ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bob Fighter x Bob Desert (AU)

Настройки текста
Ощущение полного опустошения и полной бесполезности — это всё, что чувствует Пустынный, глядя на своих товарищей. Не то, чтобы они плохо относились к парню, скорее, слишком равнодушно, и с одной стороны высокомерно. Привычка соглашаться со всем, и потакать всем сыграла плохую шутку с Бобом. — Опять «солнышки пинаешь», хах? — Раздался довольный смех, и щелчки пальцев — Я задумался, — Фыркнул Пустынный, перехватывая руку Бойца, — Чего тебе? — Ничего. Может, выйдем? Я имею ввиду, Шрам наконец дал нам шанс выйти и оглядеть что находится за пределом BOBSOC. Он говорил, что там очень круто. Можем забежать ещё в какую-то забегаловку. Отказ не принимается, если что, — Боксёр вновь посмеялся, и потянул Пустынного на себя, заставляя его встать. Парень лишь недоверчиво нахмурился. — Будто в таком случае у меня есть выбор. Ты всё равно потащишь меня куда угодно… Глаза номера 19 засверкали. — В таком случае, попрошу надеть вас ваши лучшие платья, и мы сможем выдвигаться! — Боец подмигнул приятелю, и, в при-прыжку вышел из комнаты. — Сказал мне тот, кто уже две недели не меняет свои шорты, и ни разу за наше знакомство не удосужился надеть на себя футболку. — Я всё слышу! — Я и планировал, чтобы ты всё слышал! — ЗАКРОЙТЕ ЕБАЛЬНИК — Прости, Алекс

***

Напялив на себя свой излюбленный фрак и костюм, Пустынный подумал, что чего-то не хватает. Пару раз осмотрев комнату, он приметил, что кто-то спиздил у него цилиндр. — Чёрт, — Проурчал Пустынный, ещё раз открывая шкаф, — Почему не туфли, или бабочку, а именно цилиндр. — Потому-что, — Раздалось сзади, и на голову приземлилось кое-что тяжелое — Да ты... Да... У тебя что, клептомания, что ты вечно мои вещи воруешь? — Боб фыркнул, обернувшись, и ударив Бойца по руке, на что тот лишь вновь посмеялся. — Я клептоман лишь для вас. И с вашего позволения, — Боксёр подмигнул, и взяв Пустынного за ладошку, поцеловал в неё, — Хочу вас пригласить на танец. Номер двадцать один покраснел, и отвёл взгляд. — Я был бы не против, но к сожалению, наши товарищи не те, кто станут ждать, — Боб быстро выдернул руку, и поспешил удалиться — Тоесть, ты бы всё-таки станцевал со мной? — По детски-радостно сказал Боец, идя за Пустынным. — Чисто из вежливости!

***

— Смотря на этих всех ребят, мне кажется вы — одеты слишком по-официальному, — Перец ехидно улыбнулся, положив руки на плечи Джеймса и Пустынного. — Во всём стоит сохранять стиль, — Спокойно ответил агент, дёрнув плечом, дабы Алекс убрал свою руку. — Бу-бу-бу, какие мы серьёзные, — Мальчишка в свою очередь, не убирал её, а только лишь усилил хватку. — К чему такой интерес к нашей одежде? — Двадцать первый приподнял брови. — К тому, что вы крайне расстроитесь, если я сделаю так, — Заводной резко остановился, около какого-то фонтана, и, пихнул приятелей в воду, — Ууупс, прошу прощения, — Он рассмеялся, поклонился, и сбежал в направлении какого-то засранного стрип-клуба. — После этого, он спрашивает меня, почему я его ненавижу, — С ноткой раздражения прошептал Джеймс, поднимаясь. Пустынный же лишь похлопал глазками, прибывая в маленьком культурном шоке. — Хей, стало жарко, и вы решили искупаться? Позволите мне присоединится? — У меня какое-то проклятье на тебя, или что? — Недовольно сказал номер двадцать один, пытаясь встать. — Да ладно, я лишь пытаюсь вам настроение поднять, — Боец ласково усмехнулся, протянув Пустынному руку. Тот немного помедлил, но взялся за неё, — Если всю жизнь будете ходить хмурыми — вас никто и не вспомнит. Хмурых людей вообще не запоминают, к вашему сведенью, — Боксёр улыбнулся, и стянул с Боба фрак — Хей?! — Он промок. Мы же не хотим чтобы вы заболели? Ладно, идём, тут есть магазин с одеждой, может, купим вам что-нибудь. Не ходить же вам в мокрой одежде, верно?

***

— Итак, прогулка подошла к концу, — Протянул Боец, подхватывая Пустынного. — И? — Позволите мне забрать один танец? — С надеждой в голосе протянул Боксёр, прижимаясь к товарищу. Тот вздохнул. — Позволяю. — Отлично. Я нашёл прекрасное место!

***

Парни медленно поднялись на крышу какого-то небоскрёба. У Боба отпал дар речи. — Ты... Как... Что? — Удивлён, что вы не сразу поняли суть дела. Но всё же, мы же не за этим, верно? Боец медленно прижал друга к себе, закрыв глаза. — Ты вообще знаешь как вальс танцевать? — Сказать честно? Нет. Я хотел добавить в нашу жизнь немного романтики, — Боксёр рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.