ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sonya x Tanya (AU. Yuri)

Настройки текста
Примечания:
Соня считает Таню очень красивой. Она каждый день начинает разговор именно со слов "Ты сегодня такая красивая!", заставляя подругу краснеть, утыкаясь взглядом в пол. Таня уверена, что она не красивая. А Соня готова поклясться, что никого прекрасней своей подруги она не видела. - Я всегда считала, что девушки должны завидовать тем, кто красивее их,- Смущенно начинает синеволосая, когда Соня очередной раз проводит по волосам, вдыхая их аромат. Оборотень задумчиво хмыкает, урча на ухо подружке - Конечно я завидую, но это не значит, что я не могу не говорить, что ты прекрасна,- Соне плевать, что у них обоих есть парень. Хельсинга она считает слишком холодным, поэтому, частенько думала порвать с ним, а Праздник просто уделяет слишком мало времени Тане. Иногда волчице хочется расцарапать ему за это лицо. Таня поправляет вечернее платье, бурча под нос, что-то вроде "Мне совсем не идёт". Соня быстро подскакивает, обнимая подругу сзади, и шипя - Оно прекрасно на тебе сидит! И не смей возражать!- Синеволосая лишь глубоко вздыхает, улыбаясь, и краснея до кончиков ушей. - Спасибо. - За что? За то что я указываю тебе на очевидные вещи?- Урчит оборотень, вновь утыкаясь в синие локоны подруги. - Нет, просто за то, что не перестаешь меня баловать комплиментами,- Хихикает Таня,- Кстати, а что насчёт твоего костюма? Или ты так и пойдёшь? - Я не хочу идти,- Кратко и ясно отвечает волчица, вызывая у подруги кучу недоумения. - Но почему? - Там скорее всего, будет очень скучно. Бве,- Соня вываливает язык, отпуская Таню,- А ну-ка, повернись ко мне. Девушка недоуменно поворачивается к подруге, хлопая глазками. - Хм..- Задумчиво тянет та, проводя рукой по талии Тани, из-за чего у той появляется густой румянец,- Идеально,- Оборотень даже начинает махать хвостом. Медленно, дверь открывается. - Таня?- Слышится голос Праздника,- Ты готова?- Девушка кивает, почти паря, подбегает к парню, на прощание махая рукой Соне. Та лишь широко улыбается, крича им вслед "Удачи!" Усаживаясь на пуфик, волчица недовольно заурчала, поправляя юбку, но терпеливо оставаясь сидеть. А через спустя 20 минут, Таня возвращается. - А? Так рано?- Удивленно говорит Соня, ластясь к подруге, обнимая её, и утыкаясь ей в грудь. Она лишь глубоко вздыхает, пытаясь не краснеть, прижимает волчицу. - Как ты и говорила, там очень скучно. Мне больше нравится проводить время с тобой. - А как же Праздник? Вы впервые за 2 месяца выбрались куда-то вместе!- Недовольно восклицает оборотень. - Знаешь, не думаю, что я теперь нужна ему. Он нашёл счастье в другом. А я в тебе,- Соня краснеет, хихикая, вновь махая хвостом. - Красиво~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.