ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bob Fighter x Bob Desert

Настройки текста
Медленно утирая кровь с губ, Боец глубоко вздохнул, усаживаясь на ближайший булыжник. Очередная тренировка, которая прошла не в позитивную сторону номера 19, принесла ещё немного ран, и ещё больше стыда в глазах парня. Шрам лишь понимающе покачал головой, хлопая Бойца по плечу - Прости, я растерялся,- Начал бы оправдываться Боб, если бы КБ его не прервал - Я знаю, не беспокойся. Прошу, не говори, что ты готов к тренировкам, когда ты не в состоянии. Ты делаешь себе же хуже. А подготовится, мы всегда успеем,- Спокойно проговорил Лидер, возвращаясь в здание FREEDOM. За спиной послышалось усталое "опять?". - Агх, до тебя как до стены!- Возмущенно проговорил двадцать первый номер,- Сколько раз я говорил тебе тоже самое, что только что сказал КБ? Но нет, к моему мнению конечно же не надо прислушиваться, ибо, видите ли, я самый бесполезный член команды, а как же! Боец смущенно-разочарованно опустил голову - Ты вовсе не бесполезен..- Пролепетал под нос девятнадцатый, чувствуя как к спине прикладывают что-то холодное. Боб поежился от боли и холода. - Ага, конечно..- Профырчал сквозь зубы Пустынный. Боец знал, что он делает всё это не со зла, просто ему правда неприятно,- Ты ведь сам говорил Алексу, что общаешься со мной, чисто из жалости,- Всхлипнув, он махнул головой, утирая еле еле подступившие слёзы. - Это же было месяц назад.. Сейчас, у меня к тебе другое мнение,- С какой-то опаской сказал Боец. Пустынного было очень легко расстроить, и обидеть. Намного легче, чем, того же Эль Бобо. Поэтому, подбирать слова надо было очень аккуратно. - Так быстро, ничего изменится не может,- Скептично сказал двадцать первый. - Я бы поспорил,- Еле улыбаясь сказал Боец, поворачиваясь к Пустынному, быстро хватая его за руки. - Хей, я даже..- - Спасибо, что каждый раз помогаешь мне при получении ранений. Мне правда приятно. Да и вспомни, до общения с тобой, я несколько слов вместе связать не мог, а теперь говорю вполне нормально. Конечно, иногда путаюсь в словах, но, это нормально, да? Хоть у тебя и весьма скверный характер, ты умеешь помогать лучше, чем кто либо в команде. И может, для неё ты бесполезен, но для меня ты - почти как Луна, для Земли. Вроде-бы, ничего такого не делает, но жить Земля без неё не может,- Боец покраснел, и улыбнулся, утыкаясь носом в щеку покрасневшего Пустынного. - Ты.. Ты.. Ебанный пидорас,- Проурчал двадцать первый, одной рукой приобнимая приятеля - Ты тоже,- Тихо посмеялся Боец - Это из..Из-за тебя!- Быстро выпалил Пустынный, отворачиваясь,- И вообще, я не закончил оброба.. - Сами заживут,- Девятнадцатый хихикнул, поворачивая голову Пустынного обратно, уже прижимаясь носом к носу "друга". - Шрам увидит..- Ноги двадцать первого слегка подкосились,- Ты же знаешь его отношения.. К всему этому.. Гейскому дерьму.. - Да ладно тебе, что он плохого сделает? Выгонит из команды? Сомневаюсь. Оставит без сладкого? Он итак нам его не даёт. Оставит на домашний арест? А смысл, если мы в одной комнате живём?- Прошептал Боец. Пустынный ещё немного подумал, и еле улыбнувшись, легонько поцеловал Бойца в губы. Тот покраснел до кончиков ушей, прижимая двадцать первого к себе за плечи, целуя более решительно. КБ лишь глубоко вздохнул - Так уж и быть. Думаю, вам это можно простить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.