ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Micro Bob x Forest Bob (AU)

Настройки текста
Примечания:
Ягоды, грибы, и так далее, так далее. Микро правда не хотел идти в лес, ибо, ну камон, 21 век на дворе, сходи в магазин и купи всё что тебе надо. - Мам, да ладно тебе, это бесполезно! Зачем идти так далеко? Я могу заблудиться!- Выпалил парень, пряча лицо в куртку. - Так, никаких но, ты сейчас же идёшь в лес. И да, не заблудишься, ты в этом лесу как рыба в воде. Всё, пошёл, пошёл. "Ага, как рыба в воде, а как же. Прям, птица в полёте, но без крыльев!"- Отшутился про себя Микробоб, осматриваясь. Кусты были нетронуты, и на них было полным полно ягод, но Микро было искренне лень собирать всё это. Усевшись на какое-то поваленное дерево, парень зевнул "Скажу, что нихера не нашёл. Не, ибо нехуй пихать меня в самую чащу леса!"- Юный биолог гордо ухмыльнулся, хрустнув парой костей. Рядом с ухом послышалось какое-то шуршание, но парень как-то не обратил внимание. Мало ли, кролик какой-нибудь. - Вы кто?- Микро аж поперхнулся воздухом, распахивая глаза. Перед его лицом стоял какой-то.. Паренёк, на вид лет 17-20. "Боже, он ебанутый меня так пугать?" - Кто-кто? Дед в пальто, блять. Какая ВАМ разница?- Грубо ухмыльнувшись, Микро встал, и гордо переступив дерево, пошёл дальше. - Вы ступили на мою территорию, вот я и спросил,- Вежливо ответил тот, слегка ухмыляясь,- Ну, если говорить на ТВОЕМ жаргоне, я просто ебанутый парень, что живёт в лесу, и встречает любого суицидника, что придёт сюда, дабы получить по заднице,- Юный Биолог даже слегка удивился от таких слов, особенно от первого встречного парня, что сначала показался весьма... Вежливым. - Друид дохуя?- Посмеялся Микробоб, оборачиваясь. И правда - одежда этого странного парня напоминала одежду какого-нибудь мифического чувака, не более. - В точку,- Он улыбнулся, спрятав руки за спиной. - Бляя, поразводились косплееры, что за друидов себя держат.. У тебя это.. Мифология головного мозга, хах?- Микро прыснул, подходя к парню. Тот в свою очередь отходил. - Ну, ты никогда не задумывался, что люди просто либо не возвращаются после встречи с мифическими существами, либо просто сходят с ума, и им никто не верит? В этом то и загвоздка, что вы навязали себе, что нас не существует. Люди в древние времена были умнее вас, признаю. Ибо, сколько здесь сижу - я увидел лишь то, как вы убиваете друг друга, сжигаете леса, насилуете женщин и детей.. Но, думаю, на биологии и ОБЖ вам уже сполна наговорили, что надо беречь леса, воду, и природу, да? - Но ведь в древности войн было больше, и они были более кровопролитными,- Микро заинтересовал этот парень. - Да, но ведь, у них были на то причины, чтобы их устраивать. А сейчас что? Вы развязываете войны, чисто потому-что власть что-то там не поделила. Хотя вы можете тихо, смирно, и любя всё решить, но нет, надо ведь убивать всё и вся, потому-что ТЫ,- Он тыкнул в грудь Микробоба,- прав,- Вдруг, на лице друида расплылась милая улыбка, что заставило юного биолого напрячься,- Ладно, прости, я редко так сильно срываюсь. Можешь называть меня Скаутом. - Скаутом? Странноватое имечко,- Микро прыснул, отворачиваясь,- Хотя у меня не лучше. - Мне его дал один пар.. Нет, мужчина, что проходил тут, неподалёку. Но, думаю, он ушёл,- Дабы удостовериться в своих словах, друид взглянул через плечо Микро, грустно вздыхая,- Ну да, ушёл. - Хмф.. Ладно, в таком случае, я Микробо.. Просто Микро,- Он отвёл взгляд - Микро.. Запомню. На будущее. Если ты не сойдёшь с ума,- Скаут резко устремил взгляд в пол, и у его прошла очень заметная дрожь - Почему я должен сойти с ума?- Микробоб вновь уселся на то дерево, закинув ногу на ногу. - Ну знаешь.. Мы часто доводим кого-то до сумасшествия людей, и не только, своими разговорами о морали, того, как они отвратительны, и прочее. Одного мальчика отсюда несколько машин вытащить не смогло. У него резко появилась.. - Шизофрения,- Перебил друида юный биолог,- Я знаю, об этом весь интернет и всё ТВ галдело, такое сложно пропустить. Так, это был ты?- Микро прыснул, когда Скаут кивнул,- Ну ты даёшь, конечно. Довести столь спокойного и тихого парня.. - Он убил более 7-ми людей, 4 из которых были дети, а остальные три женщины. Так же, он подозревался в поджоге одного крупного магазина, но подумали, что такой хрупкий паренёк не способен на такое. Власть молчала, потому-что он являлся сыном крупного представителя, и было очень не выгодно садить его. Ну ты знаешь, деньги решают всё,- Быстро протараторил друид, дабы Микро не смог разобрать. Но он смог. - Воу. Нихуя себе. Тоесть, ты можешь.. Вычислять грехи людей? - Типо того. Если быть точнее, я сам заставляю их признаваться в них. - Бля, ну да..- Резко послышался какой-то тихий ненавязчивый рингтон. - Мелодия из Бесконечного лета? Я уж думал что ты реп слушаешь,- Друид хихикнул, когда МикроБоб прыснул на него, вставая, и уходя подальше, где ловит лучше сигнал.

***

С этой встречи прошло много дней. Микро молчал как рыба, ибо знал, что ему хуй кто поверит. Но всё же, он как-то ускользнул с 3-го урока, и смог забежать в лес. У него не было особой мотивации, просто.. Ему понравился диалог? "В этом парне что-то было, и я не буду это отрицать,"- Прошипел парень, осматриваясь по сторонам,- "Ну же.. Мы же тут встретились.."

***

Минута за минутой, секунда за секундой, он так и не смог отыскать друида. "Мдауж, знал я что пирожки бабки Гали могут вштырить, но не настолько" Юный биолог ни капли не расстроился. Он знал, что где-то есть подвох. - Там, тарам, тарарам. Молодец, вы прошли испытание. Можете забрать приз, пока он вновь не исчез,- Послышался знакомый голос со спины. Микро мигом обернулся, злобно оскалившись - Ах ты сволочь такая. Я из-за тебя весь лес оббегал. Ну, итак, какой приз?- Скаут развёл руками, прикрывая глаза. - Всё что хотите - можете взять. Хоть кроля для вас убью,- Он улыбнулся. Резко, друид почувствовал руки у себя на талии. - Я хочу этот приз. - .. Ваше желание полностью принято, и одобрено заказом,- Лесной легонько улыбнулся, чувствуя чужие губы на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.