнувшись, приготовился атаковать. Наемник бросился на Гаджета, но волк успешно увернулся от атаки. Разгневанный Инфинит прорычал, и начал пилить глазами бедного волка. Гаджет от испуга медленно попятился назад. Шакал выпрямился и медленным шагом начал двигаться к своей несчастной жертве, приготовив свои острые как бритва когти. Загнав волка в угол, Инфинит приготовился к рывку. Вытянув когтистую руку, шакал из последних сил ринулся в сторону своего противника. Гаджетом овладел страх, он рефлекторно достал складной нож из кармана на поясе и поднялся, готовясь хоть как то защититься. Волк и сам не понимал, что делал. Приготовившись, что сейчас ему достанется от острых когтей, Гаджет зажмурился, махнув ножом. Инфинит схватился за свое лицо и заскулил от боли. Гаджет открыл глаза. Шакал испуганно посмотрел на красного волка желтым глазом. На правом глазу появился новый шрам. Часть лица Инфинита была окрашена в красный цвет. Алая, свежая кровь, стекала по щеке и капала на землю. Шакал вздрогнул и упал на колени. От такого не доросшего щенка, Инфинит кровавого удара ножом ну вот никак не ожидал. — Я... Я... не хотел... - дрожащим голосом сказал волк, быстро спрятав нож в карман. Инфинит резко поднял голову и открыл глаза. Оскалившись от боли, он яростно смотрел на волка, будто снова хотел накинуться и разорвать его. — НЕ ХОТЕЛ? ХА... - усмехнулся шакал. — Я уверен... хотел... ХОТЕЛ. Да-да. — Н-неет, п-правда... — Тебе нравится смотреть на меня... да?.. На слабого и униженного... - кровь с раны затекла в глаз шакала. - Давай... добей МЕНЯ уже... - он опустил голову и закрыл глаза, прижал уши. С глаз потекли слезы. Гаджет аккуратно приблизился к шакалу и присел рядом. — Инфинит... я не собираюсь этого делать. Шакал приподнял уши. — Я... - волк на секунду задумался, - мне кажется, тебе нужна помощь. — Думаешь я так просто доверюсь тебе? — Я правда не хотел... я... - волк прижал уши. - Инфинит... пойдем... нужно промыть рану. Где то неподалеку был родник, я проведу те-... — ЗАТКНИСЬ. НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ. — Инфинит... — Не называй меня так... - шакал поднялся на ноги. Гаджет понял, что его враг вряд ли твердо сможет встать и подхватил его. Инфинит что-то недовольно буркнул, но особо сопротивляться не стал, что удивило Гаджета. Скорей всего Инфинит просто устал, и не хотел растерять свои силы окончательно. Шакал что-то прорычал себе под нос. — Просто... просто доверься мне. Без помощи ты погибнешь... - И тебя это волнует?.. Шакал посмотрел на волка. Гаджет дружелюбно улыбнулся, давая понять, что он правда хочет помочь. — Ммм... - разноглазый смутился и отвел взгляд. — Лааадно. Надоел уже... смотри мне... Одно неверное движение - и ты покойник. Ты меня понял?! — Хорошо, как скажешь, - Гаджет закинул руку Инфинита на свои плечи. - Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.