ID работы: 6801999

Не доверяю тебе..

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я очнулась на кровати. Всё в порядке. Катя рядом. -Ты очнулась? -Да... -Ты напугала меня.. Я промолчала. Приподнявшись на локтях, я приблизилась лицом к лицу Кати. Мои ладони положились на мягкие щёки. Кажется, Катя не сопротивлялась. Я прислонилась своими губами к её губам. Такое странное ощущение..Катя эффективно подключилась. Она легонька засасывала мои губы в крепкий поцелуй. Сладкая. -Я...люблю тебя...- прошептала я, повиснув на шее Кати. Катя обняла меня, но молчала. Неужели она не любит меня?... *** С этого дня прошла неделя. С Катей мы больше не общались. Перед глазами только лишь тот поцелуй... Тот поцелуй... Я шла по лагерю. Глаза в землю. Мир не со мной... Внезапно я почувствовала что падаю. Так и было. Я упала на землю. Подняв взгляд передо мной была такая картина: Катя держалась с каким-то парнем за руку. Они выглядели как...пара -К..катя? Она молчала. У неё была описана паника на лице. Я встала. Мне совершенно не хотелось видеть этих ребят. На глазах навернулись слёзы. Не хочу их видеть! Я убежала. В груди было ужасное покалывание. Забежав в свою комнатку я встала.. -Почему она... Так жестоко?!...- с ужасными всхлипами спросила я. -Ненавижу её!! Ненавижу!... *** Вечер. Я пробыла в комнате всё время. Скоро она придёт.. Заплаканные глаза были красными. Они болели. Открылась дверь. Вошла Катя. -Прости. - тихо прошептала она. Теперь уже молчала я. -Я не хотела обидеть...тебя. -продолжила шептать Катя. Она подошла ко мне и попыталась обнять. -Не трогай меня!! - разгневанно крикнула я. -П..почему?..- Катя была в испуге. -Ненавижу тебя..и не доверяю. -Я помогу тебе... -Нет. Катя замолкла. Я легла в кровать. Она последовала моему примеру. В комнате настала сонная тишина. *** Утро. Я проснулась. Катя стояла перед моей кроваткой. -Чего тебе? - сонно спросила я. -П..пора на зарядку...- заикавшись сказала она. -Я не пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.