ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bob Schizophrenic x El Bobo (Songfic and AU)

Настройки текста
Примечания:
Испанец тихо прокашлялся в рукав, оставляя на белом халате пятна крови. - Итак, доктор вас сейчас примет ,- Послышался голос. Эль вздохнул, в страхе отводя взгляд. Он всегда боялся стоматологов. А тут ещё и Алекс, со своими криповыми историями, что этот стоматолог выдергивает пациентам зубы, и после убивает их где-нибудь в страшной комнате. Вздрогнув, Эль Бобо медленно встал, направляясь в кабинет. - Ах.. Прошу прощения?- Тихо сказал парень, заходя в комнату. Спиной к нему стоял такой же парень, с густыми почти выгоревшими каштановыми волосами до плеч, и в докторском халате. - Да, проходите,- Эль вздрогнул, от столь яркого освещенья, и монотонного голоса. Усевшись на кресло, испанец сжался, вновь кашляя.

- Как твои дела? Что-нибудь беспокоит?- Почти пропел парень, беря в руки инструменты

- Ух.. Да вот.. У меня.. Я не уверен, но мне сказали что..-

- Проблема, явно не в том..

Эль Бобо вздрогнул, вжавшись в спинку кресла. - Итак, меня можете называть Шизо. Вас не смущает моё имя?- Как-то по маньячески спокойно произнёс доктор. Пациент кивнул,- Тогда отлично. Так, на что жалуетесь?

Спустя куча переговоров спустя.

- Ну, понятно,- Улыбнувшись сказал Шизофреник, напевая что-то под нос.

... что-то не так, то твоя вина!

Элю понравился этот доктор. Жути не нагонял, был весьма добр, и не бесился от миллионов вопросов. Да и внешностью был приятен. Откуда только у Перчика были все эти истории? Хотя, испанца смущали глаза Шизо. И голос. От него хотелось спать, и он был такой тихий и приятный... - Что скажете?- Шизофреник откинул голову назад, жутко улыбаясь. Испанец чуть ли не подпрыгнул,- Ох, я это не вам, сидите,- Тихо добавил доктор. Пациент нахмурился, усаживаясь обратно. Ну, теперь он понимает, почему у него такое прозвище. Вновь послышалось тихое пение.

Как твои дела.. я понял твой диагноз! И знаю, чем здесь помочь Что-то не так То твоя вина!

Эль напрягся. Вся милая и дружеская атмосфера пропала вмиг. - Что-ж, думаю, мы можем приступать?- Шизо натянул на руки резиновые перчатки, взяв в руки пинцет. - А.. Да.. Можем.

...

...

...

По всему отделенью прошёл истошный крик.

Так используй ты этот шанс Вырви их и и и, верни забытые года Пусть, зараза, в последний спляшет раз

- Итак, мы закончили,- Шизо сделал пару шагов назад, дружелюбно усмехнувшись. Из рта Эль Бобо без остановки текла кровь, стекая по подбородку и падая на колени и на халат. На глазах скопились слёзы, а сам он застыл в немом ужасе. Сам испанец ничего не ощущал, но всё прекрасно видел. - Что? Что-то не так?- Доктор без наигранности вопросительно похлопал глазками,- Да ладно вам, сходите в хирургический отдел, и вам всё исправят бесплатно. Но вот, за мой сеанс вам придётся отплатить,- Он по-сумасшедшему улыбнулся, выключая свет. Ему стоило послушать Алекса. Как никак, он тоже попадал в эти лапы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.