ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bob Schizophrenic x El Bobo (Soulmate AU)

Настройки текста
Примечания:
Шизофреник редко чему радуется, а если и радуется — то неискренне. Да и чему радоваться в самой обычной псих больнице? Разве что какому-нибудь действительно вкусному супу, в которого вложили душу, но такое было всего один раз. Вообще, Шизо нравится наблюдать за вечными картинками что появляются у него на руках. По всей видимости, его соулмейт очень впечатлительный. А ещё больше Шизофренику нравится думать, что скорее всего этот человек не догадывается что у него есть соулмейт, а если и догадывается — то, скорее всего, удивляется, что это за человек такой, у которого за всю его двадцатипятилетнюю жизнь не было ни одного счастливого момента. Но сегодня задуматься не удается — Шизофреник вновь чпендорят кучей таблеток, и отправляют на приём к психологу. — Итак. Мистер...- Психолог делает неловкую паузу. — Можете называть меня просто Шизо, — Тянет парень, похрустывая шеей, — Слушайте, может будете любезны, — Тон больного становится тихим, и в какой-то мере даже жутким, — Расстегните ремни. Я просидел в них более пятнадцати лет, и вы дали мне всего пару минут свободы, дабы пристегнуть меня к стулу. Что вы хотите добиться, вечно сковывая мои движения? — Простите, но это для безопасности вас и окруж... — Бла-бла-бла, — Спокойно проговорил Шизо, — Не стоит беспокоится за мою безопасность, знаете ли. Я со своими тараканами ещё в классе третьем договорился.- Парень заметил как психолог перевёл взгляд на его лицо, — Что? А, это снова он. Он весьма эмоционален, по всей видимости. Да ещё и иностранец, — Больной слегка улыбнулся, — У меня уже всё тело в этих татуировках. — С чего вы решили что это он? — Мужчина стал что-то записывать в блокнот — А с чего мы отошли от темы моей болезни к соулмейтам? — Шизофреник стёр со своего лица улыбку, замечая как психолог снял очки, и устало вздохнул. — Ладно.

***

Парень прижался к витрине посреди улицы, радостно вздыхая. — Вау. Просто. Просто вау! — Выпалил Эль Бобо, хватая своего приятеля за руку, — Джеймс, desde mi, просто взгляните! Джеймс устало вздохнул, переводя взгляд на витрину. — Да, Эль, я вижу. Это правда очень красиво, но это не более чем самый обычный аквариум в витрине, — Так же устало сказал Агент, выдергивая руку из цепких лап Эля — Мы можем её разбить! — Произнёс паренёк, что только-только вылез из-за спины Джеймса — Алекс, нет! — Хором произнесли оба парня, на что получили цоканье. — Ой, всегда с вами так, — Тем не менее, на лице Алекса появилась ехидная улыбка, которая означала что-то не хорошее. Дальше их прогулка оставалась такой же непримечательной — Эль восхищался чему угодно что находил, Перчик желал это портить, ну, а Джеймс пытался их успокоить. Но произошло одно но. — Погоди, Эль.- Как-то взволнованно произнёс Заводной, сжимая запястье друга в своей руке. — ¿Qué ha pasado? — Испанец обеспокоенно взглянул на Алекса. — У тебя тут череп, — Тихо сказал паренёк, вызывая недоумение у всех. — Очередная шутка? — Равнодушно спросил Джеймс, но всё же насторожился. — Нет, я серьёзно, — Перчик тыкнул запястьем в лицо Агенту, — Смотри. — Что за.- Тихо проговорил он, прежде чем в соседней улице пронёсся странный крик, и гул полицейских машин.

***

По рукам Шизофреника стекала кровь. На его лице появилась жуткая улыбка, а глаза поочерёдно стали дёргаться. Шизо выглядел счастливым. И он чувствовал себя счастливым. Впервые за всё его существование, он чувствовал ту самую лёгкость, которую его приятели называли «радостью». Парень на самом деле, не помнит, как выбрался из тех цепей, что на него надели после сеанса с психиатром, так как тот вынес весьма гнусный вердикт «абсолютно опасен», и что его не стоит выводить в общество. Хотя, в отличии от других пациентов — Шизо мог здраво мыслить, и выносить мораль, и тому подобное. А так же, он не помнит, что именно по способствовало такому поведению. Но он же больной, ему дозволено. Шизофреника весьма быстро повязали. Но тот как-то и не выглядел грустным, или ещё чего. На его лице красовалась вся та же счастливая жуткая улыбка, которая ещё долго не сползала с его лица. А потом он увидел шокированного Эль Бобо в толпе, что держался за запястье. — Ндауж, — Тихо посмеялся Шизо, прикрывая глаза, заставляя полицейских остановится и достать пистолеты, — Прости меня, парень, — Обратился он в толпу к Испанцу, — Я не хотел оставлять на тебя такое плохое впечатление! Но знаешь, психам другого не дано! Я надеюсь ты не утратишь того оптимизма, и я с удовольствием буду ждать новых меток от тебя! У Эля пропал дар речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.