ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bob Conjurer x Bob Circus (Songfic)

Настройки текста
Примечания:
Что-то с глухим стуком бьётся об кафель, разлетаясь на кусочки. Кажется, это были мечты. Ну и плевать.

.. And thought my body starts to ROT and my mind starting to CHOP I'm still believing in the LIGHT

Фокусник тихо смеётся, сжимая в руках шляпу своего приятеля, что сжался на полу, закрыв голову руками, содрогаясь от малейшего шороха в его собственной голове. Что они кричат? Почему они это делают? Как долго это будет продолжаться? Найдётся ли выход из этого лабиринта, который вечно тянет тебя на старт, как только ты добираешься до дверей? Сколько ещё он будет задыхаться от своего собственного безумия?.

I'VE BROKEN ONCE and got up again I'VE BROKEN TWICE ---- it was the same again

Всё отныне не будет иметь смысла, если они будут продолжать. Смерть не будет выходом. Они будут продолжать тебя преследовать и после неё. По крайней мере, так говорит Фокусник. Хотя с чего бы ему верить? Он разве чувствовал это ?

But desipte all that, I'm now reaching my end SEEMS, LIKE CAN NOT TURN BACK

Цирку кажется, что Фокус врёт, на что тот лишь улыбается, гладя его по волосам, и проговаривая "Почему ты так считаешь?". У него нет чёткого ответа, но что-то ему подсказывает. Голоса про него молчат. Им вообще плевать на то, что происходит вокруг, им главное свести Циркача с ума окончательно, и у них получается. А эти образы ещё больше накаляют обстановку. Кому верить? Шраму? Диктору? Голосу? Фокуснику? П.. Пеннивай..зу? Фокус снова гладит приятеля по волосам, проговаривая, что он никогда его не бросит. Цирк лишь всхлипывает, дрожа, боясь открыть глаза. Слишком страшно. Слишком темно. Слишком ярко. Все эти цветовые сочетания сильно исчерпывают моральный дух владельца, а шумы, которые шепчут непонятные фразы, которые после переходят на ультра звук, после затихают, и снова становятся непонятным шумом, как из телевизора, это отвратительно. От них не скрыться, в отличии от образов, на которые можно закрыть глаза.

I dont know how i should go on when there's no end

Шрам перестал пытаться помочь ему.. Им. Таблетки, что использовались для Шизофреника не работали. То-ли у Цирка была более глубокая, то-ли более слабая степень, вычислить не удалось. Если с ним провести более 20-ти минут, можно самому сойти с ума, от его несчастного вида, вечного бормотания, и пустых глаз. А выявить его состояние было ещё сложнее, он начинал кричать как только к нему кто-то прикасался. Фокусник объяснял это страхом, что его образы начали оживать. А на вопрос, почему он не боится его прикосновений, он лишь наигранно улыбался, и уходил. НиктоуженедастответадовёллиегоФокусилижеПеннивайз.Новсесклоняютсякпервому.Ужслишкомонподозрителен.

Even if i keep holding out seeking-hand

Цирку хочется попросить прощения у всех, кому он доставляет неудобства, вызывает сожаление, отвращение или страх. Он хочет просто дать им понять, что их рука помощи ему не безразлична, и он правда очень благодарен им за это. Но у Цирка уже ничего не получается сказать, кроме бесвязного лепета, и слов "простите"

Not knowing where to go and feeling, my soul can't withstand Words're breaking something in half I SEE THEM CUT IN SKIN

В один момент, всё в голове у Цирка сходит с ума, и он уже не понимает, что происходит. Ничего не слышно, и ничего не видно. И в этот же день, Фокус не приходит. Циркач очень сильно нуждался в его поддержке. Но и в последующие дни, он перестал возвращаться. И Цирк испугался, что с ним что-то случилось. Но всё было в порядке. Фокусник просто потерял к нему интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.