ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Radioactive Bob x Bob Bloger

Настройки текста
Солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая небо в тёплые оранжевые тона. За окном кричали дети, мешая парню в солнцезащитных очках работать. - Да чтоб тебя,- Он ударил по столу кулаком, когда вновь вырезал нужный кусок видео,- Чёрт, совсем уже сосредоточиться не могу..- Блогер простонал, снимая очки, и закрывая лицо руками,- Надо будет попросить у Диктора найти квартал потише.. Тут вообще работать нереально..- Боб устремил усталый взгляд на экран, вздыхая. Потянувшись рукой к чашке с кофе, кое-кто перехватил его руку,- А?- Блогер обернулся, но никого не увидел. Тем не менее, чью-то руку он точно чувствовал,- Так, кажется, пора спать..- Парень приподнялся, и сделав пару шагов, его заключили в крепкие объятья - Определённо, тебе пора спать,- Раздался голос над ухом. Боб вздрогнул, но, как только понял, кто это, мгновенно расслабился. - Ради, не пугай меня так..- Уныло посмеявшись, Блогер откинул голову назад. Перед глазами появилась приятная, но до жути ядерная зелёная пелена. Ядерный ничего не ответил. Вдруг, глаза Блогера накрыла ещё одна рука Радиоактивного. - Ты же помнишь, почему ты носишь те очки?- С наигранным интересом спросил Ядерный. Боб хихикнул - Помню, помню. Но всё же, я хочу увидеть тебя полностью, без чёрной пелены. Пожалуйста?- Блогер попытался убрать руку Ради. Тот не позволил. - Чшшш, тебе нельзя. Я волнуюсь за здоровье твоих глаз. Ты итак портишь зрение, сидя за компьютером больше, чем тебе позволено. А радиация сделает ещё хуже,- Монотонно сказал Ядерный на ушко парню, вызывая у него тонну мурашек. Вообще, Блогеру очень нравился голос Радиоактивного. У него где-то даже была трёх-часовая запись разговора с мутантом. Он частенько её прослушивал, до тех пор, как на него опустился канал с более миллионом подписчиков. Теперь у него попросту нет времени. - Ты не такой уж и опасный. Ну же, Ради..- Боб вновь попытался убрать руку приятеля. В этот раз, она успешно поддалась, и Ядерный освободил Блогера из своих цепких лапок. - Только быстро, хорошо?- Парень кивнул, жмурясь, и поворачиваясь к мутанту. Медленно приоткрыв глаза, он улыбнулся, шумно выдыхая - Наконец-то,- Резко, Боб уткнулся в жилетку Ядерного, вызывая у того смятение - Воу, постой, не надо,- Радиоактивный быстро замешкался, пытаясь отцепить от себя своего друга, но тот ни в какую не хотел отходить от мутанта,- Боб, я серьёзно, прекрати, пожалуйста,- Ради ещё раз применил попытку отцепить Блогера. - Мне.. Совсем.. Ничего.. Не..- Речь парня резко оборвалась, и он упал в обморок. - Вот чёрт.. Я же сказал тебе..

***

- Солнце? Солнышко, ты в порядке?- Раздалось в ушах, вместе с отвратительным звоном. Медленно приоткрыв глаза, Блогер ещё немного пробыл в состоянии овоща. - А?.. Что такое?.. - Боже, Солнышко, не пугай меня так,- Боба быстро запрягли в крепкие объятья. Ядерный дрожал, что было очень сильно заметно. Где-то сверху раздался всхлип. - Ради?.. Это.. А что.. Что такое?..- Парень не понимал, почему Радиоактивный так испугался,- Ради?.. Ты плачешь?.. - Солнышко, я не могу не плакать, если с тобой что-то случится. Ты как себя чувствуешь? Всё в порядке? - Да.. Я в порядке..- Блогер покраснел, утыкаясь в плечо мутанта,- Прости меня, я не подумал. Я не знаю почему, но я был правда счастлив увидеть тебя, без очков.. - Чшш.. Ты в порядке, а это главное. Больше не делай этого, хорошо, солнышко? - Хорошо.. Л.. Любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.