ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Red Bob x Bob Flesh (Songfic)

Настройки текста
День закончился. Он остался один, со своими мыслями, и воспоминаниями. Совсем скоро, всё должно закончится, и он больше никогда не увидит друзей, и улыбки на их лицах. Не увидит ехидного Алекса, что как обычно донимал Агента. Не увидит Бойца, что с улыбкой рассказывал обо всём, что сам знал. Не увидит Пустынного, что так искренне радовался хоть капельке внимания. Не увидит Джеймса, что будет делать вид серьёзного парня, но заливаться смехом, от любой шутки Перчика. Не увидит Эль Бобо, который будет смотреть на своё отражение, а при любом упоминании этого, заливаться краской. Не увидит Шизофреника, который в бреду будет говорить странные вещи, рассказывая, как он любит каждого из них. Не увидит Шрама. Приобняв колени, Флэш поднял взгляд, на небо, усыпанное облаками. - Ты не хочешь идти к ним?- Доносится со спины. Он отрицательно махает головой,- Это твой последний шанс увидеть их. - А так же, это мой последний шанс увидеть тебя,- Ртуть не оборачивается. Он прекрасно знает, кто стоит за его спиной. И этот кто-то, очень тяжело вздыхает, от осознания того, что завтра все будут мертвы. Шрам усаживается рядом с Флэшем, кидая на него разочарованный взгляд, полный боли. Но он не собирается его отчитывать. Он знает, что ему тоже очень больно. - А ведь скоро твой день рождения,- Усмехается номер 11 - И что? - Ты правда хочешь себе такой подарок? - У меня есть выбор? - Не устраивать революцию, к примеру,- В ответ лишь молчание. Слишком поздно что-то отменять. Они все так надеяться.

***

Номер 1 приобнял своего приятеля, что-то урча под нос. Парень в маске удивленно смотрит на него. Теперь, урчание больше походит на какую-то мелодию. - Хей, споешь?- Резко спрашивает Флэш, прижимаясь к лидеру. - Хмф.. - Да ладно, мы одни, никто не услышит. - А слышать та и не кому.. - Я отличный слушатель!- Выпаливает Ртуть, заваливаясь на КБ - Флэш, нет.. Если мы сможем ещё кого-то спасти, тогда я возможно спою.

***

- Итааак! Мы спасли Бойца! Теперь ты мне споешь? - Ладно.. Не понимаю, почему тебе это так важно,- Шрам тяжело вздохнул, доставая из жилетки клочок бумажки, и какой-то магнитофон. Флэш краснеет, от осознания, что КБ готовил это для него. - Я не уверен.. Понравится ли тебе.. Но.. Она у меня ассоциируется с тобой,- Краснея выпалил лидер, отводя взгляд, и кашляя в кулак. Ртуть заинтересованно усаживается рядом. Номер 1 ещё не начал, но сердце парня в маске уже начало пархать.

-... На спящий город спустилась ночь, и зажгла фонари..

Флэш немного удивился, столь певчему, и даже женскому голоску Лидера, но решил не прерывать его, приобняв колени, утыкаясь в них. В сердце и в его душе как будто расцвела поляна.

- ... И эхом стука колёс, мои шелестят шаги...

***

- Еле бреду, плутая бесцельно, путь выбирая во тьме,- Резко пропел Флэш, вызывая на лице Роберта искреннее смятение. Увидев это, Ртуть засмеялся, резко приобнимая мужчину за руку, положив голову на его плече. - Брошенной кукле, нет места нигде~ - Я удивлён что ты это помнишь. - Это место всегда наганяло воспоминания о том дне. Я был поражён твоим голосом.

***

Ртуть смотрит на Шрама издалека, сжимая в руках кристаллы. Их было шесть. Три в одной руке, три в другой.

- ... Я просто хотела ещё раз увидеть твою улыбку..

Он делает нерешительные шаги, в его сторону. Он не хочет отвлекать его, но у него нет выбора. Оставить - и убежать.

- .. Поэтому и пыталась... С этим немощным телом..

Осталось всего немного. Видимо, номер 1 его не заметил.

- ... Я так часто думала о тебе, что даже забыла, как петь Поэтому, не осталось ничего, чем я могу отплатить тебе за подаренною мне жизнь.

Резко, Шрам оборачивается. Флэш не ожидал такого поворота, поэтому каждый кристалл падает об землю. К счастью, ни один не разбился. Улыбаясь, номер 11 растерянно смотрит по сторонам, и не находит ничего лучше, чем просто сбежать. Роберт ухмыляется, поднимая кристаллы. - Спасибо, Флэши
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.