ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bob Sailor (Oil) x Bob Diver (Songfic x AU)

Настройки текста
Примечания:
Мерзкий смех раздается в ушах, когда два парня подталкивают Дайвера к телу, что бездыханно валяется на кафеле. Становится мерзко, но не от трупа, а от того, как спокойно, и даже радостно все воспринимают факт того — что кто-то умер. Всё что хочется парню — это заехать ребятам по лицу. Но всё же, он продолжает стоять, и просто смотреть абсолютно пустым взглядом, краем уха подслушивая разговор

— Тот парень по правде монохромная марионетка! Под хозяйским руководство зачахло его навеки сердце!

Дайвер лишь дёрнул плечом, опуская голову.

Льётся симфония! Ах, ценник повесили вы на меня! Ах, заново жизнь повторю, округлив До одной, второй

Медленно толпа разошлась, а Боб лишь медленно стянул с себя бумагу с цифрой «6», кинув её на пол. С каждой минутой, парень осознавал — что смерть весьма естественно, и не стоит расстраиваться. — Что-ж, ладно, — Тихо сказал он, отворачиваясь, и возвращаясь в класс.

***

Дайвер взглянул в окно, продолжая слышать смех за спиной. По всей видимости, они уже придумали, как удачно скинуть его, и сделать из этого несчастный случай. Как мерзко.

Понапрасну всё! Прекратить бы всё! Из окна лишь голова моя торчит!

Но всё же смех прерывается, слышится тихий топот, и все расходятся. Снова. Кого сейчас они решили утопить?

Скучно это всё! Устала от всего! Где б храбрости достать чтоб умереть!

С одной стороны хочется побежать и остановить их, а с другой — зачем? Все умрут рано или поздно. От таких мыслей Дайверу становится немного страшно. — Ты уверен, что всё в порядке? — Единственный кому хоть что-то важно тут — это его приятель. — Да, не беспокойся, — Он повторяет это уже четвёртый день подряд. Моряк прекратил ему верить на второй день. Но докапаться до правды ему не позволят. Никто. — Хей, Дайвер, — Радостный голос Грибоеда заставляет обоих парней напрячься. — Я смогу его задержать, — Напряженно проговаривает Нефть, «ломая» себе руки, нервно прикусывая губу, когда парень высовывает голову из окна. — Нет, не надо, — Дайвер спокойно поднимается, даря приятелю улыбку по типу «всё будет в порядке», и удаляется.

***

— Ах, ну, смелее же, ближе подходи!

Боб пытается не сойти с ума, от напряжной атмосферы вокруг

Ах, то число мною убитых округли До одной, второй!

Не хочется думать о том, что этот несчастный человек был убит именно по вине его самого. — Что случилось? Ты чувствуешь вину? — Не беспокойся, это пройдёт!

Ах, как будто нищий, я ползу вперёд Ах, в доказание ваших бед, округли До одной Второй!

***

В горле застряет ком, по щекам невольно идут слёзы — а вокруг лишь смех — Он был тебе дорог? — С наигранным беспокойством проговаривает Флеш, прижимаясь к Дайверу Парень ничего не отвечает, в голове лишь крутиться «Я не успел сказать» и «Я не успел спасти». Как и в первый раз хочется ударить их, но он продолжает терпеть, жмурясь.

Понапрасну всё, Прекратить бы всё Я к шоссе лечу назад не глядя Скучно это всё Устала от всего Полпути пройдя Прекращу идти

Медленно приподнимая пистолет, Боб закрывает глаза, но делать ничего не собирается. Просто с оружием в руках и с мыслью, что он может легко себя убить становится как-то лучше на душе.

Понапрасну всё! Прекратить бы всё! Пистолёт к вискам подношу не боясь! Скучно это всё, устала от всего Как же жаль что вокруг иллюзия! Но боли не сдержать Слёзы не согнать Цепляться ни за кого так не хочется! Дрожащий голос глуп, Пройдёт мимо ушей! В итоге я ничто, Лишь ненужный мусор, брошенный.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.