ID работы: 6802644

Предательство не помеха

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Hole_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 62 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Выходные подходили к концу и теперь вставал вопрос о школе, ведь доучиться Куроко просто обязан. Поэтому утром Ойкава, особо не церемонясь, поднял брата с дивана. Всё ещё сонный, Куроко не особо понимал, что происходит, поэтому просто плёлся позади. Чем дальше от кровати, тем холоднее. Куроко, со всё ещё закрытыми глазами, свёл брови вместе и что-то пролепетал про тирана брата и тёплое местечко. Ойкава лишь улыбнулся такому поведению брата, и резко дёрнулся, ведь Тецуя прижался грудью к его спине, обхватывая руками за талию. -Ну что ты делаешь? — немного замявшись, говорит он, оборачиваясь на брата. -Тепло~ Ойкава улыбается как-то заговорчески и через долю секунды оборачивается в объятиях лицом к брату, чтобы запустить холодные руки под свободную футболку. Куроко весь покрывается мурашками, коротко вскрикивает и отшатывается от брата. Он выглядит грозно, — хотя скорее мило в этой бирюзовой футболке и синих шортах, — но через секунду его лицо смягчается и поэтому больше не видно эмоций. Но Ойкава то знает, что месть его настигнет, рано или поздно.       Наконец-то сев за стол, Ойкава не задумываясь рассказал, что Тецуя обязан доучится. Реакция была немного странной и не предвещающий ничего хорошо, — он просто сморщил нос и лёг с руками на стол. Возможно, будь он не сонным, то и сказал бы чего полезного, но точно не сейчас. Сейчас ему нужен только диван, на котором, он долго не соглашался спать. Тоору поднялся, чтобы приготовить завтрак. Уже стоя у плиты и разбивая яйца в сковороду, он заговорил с Куроко: -Тецу-тян, а если ты будешь учиться в моей школе? Как тебе? — Ойкава не думал, что Тецуя хоть как-то на него отреагирует. «Учиться? С Тоору в одной школе?».Он улыбнулся представляя школьные дни рядом с братом. -Я согласен.

***

      Школьная форма в Аобаджосай координально отличалась от формы в Сейрин: пиджак, кардиган, рубашка с галстуком, — ко всему этому, Тецуя не привык. Тецуе было в разы удобнее в обычном гакуране тёмно-синего цвета. Но поделать с этим он ничего не мог. Тоору подал документы Тецуи в школу и его почти сразу же приняли. Во дворе школы была какая-то суматоха стоило только Ойкаве ступить за ворота: ученицы от первого до третьего класса, все сбежали к нему. Как самый настоящий ловелас (или же просто по привычке?), он не отказал прекрасным представительницам женского пола во внимании. Девушки все как одна говорили как же прекрасен Ойкава, угощали печеньем и всякими сладостями, кто-то даже подсовывал бенто собственного приготовления. Как только «волна» сошла на нет, он смог оглядеться. Рядом с ним не было Куроко. Запаниковав, он начал идти вперёд, оглядываясь по сторонам. Потерять Куроко из виду в школе, в которой он первый раз, значило потерять его на весь день или пока тот сам не найдет Тоору. Ойкава и впрямь запаниковал, его младший брат где-то бродит один по школе и, наверняка, зовёт его про себя. Чтобы найти Куроко, надо стать им. Ойкава стал угрюмым в лице, весь сник и, зачем-то, даже сгорбатился, идя ко входу в здание. За этим действом его и заметил Ивайзуми, доигровщик их волейбольной команды. Ивайзуми не был нудным и уж точно не был против каких-нибудь затей и проказов, чего-то весёлого, но когда он видел всего такого не из-за чего радостного Ойкаву, иногда, это вымораживало. Но вот когда видишь вечно-весёлого-Дуракаву каким-то что-ли поникшим, хотелось врезать, — вразумить, чтобы понял, что лучше вечно весёлый, чем грустный по пустякам и даже без. Ойкава и и Хаджиме были знакомы с детского сада (никто не знал почему они до сих пор друг друга не убили), поэтому доигровщик знал всё про брата лучшего друга. -Ты что делаешь? — подойдя, Хаджиме бьёт по спине Тоору, как бы здороваясь. -Ива-чан, мне больно! — Тоору выпрямляется и смотрит на друга. -Хаа, я брата ищу. -Ты отпустил его одного?! — Хаджиме злится от непрофессиональности быть мамочкой Куроко. А в это время Куроко с крыши наблюдал за братом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.